Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Украинский язык красивый. Я песню знаю на нем- дивлюсь я а небо тай думку гадаю.Чоми я не сокил.Чоми не взлетаю.Чоми мени господи крыльев не дав.Я б землю покинув и в небо взлитав. Хорошая песня. У меня дед был с Украины.
Я сейчас только начинаю понимать что жизнь- это прекрасно! и за нее надо бороться. Конечно проще сидеть и колоться- но это не жизнь. А у меня такое состояние что я как будто заново родилась. И мир открывается по другому- красиво.
Я сейчас только начинаю понимать что жизнь- это прекрасно! и за нее надо бороться. Конечно проще сидеть и колоться- но это не жизнь. А у меня такое состояние что я как будто заново родилась. И мир открывается по другому- красиво.
Вот кого знаю-все такими остались.. Вроде, вот, человек взрослый, в завязке чуть ли не десятилетие, рассуждает здраво...Одно слово произнесешь не так, что-то неуклюжее сделаешь- все! Обиделся, прочитал нотацию, разно устроил буквально на ровном месте &*nea
Лисс, музыку какую слушаешь? В раздел Творчество заходи, выкладывай интересные для тебя ролики. И кстати, может поначалу не спорт, а танцы, ну для себя?..
Лисс, музыку какую слушаешь? В раздел Творчество заходи, выкладывай интересные для тебя ролики. И кстати, может поначалу не спорт, а танцы, ну для себя?..