Между холстом и унитазом

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
55
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Увидимся конечно, куда денемся) Скучаю
Мам, слушай, как время будет, сможешь привезти; 5 черных ручек, мои элайнеры на брекеты (резиночки в белой упаковке с красными элементами, они лежат вроде где то в ванне), 2 тетрадки, чай в пакетиках вкусненький (мой любимый китайский и в целом рассыпной нельзя), 6 пачек желтого camel.
Извиняй что ради маленького пакета так метаться, просто в силу палаты не могу даже еды попросить. Можешь от себя чисто символически добавить что нибудь, что о доме и о вас напоминать будет. Буду благодарен!
Хорошо, Гера. Привезем

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Ну что тебе делать? Вначале проведи самоанализ - нравится ли тебе такое поведение свое с окружающими тебя людьми? Прям горд вот всей этой хрен**ью, которой занимался на занятии? Что и как будешь дальше делать что б не повторять? Включи к самому себе критическое мышление. Ты же понимаешь, что в этой жизни есть правила, законы, нормы морали и поведения? Тебя ведь они тоже касаются. Ты ведь не считаешь себя каким то избранным или особенным, что тебе все срубает с рук?
Ну и уроки делай. Качественно. Старайся к статьям анализировать и писать примеры про себя. Так глядишь дело и пойдет
Мое поведение неуважительно по отношению к окружающим, мне стоит относится серьезнее к рц, обдумывая свои деяния. Из за скопившегося недосыпа и некого "азарта пофигизма" на фоне растущих палок, начал заниматься херней. Впредь буду критичнее оценивать ситуации.
Перед Ольгой, реабелитантами и родителями мне неловко, и хотел бы принести свои извенения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Из за скопившегося недосыпа и некого "азарта пофигизма" на фоне растущих палок, начал заниматься херней.
Вот прям в точку. Герман, пойми, чем позже начинаешь разгребать свои косяки, тем ведь больше их разгребать.
Поэтому старайся не наматывать клубок проблем. Сам себе же ж.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
55
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Мое поведение неуважительно по отношению к окружающим, мне стоит относится серьезнее к рц, обдумывая свои деяния. Из за скопившегося недосыпа и некого "азарта пофигизма" на фоне растущих палок, начал заниматься херней. Впредь буду критичнее оценивать ситуации.
Перед Ольгой, реабелитантами и родителями мне неловко, и хотел бы принести свои извенения.
Хорошо, что признаешь свои костяки. Нам тоже не просто и очень за тебя тревожно.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
39
13
Это хорошо. Но очень важно ваше живое участие в открытой ветке. Ежедневное. Важно знание статей как основы для правильного общения

Это хорошо. Но очень важно ваше живое участие в открытой ветке. Ежедневное. Важно знание статей как основы для правильного общения.
Каждый день слушаю и читаю статьи. Для меня это новая тема.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
39
13
Принял)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
такого права у тебя нет.
С каких пор
Илья, ты оскорбление от доступного сравнения отличаешь? Или ты на столько высокомерен что сравнение тебя оскорбляет? Дай характеристику своему поведению пожалуйста сам, есть желание послушать. А заодно скажи, если б твоих родителей и их усилия, втаптывали в грязь группа малолетних «протестантов», если бы людей которые тебе дороги ( если такие остались конечно) унижали существа ни чего из себя не представляющие, но при этом мнящие себя эпическими героями современности, ты бы как себя чувствовал и что бы делал?
Чувак, ты четерглазый с лысой башкой и что то мне говоришь. У тебя между ног один маленьки

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Илья, ты оскорбление от доступного сравнения отличаешь? Или ты на столько высокомерен что сравнение тебя оскорбляет? Дай характеристику своему поведению пожалуйста сам, есть желание послушать. А заодно скажи, если б твоих родителей и их усилия, втаптывали в грязь группа малолетних «протестантов», если бы людей которые тебе дороги ( если такие остались конечно) унижали существа ни чего из себя не представляющие, но при этом мнящие себя эпическими героями современности, ты бы как себя чувствовал и что бы делал?
У тебя между ног один маленький комплекс, поэтому сидишь на форуме днями и ночами и что то доказываешь маленьким детишкам. Слабый поступок, не правда ли?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
894
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
С каких пор

Чувак, ты четерглазый с лысой башкой и что то мне говоришь. У тебя между ног один маленьки
Очень интересно! Как физиологические особенности влияют на возможность тебе что то говорить? И к моему , между ног, не присматривайся и не примеряйся, я не из твоих , предполагаемых( судя по посылу) меньшинств. ….один 🤔, ну да один, а ты к Ганг-бангу привыкший и уже не понимаешь сколько у мужчин должно быть?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Доброе утро. Герман в палате. Никаких посылок быть не должно.
Не понял. Я попросил вещи первой необходимости для себя. Что за бред?
Если мне например зубная щетка нужна будет, но я в палате, то пускай у меня зубы гниют? Я же не развлекуху какую то запросил

Сверху