Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Nastya28 -в квартире живу

Liss

Посетитель
Реакции
0
Nastya28":1ve2u29z написал(а):
Ну да, ты рассказывай о занятиях и самочувствии, пжста!!! Ого, это где ты живешь, если такая разница во времени? Кстати, тебе чем дороги убирали? Выжигали?

Дороги выжигали- больно так.Но они очень страшные были на руках и ногах. Теперь подживает все.Следов от дорог не останется!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот видишь как- корочка отвалится и красота будет!!!!!!!!!!

Вложения

• IMAG0689.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 27

Liss

Посетитель
Реакции
0
Nastya28 - спасибо тебе за поддержку !!!! Она мне так сейчас необходима!!!!!!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я спать!!!!!! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• motivator-42588.jpg
    motivator-42588.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 24

Nastya28

Посетитель
Реакции
0
Давай, спокойной ночи, детка!!! Целюлю! ***, нет Сеня тупит, не могу во время отправять!!! Заич, мне родинку и тату сводят лазером, просто такие же результаты - болячки, которые потом сходят

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро, Лисс:) Рад, что у тебя расстет сила, поливай ее постоянно убирай сорняки, и с терпением и весной обязательно на твоем дереве жизни распустятся цветочки.

Вложения

• P3180090[1].jpg
    P3180090[1].jpg
    107.4 KB · Просмотры: 18

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Да и следующий мой урок, как можно больше отвлекайся на работу, на подготовку себя к будущей жизни, изучай матерьял по будующей работе, тренируйся физически, спорт тренирует дух, ну а когда по настоящему устала, смотри хорошие фильмы, помни сила которая в тебе есть способна сдвинуть горы, главное поверить и не сдаваться.

Реги

Посетитель
Реакции
0
Знаете, что вам я скажу, что поддержку настоящую найти очень трудно, да именно так, ту которую вам поможет и окажется эффективной. Как бывшая зависимая ( такой себя я стала считать совсем недавно), могу одно сказать, что есть такие люди, которые помогут вам без корысти , да не требую в замен ни чего, просто будут вам помогать и радоваться вашим результатам., давать нужные советы, практически делать с вами " первые шаги", как наши родители, заботиться о вас, переживать.
Мне в свое время помогли, я то же тогда думала, что такого нет, но сейчас понимаю, какое же счастье обрести таких людей. Я очень благодарна им, и постоянно молюсь за них. Теперь я сама стараюсь помочь, таким же , как я. Да, именно сейчас нахожу себя в этом, получаю от этого такое удовольствие, когда вижу результаты...медики (сама доктор) к сожалению бессильны в лечении зависимоти...Только общение, близкие и забота может нас спасти. И знайте выход есть..Пишите я с удовольствием поделюсь с вами советами и помогу вам чем смогу..Знайте выход всегда есть.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Реги":2fyzoud0 написал(а):
Знаете, что вам я скажу, что поддержку настоящую найти очень трудно, да именно так, ту которую вам поможет и окажется эффективной. Как бывшая зависимая ( такой себя я стала считать совсем недавно), могу одно сказать, что есть такие люди, которые помогут вам без корысти , да не требую в замен ни чего, просто будут вам помогать и радоваться вашим результатам., давать нужные советы, практически делать с вами " первые шаги", как наши родители, заботиться о вас, переживать.
Мне в свое время помогли, я то же тогда думала, что такого нет, но сейчас понимаю, какое же счастье обрести таких людей. Я очень благодарна им, и постоянно молюсь за них. Теперь я сама стараюсь помочь, таким же , как я. Да, именно сейчас нахожу себя в этом, получаю от этого такое удовольствие, когда вижу результаты...медики (сама доктор) к сожалению бессильны в лечении зависимоти...Только общение, близкие и забота может нас спасти. И знайте выход есть..Пишите я с удовольствием поделюсь с вами советами и помогу вам чем смогу..Знайте выход всегда есть.

Спасибо большое! Сейчас вроде мне получше-занятия и тому подобное.Стараюсь отвлекаться и над собой работать. Бывают моменты когда руки опускаются.Тяга меньше -но все равно есть. Никак пока не могу полностью отвязаться от мыслей об этом и сны идут.Иногда -но сейчас пореже-знобит сильно или жар.Слабость- чего то поделаю и пот как из ведра с меня. Бывает просто морально плохо совсем- сидишь и в одну точку смотришь. На форуме много хороших людей и помощь конечно есть.Самой трудно очень.

