Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Доброй ночи! Сейчас проснулась от того что больно. Чай попила -больше ничего не лезет вообще. Ноги тянет. Но должно пройти- не вечно же болеть. Жить то когда? Megasha - в чем я тебе помогла? Ты сама сильная и смогла сама. Это здорово! Я тоже курю и тоже хочу потом бросить- надоело курить. Эти сигареты такие противные! Хочу быть совсем здоровой. А то эти сигареты такие прилипучие- но все равно ты справишься! Ты молодец!!! А у меня реальные ломки- сейчас озноб по всему телу как мурашками бегает. Под одеяло - сразу как жар идет. Не понимаю почему? Я не кололась -только мысли были и сны- неужели это все спровоцировало ломки? Говорят же что мысль материальна - но неужели настолько что ломать стало не по детски. Нет температуры нет кашля- ничего нету. Только ломает.Как дозу требует. И голова вообще никакая- тяжелая и от подушки не могу оторвать. Стараюсь думать что все пройдет и боль уйдет. Но вся ночь еще впереди. Как утром будет- не знаю даже. Ты права- мы сильные и мы справимся. Главное-это знать и тогда легче!! Спасибо тебе за помощь поддержку и внимание!! От души !!!!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,
я ж говорю, попробуй жаропонижающее выпить что-нибудь, полегчает(я тера-флю пила), даже уснуть, помню, могла после него. Отвлекайся больше, девчонки тут правильно писали, позитивное что-то тебе нужно( фильмы, книги, анекдоты TRT^%$ _) Чем ты мне помогла? Я вообще на форум этот зашла почитать, как люди курить бросают, что помогает, а наткнулась на твою тему и вот я здесь, с тобой))) Вспомнила сразу свои прошлые муки, переживания...решила поддержать тебя, и тогда подумала- я смогла побороть свою наркотическую зависимость, смогла вернуться к нормальной жизни, к семье, пытаюсь поддержать тебя в такой же ситуации, а сама сейчас не могу бросить курить, жалею себя, нервничаю, страдаю...почему?? Это ж счастье, быть независимым и от табака тоже...В общем, спасибо и тебе))) Стараюсь не думать о сигаретах, отвлекаюсь, вечерами от семечек уже язык болит))), перешла на арбузы, если голод одолевает)), так как постоянно кушать хочется, сытости не чувствую

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -Доброе утро !! Я ночью пила колдрекс. Он тоже жаропонижающий. Ноль. Ничего не помогло. Сейчас в кипятке почти пол часа - немного легче стало. Но все равно ноги тянет и крутит. Посмотрю как днем будет и вечером. Тебе за помощь и поддержку СПАСИБО !!! Ты молодчинка -у тебя ВСЕ получится. Я тоже после этого всего с сигаретами завяжу- хватает уже! Накурилась в жизни!! Я думаю что это организм просто меня провоцирует- как пытается заставить снова туда. Я отвлекаюсь от мыслей. Стараюсь спать. А у тебя все будет хорошо !!! Если ты смогла с того слезть- то сигареты -это так - прилипучая привычка. ТЫ СМОЖЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

спасибо, я верю в себя и в ТЕБЯ тоже очень верю :wink:

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - сейчас попробую кино посмотреть. Фильм Часовщик- боевик вроде неплохой.Новый фильм 2013 кажется года. Если усну под него - значит спать буду. Спасибо тебе от души!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Всем Добрый день!! Мне чуть получше. Но по ночам больно. Стараюсь не думать вообще о боли. Как мозг переключить на все что угодно- только не на боль. Получается понемножку- там посмотрю как будет! Спасибо всем кто со мной и поддерживает и помогает мне !!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер ВСЕМ !!!!!! Мне подскажите- дороги убрали- выжгли мне. Краснота есть еще. Как полосками вдоль вен. Мазать чем чтоб краснота прошла- гепариновой мазью или индометациновой мазью ? А то на нервы капает и постоянно напоминает о кайфе это. А мне сейчас надо переключаться -вроде переключаюсь от мыслей о кайфе - но вижу эту красноту- и в голове все всплывает снова. А мои боли меньше днем- ночью ломает по 2-3 раза. Провоцирует меня так мой организм. Спасибо за помощь и поддержку !!!!!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

