Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2uc8c03g написал(а):
Liss":2uc8c03g написал(а):
DzHeSsI":2uc8c03g написал(а):
я здесь.
Ягу вызывали?

DzHeSsI - я лучше буду колоться- чем с тобой общаться! пока DzHeSsI !!
Джесс, привет! В обличье чертовки я тебя видела, классно!!! Думаю, и Яга из тебя замечательная получиться...
Девочки, я что-то пропустила, вы что не поделили?
ты да,пропустила как бы все,видать)) вернись на страницы четыре назад )
Лисс просто любит когда ее облизывают,ой,какая бедная несчастная,ломает ее уже две недели нереально...блюет ,поносит ,печень выплевывает((((
а я облизывать не буду.я могу подбодрить,но без соплей...мне своих хватает.
не хочет Лисс себя наркоманкой признавать!а это,как ты знаешь,первый шаг на пути к выздоровлению.

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Хорошо, прими позу лотоса и слушай, вся эта твоя тяга, это тяга к слишком простому, тупому, разрушающему тебя кайфу, но весь этот кайф относителен, ты своим умом, душой, способна создававать кайф гораздо высшего уровня, но для этого надо перейти на светлую сторону, и много тренироваться, духовно расти, пытаться мысленно передвигать предметы, только начинай с малых, легких предметов, зажги свечу, и попытайся затушить ее ударом не касаясь пламени, постепенно увеличивай расстояние, и Йода тебе в помощь:)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3b9wrfvo написал(а):
DzHeSsI":3b9wrfvo написал(а):
я здесь.
Ягу вызывали?
Джесси, ты б еще самогон приперла! Мы тут бросить пытаемся эзотическими методами! !)()
А по поводу самогоночки, я бы сейчас хряпнула... Люди, пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!
*>>buh

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1":2pwwyxbj написал(а):
Хорошо, прими позу лотоса и слушай, вся эта твоя тяга, это тяга к слишком простому, тупому, разрушающему тебя кайфу, но весь этот кайф относителен, ты своим умом, душой, способна создававать кайф гораздо высшего уровня, но для этого надо перейти на светлую сторону, и много тренироваться, духовно расти, пытаться мысленно передвигать предметы, только начинай с малых, легких предметов, зажги свечу, и попытайся затушить ее ударом не касаясь пламени, постепенно увеличивай расстояние, и Йода тебе в помощь:)

Замечательно ugu1 !!!!!!!!!! обязательно попробую!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3ntkwb5x написал(а):
Сестра Сна":3ntkwb5x написал(а):
DzHeSsI":3ntkwb5x написал(а):
я здесь.
Ягу вызывали?
Джесси, ты б еще самогон приперла! Мы тут бросить пытаемся эзотическими методами! !)()
А по поводу самогоночки, я бы сейчас хряпнула... Люди, пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!
*>>buh
вот лучше самогон пить,чем пиво...я вчера с друганом выпила всего то пять бутылок,максимум!и пипец,умираю сегодня ...уже и обезболивающих кучу выпила и всего подряд...не помогают особо ,а мне ща работать еще ,и вечером веселиться -надо быть в адеквате и веселой!))
а маман с теткой вчера самогон пили-как огурцы,блин!суетятся...бегают..

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1 - ты не пропадай!!! мне еще уроки нужны твои!!!!!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ГраждАне! Флудим и разливаем самогон-темой ниже![/ !)() *><>kas

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Я бы рад, но дождь закончился, а у меня козы не кормлены, ухожу косить, приду чтоб задания были выполнены, Йода знаешь как палкой больно дрался, когда ленился.

Liss

Посетитель
Реакции
0
вот лучше самогон пить,чем пиво...я вчера с друганом выпила всего то пять бутылок,максимум!и пипец,умираю сегодня ...уже и обезболивающих кучу выпила и всего подряд...не помогают особо ,а мне ща работать еще ,и вечером веселиться -надо быть в адеквате и веселой!))
а маман с теткой вчера самогон пили-как огурцы,блин!суетятся...бегают..[/quote]

Тебя Бог наказал- за то что ты обзываешься! Пока DzHeSsI

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1":2en9k6en написал(а):
Я бы рад, но дождь закончился, а у меня козы не кормлены, ухожу косить, приду чтоб задания были выполнены, Йода знаешь как палкой больно дрался, когда ленился.

ИДИ!!! Все сделаю !!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Покидаю Всех до вечера- мне надо делать домашнее задание по моим упражнениям!!! потом напишу как у меня и что.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":3klws4kl написал(а):
Тебя Бог наказал- за то что ты обзываешься! Пока DzHeSsI
дурочка ты ,я не обзываюсь,я правду говорю.
а правду,как мы знаем.не любим никто )
но факт остается фактом
иди,лечись )

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Лисс, как успехи? Повторюсь, пока ты борешься, ты большая умница. Держись. ты сможешь, я чувствую в тебе силу джедая:)

Nastya28

Посетитель
Реакции
0
&ole$# Лиссон, приветище!;) как день прошел твой? Рассказывый, что сегодня на занятиях было? Реально мысли отключаются ? Вот бы пошли На пользу эти занятия (держу кулачки)!!! Ждус тебя, а пока пивка попью (затарилась)!

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1":osnt70w1 написал(а):
Лисс, как успехи? Повторюсь, пока ты борешься, ты большая умница. Держись. ты сможешь, я чувствую в тебе силу джедая:)

Успехи идут!!!! Сила пока в зародыше- но растет!!! Скоро огромной будет!!!! Жду твоих уроков!!! с нетерпением!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Nastya28":357hpvd8 написал(а):
&ole$# Лиссон, приветище!;) как день прошел твой? Рассказывый, что сегодня на занятиях было? Реально мысли отключаются ? Вот бы пошли На пользу эти занятия (держу кулачки)!!! Ждус тебя, а пока пивка попью (затарилась)!

Nastya28 привет!!!!!!!! Занятия идут на УРА!!!!!!! Спасибо родная что кулачки держишь за меня!!!!!! Вылезу с такой поддержкой!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Nastya28 - реально мысли отключаются. Вот сейчас уже почти ночь - 11 ночи - обычно к этому времени- перед сном- я с ума схожу- привыкла раньше колоться перед сном. А тут полегче- думается немножко- кайф вспоминается. Но проходит быстрее и менее болезненно. А так -пол ночи в мыслях кувыркаюсь пока не вырублюсь ! Но у меня всего 2 занятия было. Посмотрю как дальше пойдет!!!

Nastya28

Посетитель
Реакции
0
Ну да, ты рассказывай о занятиях и самочувствии, пжста!!! Ого, это где ты живешь, если такая разница во времени? Кстати, тебе чем дороги убирали? Выжигали?

Nastya28

Посетитель
Реакции
0
Лисска, а ты в своем доме живешь или квартире?

Сверху