Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Привет, Лисс! Прочитала твою историю с начала до конца. Всё это время меня дёргала моя мнительность. Почему-то всё время мне казалось, что ты фейк какой-нибудь))) Читала с телефона гостем, картинки не видела. А теперь вижу, что ты и дороги выкладывала свои. Но до сих пор мой воспалённый мозг не верит в эту историю. ХЗ что такое.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Привет Angry ! Вот видишь как в жизни бывает. У кого то семья дети в конце концов рядом любимый человек который поймет выслушает поможет. А я совсем одна. Хорошо что на форуме есть люди которые меня поддерживают и дают надежду. А так по жизни- честно -меня все достало! Не понимаю почему так - и рожа и мозги и фигура - при мне. Все есть. А видишь- нахрен никому не нужна. Даже поговорить и то не с кем. Вот и стараюсь на все что угодно отвлекаться- лишь бы об этом всем не думать. И еще морально тяжело от постоянного желания кайфа. Хотя я сейчас с тренером занимаюсь. Вроде полегче. Но нужно время чтобы прошло- там легче будет. Но все равно - иногда так придавит депресняк- что и жить не хочется.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лисс! Привет! Я недавно на форуме (у меня сын наркоман, находится на реабилитации). Прочитала всю ветку. Ты-молодец! Так держать. Я смотрю, чем реже появляешься, тем больше занята делами -это здорово! Ты знаешь, я все(почти) прочитала за один день и вижу, как твоя беспомощность перерастает в уверенность, ты уже не плачешься, а адекватно излагаешь события жизни. И это за такой коротктй срок! Дальше будет только лучше. Как у тебя с танцами? Может тебе какие-нибудь танц. курсы посещать? Вот у меня с танцами вообще никак... Я лучше спою.
Кстати, ты смотрела фильм, который Джесси советовала "Секрет"? Я сегодня посмотрела, реально легче стало! Советую, посмотри.
Удачи, Лисс! Мы тебя любим!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen - привет!! Спасибо тебе за добрые слова!! Я только встала более менее на ноги после гепатита. Еще слабость. Я зарядку то по чуть чуть начала делать. Много нельзя сейчас нагрузки. Одно давит- что совсем одна. И не с кем поговорить вообще. Только здесь на форуме общаюсь и легче становится. Потому что люди здесь протягивают руку помощи- а это самое важное для человека- знать что он не один.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс-ты растешь семимильными шагами! Умница! Только ни шагу назад! И даже не оглядывайся!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лисс! Выбери время, посмотри фильм Секрет. Если сама захочешь, а я в этом уверена! друзья и поклонники будут кружиться вокруг тебя как мотыльки вокруг яркой лампы! Токо успевай отбиваться! Ты умная, красивая, здоровая и цельная личность! Ну не может быть иначе! Фильм "Самая обаятельная и привлекательная" смотрела? Зеркало есть? Посмотри в него! Нравится? Ну вооот!
Маааленький совет - мужики любят, чтоб у женщины было хорошее настроение и не было проблем. Поверь мне! Это все про тебя! Настроение, вижу, отличное, от проблем избавилась. Все карты тебе в руки!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Про болезни и не думай! Все позади уже. И при правильном питании и образе жизни печень имеет свойство восстанавливаться! Это единственный такой умный орган. Поэтому пока выздоравливаешь, не трать время, лечись и учись.
Я желаю тебе огромной и красивой любви! На всю жизнь! И попробуй только не выполнить! *&kiss

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

как дела, крошка? Подумать только...сколько людей за тебя переживают и ВЕРЯТ в ТЕБЯ!!! Цени это :wink: Что нового в твоей трезвой жизни? Меняется что-то с тренировками этими?

Nastya28

Посетитель
Реакции
0
Да Лисс, приветики:) сама выпала из жизни, но постоянно про тебя вспоминала!!! Как ты там дорогая? Ответь детка, мы правда переживаем:):):)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -доброе утро! У меня чуть хуже вчера и сегодня. Не пойму почему. Такое состояние как кумарит меня- жар и холод.Сушняк постоянно. Лежу встать тяжело. Что такое?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Nastya28 -Доброе утро!! Спасибо за поддержку. У меня состояние сегодня и вчера не очень. Буду спать целый день. Что со мной- не понимаю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen -Доброе утро!!! Спасибо тебе что поддерживаешь меня!!! Неважно себя чувствую. Все болит.Как ломки.Не пойму почему так.

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka - Привет!! У меня немного хуже вчера и сегодня. Целый день и ночь вчера промучалась - боли и жар и холод. Плохо и сейчас тоже. Не пойму почему так.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лисс, не заболела ли ты случаем ОРЗ? Организм-то ослабленный, вот и цепляет все. Температуру не мерила? Может врача вызвать?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen -температура 36.5. Ноги тянет сильно как кумарит и в озноб и в жар и голова никакая вообще!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сейчас выпью снотворное и спать.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":3ndti8eq написал(а):
Megasha -доброе утро! У меня чуть хуже вчера и сегодня. Не пойму почему. Такое состояние как кумарит меня- жар и холод.Сушняк постоянно. Лежу встать тяжело. Что такое?
Приветик, я думаю,это организм перестраивается потихоньку, у него стресс...он не может понять, как дальше работать. Помогай ему! Я противовирусное в такие моменты принимала( антигрипин, терафлю), очень помогало. Тяжело будет,но ты бодречком там давай, не раскисай... Если сможешь, поспи, сон- это восстановление организма, пиши %^aga

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":2rc2m6t1 написал(а):
Сейчас выпью снотворное и спать.
Зай, а со снотворного меня еще больше крутить начинало, не знаю как у тебя...лучше противогриппозное что-нибудь

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -это не простуда. Я думаю что это попытка очередная организма спровоцировать меня на дозу. У меня пошли улучшения и тут на тебе- наверное чтобы не расслаблялась. По старой памяти организм бунтует. Не знаю что ему надо. Было так- мысли об этом в голове сколько дней- то сильнее мысли то слабее. А потом - раз и долбануло такое. Я лежу и встать не могу- ноги тянет и голова никакая. Пить постоянно хочется. Есть не могу. Не лезет. Сейчас до вечера дотерплю - а там релаху 1 табл -иначе не усну. А если отпустит - то так вырублюсь.Боль измотала меня. Похоже на ломки.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

мне тоже 2-ой день дурно, курить бросила неделю назад и бац, куматозить по жуткому стало, слабость, жар, нервяк...не знаю, чем себе помочь, но курить не буду больше. Бросить мечтала давно, но окончательно решилась только недавно и ты кстати тоже мне в этом помогла. Мы ж сильные, да, солнце, мы справимся, мы все сможем You&^

Сверху