Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
детка, как ты? Держишься? Расскажи, как справляешься с внезапным желанием употребить, по себе помню, иногда так вмазаться хотелось, что аж до истерик...сложно это вспоминать...бррр
Megasha - я стараюсь больше спать. И думай-не думай об этом- мысли все равно в голове. Иногда реву часами. Сны снятся как вмазываюсь.Отвлекаться пытаюсь- кино смотреть- но не помогает. В голове постоянно баян с ширевом. Ко мне никто не приходит и никто не звонит- некому. Иногда кажется что сдохнуть проще- чем постоянно эти мысли в голове. Нагрузок мне сейчас нельзя- после токс. гепатита. А нервы уже ни к черту!!
Кстати, я очень много читала первые месяцы и семечки мешками ела( не знаю почему, нервы наверное))), вот только с улицей беда была, не могла заставить себя даже до магазина дойти, чувствовала себя очень не комфортно в людных местах))). Зато очень запомнилось как спустя пол года вышла на улицу(лето было) и офигела просто, такая красотища, птички, солнце, шелест листьев, свежий чистый воздух...раньше я на это даже внимания не обращала...
Megasha - у меня тоже начинают глаза открываться! даже воздух совсем не тот! и цвета другие совсем. Но это только начало. Бывают периоды - 3-4 раза в день когда очень плохо- но потом вроде бы все успокаивается и жить снова хочется.
Megasha - у меня тоже начинают глаза открываться! даже воздух совсем не тот! и цвета другие совсем. Но это только начало. Бывают периоды - 3-4 раза в день когда очень плохо- но потом вроде бы все успокаивается и жить снова хочется.
Лови такие моменты, когда жить хочется( первое время их очень мало будет ) Давай, девочка, ты сможешь, мы же смогли, чем ты хуже?? Ладно, баиньки пойду, трудный день был, у тебя все идет по плану... не кисни :wink:
Добрый день, Лисс, а у тебя есть кто-нибудь из братьев наших меньших, кошка, собака? Если аллергия не позволяет, можно попробывать завести мягкую игрушку Удачного дня
Добрый день, Лисс, а у тебя есть кто-нибудь из братьев наших меньших, кошка, собака? Если аллергия не позволяет, можно попробывать завести мягкую игрушку Удачного дня
Лисс, привет, все убираешься и убираешься, не надоело? Может сходишь все-таки на группу к анонимным наркоманам, так для разнообразия, с людьми поговоришь с живыми...
Лисс, привет, все убираешься и убираешься, не надоело? Может сходишь все-таки на группу к анонимным наркоманам, так для разнообразия, с людьми поговоришь с живыми...
привет Лисс! ты большая молодец, ты идёшь на правильном пути, дай Бог тебе сил и терпения и всё будет хорошо!как встанешь на ноги,заведи себе собаку таксу,они очень весёлые и переданные друзья,с ними скучно не будет,они настоящие друзья которые любить будут тебя больше чем себя.у меня 2 кота и собака такса это не сравнить,это маленькое счастья.Желаю тебе успехов!!!
привет Лисс! ты большая молодец, ты идёшь на правильном пути, дай Бог тебе сил и терпения и всё будет хорошо!как встанешь на ноги,заведи себе собаку таксу,они очень весёлые и переданные друзья,с ними скучно не будет,они настоящие друзья которые любить будут тебя больше чем себя.у меня 2 кота и собака такса это не сравнить,это маленькое счастья.Желаю тебе успехов!!!
Сегодня по инету нашла чела который дает уроки медитации с выездом на дом.Завтра начнем. Занятия идут по 2 часа каждый день. Чел. занимается с такими кто в завязке. Уходит тяга и мысли переключаются. По отзывам- многим помогло. Попробую завтра- 1 занятие у меня.