Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А с хорошего форума, девушку, видать, попросили. Вот она решила к нам придти...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Девочки, по-моему вы забыли, что тема-то совсем не о том. Кто пришел с миром , тот пускай и остается. Каждый имеет право на свой взгляд. Обижаться нет никакого смысла ( это я о Лисс.) Хамить-тоже не метод что-либо донести(это уже Джесс).
Ну а новенькая вообще вряд ли в курсе о чем идет речь...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Миаленка, ты хочешь быть хорошей для всех? Так не бывает.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да перестань, Люб... Просто смысл всех этих дебат? Естественно Лисс будет слушать того, кто по шерсти гладит... А каждый в итоге при своем останется...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Смысл дебат, девочки, что форуму нужны правила. И они должны быть обязательны для всех. И для новеньких и для стареньких. И для вас и для меня.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну это конечно так... Только в чем нарушение-то?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не хамлю как бы
если аффтор бы не хотела чтобы я что то писала,она бы попросила меня сама об этом.
а любишь кататься,люби и саночки возить.
я хочу помочь человеку,облизывать его я не собираюсь.у нас на форуме для этого есть созы ,не будем показывать пальцем.
а я буду говорить так,как у меня дела были в этот период.я буду говорить то ,что мне помогало.что помогало мне собраться в кучу хотябы,а не валяться на кровате в разбросанных какашках.
Лисс,по моему мнению,нужен пинок.она уж больно себя жалеет и жалуется.
а если она не сдвинется с места,очень быстро вернется к наркотикам.от жалости к себе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я жоская...и я пока что не вернулась туда.и я этим горжусь.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

а какие у вас правила??? Не перечить "старичкам"? Забавно)) А если они полнейшую чушь несут? Хоть одна (mialenka) голову включила,спасибо тебе сердечное!!! Девушки, я не с войной сюда забрела, и кстати, по поводу другого форума( он просто исчез, подробностей не будет пока).

Megasha

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

чего злая то такая? С наркотиками завязала, и с мужиками тоже??? "Каждый дрочит, как он хочет"??? Ты давай мне тут лексику то тюремную не врубай, остынь немного... Боршишь... Тебе тут кто такие полномочия-то дал? По шерсти тоже никого гладить не собираюсь, просто девочке реально помощь нужна, а не твои зоновские замашки( их в каждом дворе полно). Вы ж здесь с миссией собрались: помогать людям...так помогайте, а не отталкивайте... просто подумайте...заходите вы на форум, пишете, как вам куево и одиноко, а вас одна "грязью" называет, другие (по непонятной мне причине) поддерживают это мнение, нормально?? а потом пишут- Странно, чего то пропала, деваха? Забавно, да? &*&Appl

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Megasha":2hypykmj написал(а):
DzHeSsI,

