Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наркоманы вообще черезмерно обидчивые. Даже у бывших иногда на ровном месте проскакивает. Просто держать это в голове- и все.
А мысли.. Ну тут уж свою голову точно не приставишь. Можно свой пример привести, можно показать последствия.. Вывод пускай сам человек делает.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":u7xxxm0i написал(а):
Наркоманы вообще черезмерно обидчивые. Даже у бывших иногда на ровном месте проскакивает. Просто держать это в голове- и все.
А мысли.. Ну тут уж свою голову точно не приставишь. Можно свой пример привести, можно показать последствия.. Вывод пускай сам человек делает.
Вот тут согласна полностью, да и все наркоманы разные, одни толстокожие и любую критику воспримут, а другие еще больший депресняк поймают.. тут важно не переборщить, я ж не говорю, что критика вообще не нужна, она помогает порой...очень даже, но критика и оскорбления, это вещи разные, согласись... Я когда то тоже первый раз на форум какой то зашла(не помню название уже), только перекумаривать начала тогда, и встретили меня там, мягко говоря, не очень :D , тоже оскорбления разные посыпались, а мне оно надо было, мне на тот момент и в жизни этого хватало( недоверие родственников, злые языкастые соседи, грубые врачи) Мне тогда стало казаться, что меня вообще никто не понимает, даже "свои" (наркоманы тобишь), очень тяжко было...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Люб, а вот интересно как долго не употребляющие , обидчивыми остаются? Или вообще навсегда?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha":26mfofly написал(а):
Liss,

детка, как ты? Держишься? Расскажи, как справляешься с внезапным желанием употребить, по себе помню, иногда так вмазаться хотелось, что аж до истерик...сложно это вспоминать...бррр

Megasha - я стараюсь больше спать. И думай-не думай об этом- мысли все равно в голове. Иногда реву часами. Сны снятся как вмазываюсь.Отвлекаться пытаюсь- кино смотреть- но не помогает. В голове постоянно баян с ширевом. Ко мне никто не приходит и никто не звонит- некому. Иногда кажется что сдохнуть проще- чем постоянно эти мысли в голове. Нагрузок мне сейчас нельзя- после токс. гепатита. А нервы уже ни к черту!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И каждый день кажется как год. Держусь- стараюсь в руки взять себя. Даже уборка по дому кажется бесконечной. А желание этого кайфа дикое. Оно внутри. Как грызет меня. Морально очень плохо мне. И сказать некому об этом. Все в себе держу.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лисс, как с погодой-то у вас?

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka":2xnmoysx написал(а):
а вот интересно как долго не употребляющие , обидчивыми остаются? Или вообще навсегда?
Они такими были.Ещё до употребления.Обидчивы до безумия)
Ежели не поменять мышление-то навсегда.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
света572":aln6spkw написал(а):
mialenka":aln6spkw написал(а):
а вот интересно как долго не употребляющие , обидчивыми остаются? Или вообще навсегда?
То есть обидчивость получается является одной из характеристик людей, которые становятся наркоманами?

22year

Посетитель
Реакции
0
света572":3q9hna5n написал(а):
mialenka":3q9hna5n написал(а):
^&&vo

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Liss":3nkqpdgy написал(а):
И каждый день кажется как год. Держусь- стараюсь в руки взять себя. Даже уборка по дому кажется бесконечной. А желание этого кайфа дикое. Оно внутри. Как грызет меня. Морально очень плохо мне. И сказать некому об этом. Все в себе держу.
Привет)) Слушай а ты сюда пиши больше, не держи в себе. Оно тогда мысли уходить будут и новые появляться))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":1zka6pof написал(а):
DzHeSsI - ты прекрасно знаешь что у меня нет никого - друзья погибли и семью стерли с лица земли. А на иглу я села чтобы все это забыть. Я живу одна. У меня нет никого. Ни друзей ни человека которому я нужна. Мне очень тяжело. Но тем не менее я перестала колоться и сейчас осталась только дикая тяга на это и моральная ломка. И ты меня своими оскорблениями подводишь снова к игле. У меня уже нервы сдают читать эту дрянь которую ты пишешь про меня. Остановись пожалуйста- не надо так делать. Слава Богу что у тебя есть родные и близкие тебе люди - они все равно рядом и ты не одна. А у меня вот так по жизни получилось. И когда меня дома дико ломало- мне даже стакан чая некому было принести. А ноги не слушались. Это хорошо сейчас- более менее легче. Но после каждого твоего оскорбления мне очень плохо. Это не помощь и не поддержка- это издевательство. Я уже на грани. Уже могу сорваться. Остановись пожалуйста. Мне по душе добрые слова и нормальная поддержка. Тогда и жить хочется. И морально легче.
аривидерчи)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":m1ppm3j5 написал(а):
Дааааааааааа... Ну таки развернули полемику не по теме...
Уважаемые бывшие-каждому нужен свой пинок, и спорить об этом вы устанете, но так и не договоритесь. Мое мнение, что жалеть действительно не нужно. Нужно поддерживать. А Лисс уже по-моему манипулировать потихоньку начала, мол, не разговаривайте со мной плохо, а то сорвусь. Значит не поменялось пока ничего в ее мышлении. Продолжает она еще на перепутье стоять и не потому , что тяга, а потому что мыслит не в том направлении. Опять же , себя много жалеет, выводов маловато делает...
а вот тут -совершенно нехуядобавить!

