Знаете, что вам я скажу, что поддержку настоящую найти очень трудно, да именно так, ту которую вам поможет и окажется эффективной. Как бывшая зависимая ( такой себя я стала считать совсем недавно), могу одно сказать, что есть такие люди, которые помогут вам без корысти , да не требую в замен ни чего, просто будут вам помогать и радоваться вашим результатам., давать нужные советы, практически делать с вами " первые шаги", как наши родители, заботиться о вас, переживать.
Мне в свое время помогли, я то же тогда думала, что такого нет, но сейчас понимаю, какое же счастье обрести таких людей. Я очень благодарна им, и постоянно молюсь за них. Теперь я сама стараюсь помочь, таким же , как я. Да, именно сейчас нахожу себя в этом, получаю от этого такое удовольствие, когда вижу результаты...медики (сама доктор) к сожалению бессильны в лечении зависимоти...Только общение, близкие и забота может нас спасти. И знайте выход есть..Пишите я с удовольствием поделюсь с вами советами и помогу вам чем смогу..Знайте выход всегда есть.