чего злая то такая? С наркотиками завязала, и с мужиками тоже??? "Каждый дрочит, как он хочет"??? Ты давай мне тут лексику то тюремную не врубай, остынь немного... Боршишь... Тебе тут кто такие полномочия-то дал? По шерсти тоже никого гладить не собираюсь, просто девочке реально помощь нужна, а не твои зоновские замашки( их в каждом дворе полно). Вы ж здесь с миссией собрались: помогать людям...так помогайте, а не отталкивайте... просто подумайте...заходите вы на форум, пишете, как вам куево и одиноко, а вас одна "грязью" называет, другие (по непонятной мне причине) поддерживают это мнение, нормально?? а потом пишут- Странно, чего то пропала, деваха? Забавно, да? &*&Appl
послушай,я сама решу,что мне врубать,что не врубать и как с кем разговаривать.
ты че вообще хочешь,я никак не пойму? помочь? помогай-пожалуйста.
развести срачь-так это раз и готово.дофига помогаешь? флаг в руки и барабан на шею.
сиди,облизывай,сколько влезет)
все,свалила *****.
и,кстати,с мужиками у меня всегда все окей,не зависимо-торчу,не торчу.
кароче,если хочешь нарваться,можешь продолжать мне писать в таком тоне и духе.помоему это не я о себе в третьем лице начала писать.
а если хочешь помочь бедной девушке -нарколыге,то ,пожалуйста,займись этим,раз такая умная.
вперед !и удачи!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI = не обзывай меня пожалуйста. Ты только делаешь мне хуже- да и себя в некрасивом свете показываешь. Я не нарколыга. И пойми одно- словом можно и вылечить и убить. Зачем ты это делаешь - мне не понятно. Неужели тебе так нравится ругаться? Себя хоть немного уважай! Пойми - все люди разные - но никому не понравится твой метод общения. Ты лучше ничего не говори - найдутся люди кто поможет мне нормально. А ты только подводишь меня к тому что я могу сорваться. Неужели тебе это не понятно? Может быть кому то и подходят твои методы - но не мне. Я немножко по другому воспитана и понимаю добрые слова - а не оскорбления. Сама знаешь что у меня моральная ломка дикая- не подливай масла в огонь пожалуйста. После твоих оскорблений мне реально хочется закатиться. Тебе ЭТО надо что ли? Я тебя очень прошу - не превращай форум в ненужные разборки и базар. Найди себе другой объект и оскорбляй его. Найдутся люди которые мне помогут добрым нормальным словом и нормальной поддержкой - без всяких оскорблений.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - ты прекрасно знаешь что у меня нет никого - друзья погибли и семью стерли с лица земли. А на иглу я села чтобы все это забыть. Я живу одна. У меня нет никого. Ни друзей ни человека которому я нужна. Мне очень тяжело. Но тем не менее я перестала колоться и сейчас осталась только дикая тяга на это и моральная ломка. И ты меня своими оскорблениями подводишь снова к игле. У меня уже нервы сдают читать эту дрянь которую ты пишешь про меня. Остановись пожалуйста- не надо так делать. Слава Богу что у тебя есть родные и близкие тебе люди - они все равно рядом и ты не одна. А у меня вот так по жизни получилось. И когда меня дома дико ломало- мне даже стакан чая некому было принести. А ноги не слушались. Это хорошо сейчас- более менее легче. Но после каждого твоего оскорбления мне очень плохо. Это не помощь и не поддержка- это издевательство. Я уже на грани. Уже могу сорваться. Остановись пожалуйста. Мне по душе добрые слова и нормальная поддержка. Тогда и жить хочется. И морально легче.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я с Джесси тут согласна..Человек пришел Лисс поддержать? Или на остальных форумчан наехать?
Когда первое же сообщение человека на форуме начинается с наставлений и поучений(Даже поприветствовать не удосужилась нас девушка- так торопилась нас дураков уму-разуму научить), когда наезжают (в твоей транскрипции "перечат") на форумчан-это не способствует вливанию в коллектив.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Megasha":91n82lf2 написал(а):
Сестра Сна,

а какие у вас правила??? Не перечить "старичкам"? Забавно)) А если они полнейшую чушь несут? Хоть одна (mialenka) голову включила,спасибо тебе сердечное!!! Девушки, я не с войной сюда забрела, и кстати, по поводу другого форума( он просто исчез, подробностей не будет пока).

Тебе никто не давал права ставить себя выше остальных форумчан. Как нам общаться между собой-не тебе решать.
Ты сюда срач разводить пришла? Вот этого у нас точно нельзя.
"Глаголющих истину", или как там... у нас здесь не предусмотрено-не старайся.
Крутость свою показывать, а заодно и низкую самооценку лучше в другом месте.
С уважением. Модератор.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Всем доброе утро( исправляюсь ^%^%uy ), аргументов побольше, девоньки... Срач не я разводить начала, я лишь высказала свое мнение (имею полное право), никого не оскорбила, просто попросила быть тактичнее, а тут такая реакция....Сестра Сна, неважно, какие у вас правила, важно чтоб они выполнялись и не менялись, когда вам это выгодно! Покажите мне, уважаемый модератор, какой пункт правил я нарушила?
С Джесси мне вообще общаться сложно(не знаю как помягче выразиться :D ). Джесси, солнце, на куй послать любой может, вопрос, стоит ли до этого опускаться? Даже добавить нечего, с тобой игнор без обсуждений

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А эта тема не для аргументированного общения с тобой создана.
Флуд- на любом форуме флуд.
Хочешь троллить- создавай свою тему. Здесь, как тебе уже Лена сказала- тема Лисс.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

детка, как ты? Держишься? Расскажи, как справляешься с внезапным желанием употребить, по себе помню, иногда так вмазаться хотелось, что аж до истерик...сложно это вспоминать...бррр

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дааааааааааа... Ну таки развернули полемику не по теме...
Уважаемые бывшие-каждому нужен свой пинок, и спорить об этом вы устанете, но так и не договоритесь. Мое мнение, что жалеть действительно не нужно. Нужно поддерживать. А Лисс уже по-моему манипулировать потихоньку начала, мол, не разговаривайте со мной плохо, а то сорвусь. Значит не поменялось пока ничего в ее мышлении. Продолжает она еще на перепутье стоять и не потому , что тяга, а потому что мыслит не в том направлении. Опять же , себя много жалеет, выводов маловато делает...

Сверху