Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
А с хорошего форума, девушку, видать, попросили. Вот она решила к нам придти...
Чудный вопрос ^&&Ebabymialenka":1i4j7t4o написал(а):Ну это конечно так... Только в чем нарушение-то?
послушай,я сама решу,что мне врубать,что не врубать и как с кем разговаривать.Megasha":2hypykmj написал(а):DzHeSsI,
чего злая то такая? С наркотиками завязала, и с мужиками тоже??? "Каждый дрочит, как он хочет"??? Ты давай мне тут лексику то тюремную не врубай, остынь немного... Боршишь... Тебе тут кто такие полномочия-то дал? По шерсти тоже никого гладить не собираюсь, просто девочке реально помощь нужна, а не твои зоновские замашки( их в каждом дворе полно). Вы ж здесь с миссией собрались: помогать людям...так помогайте, а не отталкивайте... просто подумайте...заходите вы на форум, пишете, как вам куево и одиноко, а вас одна "грязью" называет, другие (по непонятной мне причине) поддерживают это мнение, нормально?? а потом пишут- Странно, чего то пропала, деваха? Забавно, да? &*&Appl
Megasha":91n82lf2 написал(а):Сестра Сна,
а какие у вас правила??? Не перечить "старичкам"? Забавно)) А если они полнейшую чушь несут? Хоть одна (mialenka) голову включила,спасибо тебе сердечное!!! Девушки, я не с войной сюда забрела, и кстати, по поводу другого форума( он просто исчез, подробностей не будет пока).