Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0

света572

Посетитель
Реакции
6
Liss":1f6rgv6t написал(а):
Люди!! Пожалуйста перестаньте ненужные базары!! Форум создан для того чтобы ПОМОГАТЬ !!!
Что ты говоришь)
Вот не знали мы)
Приходи в себя.И ХВАТИТ ныть.!Сопли вытирать никто тут не будет!!!

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Агрессией своей, вы только больше вызываете жалость к себе. Liss,я могу окутать тебя в жалости, это принесет временное облегчение, это не забота и любовь, которая тебе нужна., жалость унижает, ни к чему это. Хочу тебя поддержать, ты идешь правильно, никто не говорит, что правильный путь должен быть легким. Не жалей себя, прими то, что с тобой происходит, прими ответственность за свои прошлые решения. И тогда это превратится в опыт, а не в груз. Форумчане как могут хотят в чувства тебя привести, а ты закрываешься. Пиши, не пропадай, рассказывай что нового хорошего, не ищи плохое в дне, найди позитивную мысль и зацепись за нее.

света572

Посетитель
Реакции
6
вера и надежда,
Я резче говорю.Такой период у меня в жизни...Сантименты по-боку.
Согласна с тобой на все сто..Она не слышит.Упивается любовью и жалостью к себе )

света572

Посетитель
Реакции
6
Liss,
Олег тебя слушать не будет) Не надейся)
Кроме(сижу и реву) что сделала???
Я послушаю один раз.

Liss

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":1olucj2k написал(а):
Агрессией своей, вы только больше вызываете жалость к себе. Liss,я могу окутать тебя в жалости, это принесет временное облегчение, это не забота и любовь, которая тебе нужна., жалость унижает, ни к чему это. Хочу тебя поддержать, ты идешь правильно, никто не говорит, что правильный путь должен быть легким. Не жалей себя, прими то, что с тобой происходит, прими ответственность за свои прошлые решения. И тогда это превратится в опыт, а не в груз. Форумчане как могут хотят в чувства тебя привести, а ты закрываешься. Пиши, не пропадай, рассказывай что нового хорошего, не ищи плохое в дне, найди позитивную мысль и зацепись за нее.

Я не хочу чтобы меня жалели.Мне нужна поддержка. А жалость и поддержка- это абсолютно разные понятия.
Жалость — нравственное качество личности, выражающееся как сострадательное, соучастливое отношение к людям, животным, растениям и даже вещам, попавшим в беду, подвергшимся разрушению. Жалость – это чувство соболезнования.

Поддержка — 1) предоставление того, что другому необходимо; 2) обеспечение комфорта, признания, одобрения, подбадривания др. человеку.

Взято из толкового словаря русского языка.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Агрессия — (от лат. aggredi нападать) целенаправленное деструктивное поведение, противоречащее нормам и правилам сосуществования людей в обществе, наносящее вред объектам нападения (одушевленным и неодушевленным), причиняющее физический вред людям.
Я не проявляю агрессию.

Liss

Посетитель
Реакции
0
света572":2u93s77n написал(а):
Liss":2u93s77n написал(а):
Люди!! Пожалуйста перестаньте ненужные базары!! Форум создан для того чтобы ПОМОГАТЬ !!!
Что ты говоришь)
Вот не знали мы)
Приходи в себя.И ХВАТИТ ныть.!Сопли вытирать никто тут не будет!!!

Ныть - издавать протяжные, жалобные звуки.
Я не ною. Мне нужна поддержка !
Поддержка — 1) предоставление того, что другому необходимо; 2) обеспечение комфорта, признания, одобрения, подбадривания др. человеку.

света572

Посетитель
Реакции
6
Liss":1ne5oob8 написал(а):
Я, Лисс, умею жалеть.Тебе от этого будет легче?
Если тебе нужна поддержка....давай думать...

Liss

Посетитель
Реакции
0
света572":11i5qc24 написал(а):
Liss":11i5qc24 написал(а):
Я, Лисс, умею жалеть.Тебе от этого будет легче?
Если тебе нужна поддержка....давай думать...

Давай думать!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0

света572

Посетитель
Реакции
6
Liss":1b8d7b9e написал(а):
А твой кабинет-это где?
Кабинет Врача.
Раздел такой есть.Не боись...Кроме того..что на украинском иногда я разговариваю...в остальном не страшна))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
света572":3k63roh2 написал(а):
Liss":3k63roh2 написал(а):
А твой кабинет-это где?
Кабинет Врача.
Раздел такой есть.Не боись...Кроме того..что на украинском иногда я разговариваю...в остальном не страшна))))

Спасибо за приглашение- токс.гепатит прошел- тест показал полное его отсутствие. Сейчас только поддерживающий курс плюс витамины. Украинский язык красивый. Я песню знаю на нем- дивлюсь я а небо тай думку гадаю.Чоми я не сокил.Чоми не взлетаю.Чоми мени господи крыльев не дав.Я б землю покинув и в небо взлитав. Хорошая песня. У меня дед был с Украины.

Liss

Посетитель
Реакции
0
света572 - кстати- мне сегодня дороги убрали с рук и ног. Теперь все подживает.Через неделю ничего видно не будет.

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Лисс, пока ты борешься, ты большая умница:)

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1":86rksq59 написал(а):
Лисс, пока ты борешься, ты большая умница:)

Спасибо!! Стараюсь! Во всяком случае уже получше!

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Хобби увлечения есть какие, есть чем себя занять?

Liss

Посетитель
Реакции
0
ugu1":3mc8gm21 написал(а):
Хобби увлечения есть какие, есть чем себя занять?

Желание одно- привести себя в порядок. Почему то раньше было все равно-а сейчас очень хочется быть красивой. Я за время болезни сбросила почти 18 кг. Дома спорт зал- хобби- растяжка и грушу колотить.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И музыку люблю очень.

Сверху