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1":j203jitv написал(а):
Доброе утро, Лисс:) Рад, что у тебя расстет сила, поливай ее постоянно убирай сорняки, и с терпением и весной обязательно на твоем дереве жизни распустятся цветочки.

ugu1 - спасибо тебе!! Стараюсь!!! Твои добрые слова -как бальзам на душу!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
ВСЕМ - спокойной ночи!!!!!!

Вложения

• 121424758305ff3bc9b519.jpg
    121424758305ff3bc9b519.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 48

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро, Лисс. Рад за тебя. Отвлекайся, отвлекайся и еще раз отвлекайся, за отвлечением время летит незаметно. Непробовала заниматься лепкой? Занятие нетакое сложное, что не получилось всегда можно исправить, развивает мелкую моторику рук, фантазию, объемное мышление, но это конечно если тебе это интересно. А чем ты хотела заниматься в детстве, есть что-то не реализованное?

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1":k5uhsgb7 написал(а):
Доброе утро, Лисс. Рад за тебя. Отвлекайся, отвлекайся и еще раз отвлекайся, за отвлечением время летит незаметно. Непробовала заниматься лепкой? Занятие нетакое сложное, что не получилось всегда можно исправить, развивает мелкую моторику рук, фантазию, объемное мышление, но это конечно если тебе это интересно. А чем ты хотела заниматься в детстве, есть что-то не реализованное?

Добрый день ugu1 !!!!! Лепку не хочу!!! Надо мне перестроить сознание и принимать мир по другому- учиться просто радоваться мелочам. А дальше будет проще. И попытаться вообще забыть что когда то был кайф. Я стараюсь- занимаюсь. Но совсем мало еще занятий. Ниче- ниче вроде- а потом снова сижу и думаю о кайфе. Этот чел. говорит что нужно немного время- и тогда будет легче. Слабость постоянная. Это оттого что на организм пошла двойная нагрузка- и то что спрыгнула и то что токс. гепатит- все вместе и дало. Что с этой слабостью делать- я не знаю. Пот ручьем идет- даже от небольшой нагрузки и постоянно усталость. Может что посоветуешь? Витамины ем- фрукты всякие.Отдыхаю. Сон лучше стал.Сны еще есть про это самое. Как эту слабость убрать ??!!

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Согласен, умение радоваться мелочам, которые если копнуть глубже не такие уж и мелочи, важнейшее из исскуств. Слабость пройдет со временем, а если стимулировать себя, будут побочки, которые тебе не нужны, слабость для тебя сейчас естественна, и радуйся, что вообще можешь двигаться, а с каждым днем тебе все будет легче и легче, главное, чтобы твои занятия вошли в привычку, и тогда они не будут вызывать отторжения, а наоборот будут твоей потребностью, и Бог тебе в помощь.

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Душь, хорошо бодрит, но и тут с твоим ослабленым пока еще иммунитетом нужно быть осторожной.

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1 - при такой жаре до плюс 45 -душ почти каждый час. Жара невыносимая!! С меня как соки все выжали- я скоро наверное как пушинка летать буду!! И постоянно спать хочу. Наверное во сне восстанавливаюсь. Сегодня меня что то совсем рубит на сон- я уборку сделала -три ведра пота наверное вылилось с меня и теперь лежу на диване- никакая вообще!!! Только успеваю майки менять- все насквозь мокрые. И кондеры не спасают!! Сейчас что нибудь покушать легкое и наверно спать лягу- хотя здесь 7 вечера- а меня дико в сон клонит!! Быстрей бы восстановится- что еще можно поделать кроме душа ???!!!! Вот сейчас до кухни доползти- это для меня подвиг !

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Во сне человек лучше всего востанавливается, через пот выделяется всякая гадость, но при этом конечно нужно не забывать про водно солевой баланс, при нехватки соли, вода в организме не задерживается и происходит обезвоживание, но ты наверно и сама все это знаешь:)

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Спокойной ночи, Лисс, желаю тебе милых, добрых, сказочных снов.

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1 Cпасибо тебе за поддержку!!! Я пью регидрон. Но эта слабость не проходит.Может надо время. У меня после занятий ноги тянет и руки- как ломает немного. Тренер говорит что пройдет- надо время. Мысли об этом в голове- меньше конечно- но когда начинаются- такой депресняк идет и ничего не хочется. От часа до четырех часов может такое состояние быть. В одну точку смотрю- мысли только об этом и ни о чем больше.И не переключаются. Потом вроде отпускает. Как бороться с этим?

Сверху