Liss,
привет, наконец-то время нашла, чтоб узнать как у тебя дела)). Почитала, вижу все идет по плану). Главное, не сдавайся, детка, ты сильнее наркотиков и ты это знаешь. Верь в себя! В тренера не втюрилась еще))? Расскажу маленькую историю из своей жизни: Когда в очередной раз перекумаривала, родители меня под охрану посадили. Два военных(подразделение не знаю, как и то где их нашли вообще), меняли друг друга через сутки. Один из них(лет 35-37) увлекался яхтами, конструировал их, какие то чертежи вечно в буке делал, ну а так как времени было море, а дел у меня очень мало

, стала вникать в его хобби, даже подсказывать иногда( хвалил пару раз за смекалку))), сдружились в общем... 2 недели тогда быстро пробежали, ломки закончились, охрану "сняли", а мне уже на следующий день таааак скучно без него стало, тоска одолела... и представляешь, позвонил!!!, сам!!,не знаю, где номер нашел, вобщем встретились и поехали гулять,3 дня РАЯ, весело было с ним и легко, только вот как выяснилось жена у него была и 2-е детей... Хотя меня не это тогда остановило, друзья старые на горизонте появились и все, героин снова меня победил, сдалась, на звонки его отвечать перестала, а потом вообще написала, что отвалил... вот так вот.. даже не знаю, зачем написала это, вспомнилось как-то, взгрустнулось ^%^%uy