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":2h3vfc59 написал(а):
[нехуядобавить!
Женя.Солнышко) Я очень Тебя ПРОШУ!!!
Прекращай материться.На форуме.Ты женщина.И подразумеваю-не сапожник)
Иначе забаню я.Без суда и следствия))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572":3e362qza написал(а):
DzHeSsI":3e362qza написал(а):
[нехуядобавить!
Женя.Солнышко) Я очень Тебя ПРОШУ!!!
Прекращай материться.На форуме.Ты женщина.И подразумеваю-не сапожник)
Иначе забаню я.Без суда и следствия))))
я не можу.хочешь-бань.

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":bgtclgv3 написал(а):
я не можу.хочешь-бань.
Зможеш.
Прекрасно знаєш..що банити не буду.Довго й нудно буду вмовляти.Наче малу дитину.)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":2p1kvsw7 написал(а):
Liss":2p1kvsw7 написал(а):
Привет)) Слушай а ты сюда пиши больше, не держи в себе. Оно тогда мысли уходить будут и новые появляться))))

Oleg83- привет! Спасибо за поддержку !!!

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka":11wmkd2i написал(а):
То есть обидчивость получается является одной из характеристик людей, которые становятся наркоманами?
Да.Лена.Самая первая.
Обидеться на всех людей(да что там на людей..на весь белый свет))))-самое милое дело...
Ииии..не пережить такую "катастрофу"..А значит-"расслабиться")

Liss

Посетитель
Реакции
0
Люди!! Пожалуйста перестаньте ненужные базары!! Форум создан для того чтобы ПОМОГАТЬ !!! Да- на форуме есть те кто завязывает и есть те кто завязал. Есть те кто ни разу не пробовал- но у них кто то родной на игле или бросил. Всем тяжело. Надо руку помощи протягивать а не обзываться и материться !! На форуме- кто то новенький и кто то старенький - но все равно нас всех объединяет беда- наркотики. И мы все приходим сюда с этой бедой. Скажу о себе- была игла.Смогла завязать. Был срыв. Но смогла снова завязать. Морально плохо. Постоянно одна- поговорить не с кем. Сама наедине с собой и с этой бедой. Да- опускались руки. Были слезы- да и сейчас есть. Но силы нахожу -не брать!!! И нам - кто слез - нужна помощь - нужна поддержка и совет. Тогда легче. Нужны нормальные добрые слова. Да- я наркоманка в прошлом- как и многие другие. Но мы все ЛЮДИ !!! И мы учимся жить в обществе -без иглы !!! Я не хочу назад в этот кошмарный кайф- где жизнь- от дозы до дозы!!! Да- мне тяжело. Поэтому я пришла на этот форум. Слава Богу что у вас есть родные и друзья. Меня жизнь долбанула не по детски. Никого нет. Долго терпела. Сдали нервы- выход - игла.Хотела все забыть. Теперь понимаю- что зря. Игла -это не выход. Это болото.Это страшно.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Liss":1k9sjfoy написал(а):
Oleg83":1k9sjfoy написал(а):
Liss":1k9sjfoy написал(а):

Oleg83- привет! Спасибо за поддержку !!!
Да не за что)) пиши)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 - конечно буду писать- потому что я боюсь снова сорваться. Вот уже 2 часа сижу и реву в подушку- просто так. В голове морально что то жрет меня. Дикое желание- но не думаю -оно само. Вот так у меня сейчас.

Сверху