привет, сложно тут тебе что-то советовать, зажившее у тебя там все или как...лучше у специалистов узнать, я уже не помню, чем мазала, пока заживало, но когда зарубцевалось, начала контрактубексом мазать(почти год), сейчас еле заметные полосочки, кто не в теме, не поймет, а кто в теме, присматриваться устанет)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Спасибо тебе за поддержку. Я буду по очереди мазать -то одной то второй мазью- что нибудь да поможет. Настроение у меня ноль. Боль опять. Устала от этого. Сейчас попробую отрубиться спать.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

доброе утро))), потерпи, зато потом гордиться собой будешь и уважать себя за силу воли... Пойми, многие, находящиеся на этом форуме, и я не исключение, прошли через эти круги ада, но оно того стоило, поверь)) Много раз я боролась с собой, пыталась уговорить себя "кольнуться" еще один, последний разочек, пока не поняла, что сломаю себя этим "разочком" окончательно, пойду на самое дно и уже не выберусь оттуда НИКОГДА. Помню еще, во время этой борьбы самой с собой дала себе обещание, что если и уколюсь, то только "золотым" укольчиком, ну так, чтоб не мучаться больше, чтоб наверняка..терпи,детка, терпи

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - мне очень больно. Я не могу больше. В голове -укол. Тянет.Не могу. Сегодня очень больно. Я встать не могу даже. Сил нет уже. Что такое-было же лучше чем сейчас. Я и спать не могу и делать ничего и голова ничего не соображает. Как терпеть????

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - хочется уснуть и не проснуться чтобы ничего не болело. Я не знаю когда это закончится!! Боль как ломки и очень сильные. Даже чай налить и до кухни дойти- ноги никакие. Я терплю. Но честно- очень больно.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":78kzp3l6 написал(а):
Megasha - мне очень больно. Я не могу больше. В голове -укол. Тянет.Не могу. Сегодня очень больно. Я встать не могу даже. Сил нет уже. Что такое-было же лучше чем сейчас. Я и спать не могу и делать ничего и голова ничего не соображает. Как терпеть????
Так не кто ж и не говорит, что будет легко...мы за свои удовольствия расплачиваемся. У тебя выбор небольшой, пути 2 всего: либо вперед, либо назад... ты ж выбор сделала свой, верно? Вперед идешь? Это уже психологический настрой твой срабатывает, времени то после последнего приема довольно много прошло, физическая ломка прошла уже, не нагнетай сама то обстановку, не паникуй, где там тренер твой, когда придет, он же тебя учит там чему то, иди заставь себя, позанимайся... слушай, а смотрела фильм "достучаться до небес",отличное кино, одно из любимых, погляди его, не помешает..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -я тренера пока отменила- пока боли не пройдут

Liss

Посетитель
Реакции
0
У меня как физическая ломка идет. Хотя время прошло много-но мысли в голове всегда об этом- как кто то говорит там в голове- уколись и долго это было а потом боли пошли такие.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Хочется куда то деться от этой боли. Ломка настоящая...и мысли ...достали меня они!!! Я не хочу обратно туда- но я уже не могу!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":1gcqzw60 написал(а):
Хочется куда то деться от этой боли. Ломка настоящая...и мысли ...достали меня они!!! Я не хочу обратно туда- но я уже не могу!!
Да можешь ты все, вопрос, на сколько этого хочешь, я уже переживала когда-то твое состояние,сложно конечно, но можно. Ты не паникуй, вбила себе в голову, что без наркотика никак тебе и истеришь! Возьми себя в руки, отвлекайся больше, не думай ты о наркотиках, все, нет их в твоей жизни и не будет. Тут тебе кто-из форумчан советовал почитать о программе 12 шагов, почитай, может втянешься, один фиг, времени у тебя валом, отвлекайся, кроха, отвлекайся

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***,ломки полтора месяца-это что то неебически нереальное просто ))))))))
блевать,срать ,ниче не жрать,корчиться от боли,глатать колеса...
кароче я уже больше не могу над тобой ржать,вот честно ) сидим щас с парнем со своим и ржем ))))
ты либо фейк,либо просто разводишь нас как лохов тут )
простите,люди,но я не сдерживаюсь более))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Может это... Психосоматика такая? Может, болеть-то уже нечему, а вот организму кажется, что у него ломки?
Ну или дальше может быть срыв, а это все ж оправдание-боль. Не вытерпела, не смогла..
Лучше, конечно, не доводить до такого.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":2lmdfavx написал(а):
Может это... Психосоматика такая? Может, болеть-то уже нечему, а вот организму кажется, что у него ломки?
блин,ну или этот вариант) просто я столько нарков повидала на своем пути,что мне просто смешно читать что ломки со 2 июня по 15 июля фигачат))))))))))))))))))))))))))))

Сверху