Liss
Посетитель
- Реакции
- 0
Megasha - Доброй ночи! Сейчас проснулась от того что больно. Чай попила -больше ничего не лезет вообще. Ноги тянет. Но должно пройти- не вечно же болеть. Жить то когда? Megasha - в чем я тебе помогла? Ты сама сильная и смогла сама. Это здорово! Я тоже курю и тоже хочу потом бросить- надоело курить. Эти сигареты такие противные! Хочу быть совсем здоровой. А то эти сигареты такие прилипучие- но все равно ты справишься! Ты молодец!!! А у меня реальные ломки- сейчас озноб по всему телу как мурашками бегает. Под одеяло - сразу как жар идет. Не понимаю почему? Я не кололась -только мысли были и сны- неужели это все спровоцировало ломки? Говорят же что мысль материальна - но неужели настолько что ломать стало не по детски. Нет температуры нет кашля- ничего нету. Только ломает.Как дозу требует. И голова вообще никакая- тяжелая и от подушки не могу оторвать. Стараюсь думать что все пройдет и боль уйдет. Но вся ночь еще впереди. Как утром будет- не знаю даже. Ты права- мы сильные и мы справимся. Главное-это знать и тогда легче!! Спасибо тебе за помощь поддержку и внимание!! От души !!!!!!!