Между холстом и унитазом

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
56
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Увидимся конечно, куда денемся) Скучаю
Мам, слушай, как время будет, сможешь привезти; 5 черных ручек, мои элайнеры на брекеты (резиночки в белой упаковке с красными элементами, они лежат вроде где то в ванне), 2 тетрадки, чай в пакетиках вкусненький (мой любимый китайский и в целом рассыпной нельзя), 6 пачек желтого camel.
Извиняй что ради маленького пакета так метаться, просто в силу палаты не могу даже еды попросить. Можешь от себя чисто символически добавить что нибудь, что о доме и о вас напоминать будет. Буду благодарен!
Хорошо, Гера. Привезем

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
423
104
Ну что тебе делать? Вначале проведи самоанализ - нравится ли тебе такое поведение свое с окружающими тебя людьми? Прям горд вот всей этой хрен**ью, которой занимался на занятии? Что и как будешь дальше делать что б не повторять? Включи к самому себе критическое мышление. Ты же понимаешь, что в этой жизни есть правила, законы, нормы морали и поведения? Тебя ведь они тоже касаются. Ты ведь не считаешь себя каким то избранным или особенным, что тебе все срубает с рук?
Ну и уроки делай. Качественно. Старайся к статьям анализировать и писать примеры про себя. Так глядишь дело и пойдет
Мое поведение неуважительно по отношению к окружающим, мне стоит относится серьезнее к рц, обдумывая свои деяния. Из за скопившегося недосыпа и некого "азарта пофигизма" на фоне растущих палок, начал заниматься херней. Впредь буду критичнее оценивать ситуации.
Перед Ольгой, реабелитантами и родителями мне неловко, и хотел бы принести свои извенения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Из за скопившегося недосыпа и некого "азарта пофигизма" на фоне растущих палок, начал заниматься херней.
Вот прям в точку. Герман, пойми, чем позже начинаешь разгребать свои косяки, тем ведь больше их разгребать.
Поэтому старайся не наматывать клубок проблем. Сам себе же ж.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
56
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Мое поведение неуважительно по отношению к окружающим, мне стоит относится серьезнее к рц, обдумывая свои деяния. Из за скопившегося недосыпа и некого "азарта пофигизма" на фоне растущих палок, начал заниматься херней. Впредь буду критичнее оценивать ситуации.
Перед Ольгой, реабелитантами и родителями мне неловко, и хотел бы принести свои извенения.
Хорошо, что признаешь свои костяки. Нам тоже не просто и очень за тебя тревожно.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
39
13
Это хорошо. Но очень важно ваше живое участие в открытой ветке. Ежедневное. Важно знание статей как основы для правильного общения

Это хорошо. Но очень важно ваше живое участие в открытой ветке. Ежедневное. Важно знание статей как основы для правильного общения.
Каждый день слушаю и читаю статьи. Для меня это новая тема.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
39
13
Принял)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
такого права у тебя нет.
С каких пор
Илья, ты оскорбление от доступного сравнения отличаешь? Или ты на столько высокомерен что сравнение тебя оскорбляет? Дай характеристику своему поведению пожалуйста сам, есть желание послушать. А заодно скажи, если б твоих родителей и их усилия, втаптывали в грязь группа малолетних «протестантов», если бы людей которые тебе дороги ( если такие остались конечно) унижали существа ни чего из себя не представляющие, но при этом мнящие себя эпическими героями современности, ты бы как себя чувствовал и что бы делал?
Чувак, ты четерглазый с лысой башкой и что то мне говоришь. У тебя между ног один маленьки

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, ты оскорбление от доступного сравнения отличаешь? Или ты на столько высокомерен что сравнение тебя оскорбляет? Дай характеристику своему поведению пожалуйста сам, есть желание послушать. А заодно скажи, если б твоих родителей и их усилия, втаптывали в грязь группа малолетних «протестантов», если бы людей которые тебе дороги ( если такие остались конечно) унижали существа ни чего из себя не представляющие, но при этом мнящие себя эпическими героями современности, ты бы как себя чувствовал и что бы делал?
У тебя между ног один маленький комплекс, поэтому сидишь на форуме днями и ночами и что то доказываешь маленьким детишкам. Слабый поступок, не правда ли?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,390
922
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
С каких пор

Чувак, ты четерглазый с лысой башкой и что то мне говоришь. У тебя между ног один маленьки
Очень интересно! Как физиологические особенности влияют на возможность тебе что то говорить? И к моему , между ног, не присматривайся и не примеряйся, я не из твоих , предполагаемых( судя по посылу) меньшинств. ….один 🤔, ну да один, а ты к Ганг-бангу привыкший и уже не понимаешь сколько у мужчин должно быть?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
423
104
Доброе утро. Герман в палате. Никаких посылок быть не должно.
Не понял. Я попросил вещи первой необходимости для себя. Что за бред?
Если мне например зубная щетка нужна будет, но я в палате, то пускай у меня зубы гниют? Я же не развлекуху какую то запросил

Сверху