Liss
Посетитель
- Реакции
- 0
Fevrallina":2p77yr0t написал(а):Лисс, как с погодой-то у вас?
Fevrallina - плюс 46. Жара.Ночью плюс 35.
Fevrallina":2p77yr0t написал(а):Лисс, как с погодой-то у вас?
Что ты говоришь)Liss":1f6rgv6t написал(а):Люди!! Пожалуйста перестаньте ненужные базары!! Форум создан для того чтобы ПОМОГАТЬ !!!
вера и надежда":1olucj2k написал(а):Агрессией своей, вы только больше вызываете жалость к себе. Liss,я могу окутать тебя в жалости, это принесет временное облегчение, это не забота и любовь, которая тебе нужна., жалость унижает, ни к чему это. Хочу тебя поддержать, ты идешь правильно, никто не говорит, что правильный путь должен быть легким. Не жалей себя, прими то, что с тобой происходит, прими ответственность за свои прошлые решения. И тогда это превратится в опыт, а не в груз. Форумчане как могут хотят в чувства тебя привести, а ты закрываешься. Пиши, не пропадай, рассказывай что нового хорошего, не ищи плохое в дне, найди позитивную мысль и зацепись за нее.
света572":2u93s77n написал(а):Что ты говоришь)Liss":2u93s77n написал(а):Люди!! Пожалуйста перестаньте ненужные базары!! Форум создан для того чтобы ПОМОГАТЬ !!!
Вот не знали мы)
Приходи в себя.И ХВАТИТ ныть.!Сопли вытирать никто тут не будет!!!
Я, Лисс, умею жалеть.Тебе от этого будет легче?Liss":1ne5oob8 написал(а):Ныть - издавать протяжные, жалобные звуки.
Я не ною. Мне нужна поддержка !
Поддержка — 1) предоставление того, что другому необходимо; 2) обеспечение комфорта, признания, одобрения, подбадривания др. человеку.
света572":11i5qc24 написал(а):Я, Лисс, умею жалеть.Тебе от этого будет легче?Liss":11i5qc24 написал(а):Ныть - издавать протяжные, жалобные звуки.
Я не ною. Мне нужна поддержка !
Поддержка — 1) предоставление того, что другому необходимо; 2) обеспечение комфорта, признания, одобрения, подбадривания др. человеку.
Если тебе нужна поддержка....давай думать...
Вшивайся тоді в мій кабінет.Тему зроби.Вилікую.Liss":2ptsw5w2 написал(а):[
Давай думать!!!
света572":380c33zt написал(а):Вшивайся тоді в мій кабінет.Тему зроби.Вилікую.Liss":380c33zt написал(а):[
Давай думать!!!
Кабинет Врача.Liss":1b8d7b9e написал(а):А твой кабинет-это где?
света572":3k63roh2 написал(а):Кабинет Врача.Liss":3k63roh2 написал(а):А твой кабинет-это где?
Раздел такой есть.Не боись...Кроме того..что на украинском иногда я разговариваю...в остальном не страшна))))
ugu1":86rksq59 написал(а):Лисс, пока ты борешься, ты большая умница
ugu1":3mc8gm21 написал(а):Хобби увлечения есть какие, есть чем себя занять?