Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лисс, а ты проследи эту мысль до конца, не отбрасывай. Ты же видишь, что это не срабатывает. Слабость организма - это защита, он так восстанавливается.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":27537t92 написал(а):
Лисс, а ты проследи эту мысль до конца, не отбрасывай. Ты же видишь, что это не срабатывает. Слабость организма - это защита, он так восстанавливается.

Fevrallina - Я прослежу до конца эту мысль. Самой уже интересно- куда она меня приведет. А то так правда- достает уже это состояние. Ниче-ниче --- а потом как по башке -и депресняк дикий! За совет- СПАСИБО !!!!!!!!

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Причина, может быть и в психохимических процессах, организму не хватает эндорфинов, не перестроился еще к нормальному состоянию, ну и глубокий самоанализ , не помешает, чтобы поменять свое отношение к жизни, хорошо бы еще научиться философски подходить к тем проблемам и радостям, что подкидывает нам жизнь. Как относишься к религии?

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1 --наверное ты прав. Нужно время.А только плохо то что я совсем одна.Занятия проходят и я остаюсь одна и это так жрет меня! Вот отсюда и депресняк- чему радоваться если совсем одиноко. А к религии- сама не знаю. Раньше верила а потом -нет.Потому что Бог не уберег моих близких и родных людей.

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Твои близкие и родные прожили определенный отрезок жизни, и если существует душа, а она все-таки существует, то твои близкии, видя как ты мучаешься и страдаешь по их переходу на новый уровень, тоже мучаются и страдают от того, что мучается их девочка, а вот когда ты радуешься и они радуются с тебя. Я тоже потерял отца, и я уверен, что он не хотел бы чтобы я вечно переживал о его уходе из жизни, и был бы рад если я проживу жизнь настоящего человека. А почему ты одна, проблемы с общением? Или за тобой охотится якудза?

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1 -- у меня нет никого родных и у меня нет друзей. То что произошло - это страшно. Это долгая история. Так получилось. Мне даже пообщаться не с кем. Я постоянно одна. Сказать некому. Даже по телефону. Ко мне никто не звонит. Я живу одна. И когда правда было очень плохо- ноги никакие- были сильные ломки- мне даже некому было стакан чая принести. Так и пережила ломки.Честно сказать- как это все медленно меня убивает. Мне некому что то рассказать и просто пообщаться не с кем. От этого мне плохо- очень. Сейчас приходит только тренер и полтора часа в день я хотя бы не одна. Ну а потом начинается дикая депрессия. Возникает желание- воткнуться.Мысли такие в голове. Тянет дико. Лежу и в потолок смотрю. Хотя я нормальный человек.Воспитывал папа меня. Он был хорошим человеком и всегда помогал людям. И я такая же. Но видишь как у меня жизнь сложилась. Врагу бы не пожелала такого. Да и отрава тоже поэтому была.Держалась долго- а потом нервы сдали. И понеслось- первый кайф первый приход. И там все больше и больше.Понимаю сейчас что это не было выходом. Хотела все забыть. Но это не забудешь никогда - то что случилось с моими родными и с моими друзьями. Кололась одна. Дома. А потом мозги наверно встали на место- устала жить от дозы до дозы. Тогда и стоп выписала себе. Узнала что такое когда ломает. От боли ревела в подушку. А рядом - никого. Встать и пойти хотя бы за чаем- подвиг. Тетя врач приходила- капала меня. И результат ее лечения- токсический гепатит. Печень долбанула от финазепама. Одна. Вся никакая. Дома лечилась- печень восстанавливала.Сейчас хоть все прошло.Нагрузок пока не даю.Но дикая слабость постоянно. Это пройдет. Меня больше беспокоит отсутствие вообще общения.Все держу в себе. А это тяжело.Я не умею с кем то знакомиться и понимаю что у всех свои дела и свои семьи и не до меня. Вот и приходится быть одной. Знаешь как я устала о этого. Мне давно как то папин хороший друг пока был жив сказал что сильные люди почему то всегда остаются одни. Только это одиночество как медленная смерть- жрет изнутри. Я устала от этого.

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1 --Спокойной ночи и добрых снов !!!

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро, Лисс:) Ты не одна мысленно я с тобой:) Желаю тебе удачного дня. А в вашем городе есть интересные места, куда ты хотела бы сходить, или пока у тебя нет физических сил для этого?

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1 - доброе утро! Я одна никуда не хочу -да и сил нет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лисс, пока ты будешь повторять как мантру: я не умею... (подставь, что угодно), то поверь, так оно и будет. Ты здесь уже общаешься, так развивай это в плюс.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina --знаешь -я начинаю по другому смотреть на мир. В душу запало вот это :
В нашей жизни часто случается,
что мы оказываемся выброшенными из жизни.
Растоптанными, лежащими на полу
или в полном дерьме.
Это реалии нашей жизни.
В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но не важно, что случилось или случится,
ты никогда не потеряешь своей ценности.
ты всегда будешь бесценным для всех тех,
кому ты нужен и кто тебя любит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем
или с кем мы знакомы, а тем — какой ты.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Хорошие слова. Только вот чуть подправила бы. Реалии мы создаём сами.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina -- Спасибо за поддержку!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

привет, наконец-то время нашла, чтоб узнать как у тебя дела)). Почитала, вижу все идет по плану). Главное, не сдавайся, детка, ты сильнее наркотиков и ты это знаешь. Верь в себя! В тренера не втюрилась еще))? Расскажу маленькую историю из своей жизни: Когда в очередной раз перекумаривала, родители меня под охрану посадили. Два военных(подразделение не знаю, как и то где их нашли вообще), меняли друг друга через сутки. Один из них(лет 35-37) увлекался яхтами, конструировал их, какие то чертежи вечно в буке делал, ну а так как времени было море, а дел у меня очень мало :D , стала вникать в его хобби, даже подсказывать иногда( хвалил пару раз за смекалку))), сдружились в общем... 2 недели тогда быстро пробежали, ломки закончились, охрану "сняли", а мне уже на следующий день таааак скучно без него стало, тоска одолела... и представляешь, позвонил!!!, сам!!,не знаю, где номер нашел, вобщем встретились и поехали гулять,3 дня РАЯ, весело было с ним и легко, только вот как выяснилось жена у него была и 2-е детей... Хотя меня не это тогда остановило, друзья старые на горизонте появились и все, героин снова меня победил, сдалась, на звонки его отвечать перестала, а потом вообще написала, что отвалил... вот так вот.. даже не знаю, зачем написала это, вспомнилось как-то, взгрустнулось ^%^%uy

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha--- Привет! Мне не с кем знакомится. И у меня не так весело как у тебя. Снова депресняк давит жуткий. Все как из рук падает.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":x4524lfd написал(а):
И да! Нельзя ли писать посты, для прочтения которых не надо держать под рукой учебник украинской грамматики?
Надо) %^aga
Я ещё выучу польский.Я его понимаю.И даже люблю)
Пше прошу пані...
На українській звучить...перепрошую,пані.
Одним словом...славянские языки)

Liss

Посетитель
Реакции
0
света572":2qzoq5j3 написал(а):
Сестра Сна":2qzoq5j3 написал(а):
И да! Нельзя ли писать посты, для прочтения которых не надо держать под рукой учебник украинской грамматики?
Надо) %^aga
Я ещё выучу польский.Я его понимаю.И даже люблю)
Пше прошу пані...
На українській звучить...перепрошую,пані.
Одним словом...славянские языки)

Мне тоже нравится польский. И испанский. Только терпения не хватает учить языки.

Liss

Посетитель
Реакции
0
ВСЕМ - Спокойной ночи и добрых снов !!!! Спасибо за поддержку и внимание !!!!!!!

Вложения

• 21411196_8287738_15.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 28

Liss

Посетитель
Реакции
0
ВСЕМ- Доброе утро и пусть день сложится хорошо!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Чего то у меня сегодня день какой то непонятный. Длинный такой и все чего то не так. Кино посмотрю и попробую спать. Спокойной ночи!!!

Вложения

• 03.gif
    03.gif
    115.8 KB · Просмотры: 22
Сверху