Между холстом и унитазом

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 7 часть 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя: Растроенный - потому что потерял завтрак
Коля: алчный - не подумал поделиться с обделенным товарищем
Володя: справедливый, дружелюбный - без церемоний поделился с товарищем едой
Мораль: Не будьте алчными

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 7 часть 2
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра: фрустратор - очень хочет сделать великое доброе дело, но как появляется возможность не пользуется ей
Мама: справедливая - указала мальчику что на самом деле за доброе дело он может сделать
Мораль: Не ленитесь сделать доброе дело, когда есть возможность. Оно всегда вернется

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 7 часть 2
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя: обидчивый - обижался на мальчиков со двора
Мама: педагогичная - поручила мальчику совет
Саша: переобувчивый - как получил добро, поменял отношение к толе
Мораль: Делай добро и оно вернется

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Ну тогда не надо поднимать тему и утверждать свою правоту. Это не вам, а про Константина и впринципе.

Наслаждайтесь кто вам запрещает аххахах

Ну посмотрим через 29 лет кто как живет) Контакт возьму. Будет тоже смешно, что женщина в 40 лет, бытовая хозяйка сидя дома и смотря телек. Никак не развиваясь и из занятий йога и готовка. Я не осуждаю это, но это равноценно вашему высказыванию
Очень яркий пример полного отсутствия ценностей и убеждений, ну кроме наркотских с непомерной мания величия. Которая лечится на раз, в определенных условиях конечно. Ты думаешь с тобой должны разговаривать литературным языком в то время когда ты, даже не говоришь и пишешь а, ведешь себя как утырок последний? Понимаешь какая штука Илюша, когда тебе придется отвечать за слова и действия свои, не поможет ни мама ни возраст. По этому настойчиво рекомендую проанализировать свое поведение и базар, сделать выводы и впреть так не делать

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Контакт возьму. Будет тоже смешно, что женщина в 40 лет, бытовая хозяйка сидя дома и смотря телек. Никак не развиваясь и из занятий йога и готовка. Я не осуждаю это, но это равноценно вашему высказыванию
если что 29 лет считай прошло :ROFLMAO: горжусь собой и тем, что за моими плечами как будто бы по твоему видению из "бытовая хозяйка сидя дома и смотря телек"
Твои достижения какие, кроме проникновенных знаний в генгбенг?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
. Ты думаешь с тобой должны разговаривать литературным языком в то время когда ты, даже не говоришь и пишешь а, ведешь себя как утырок последний?
Ты ваще тупоголовый, что я сделал другим людям. Да я Ольге испортил настроение из за своего безразличия к работе. Но другим я что сделал? Ты на мои вопросы ответь, а не демогогию гоняй лысяш

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Я не бытовая хозяйка, самое главное достижение :geek:
даст бог и инвалидности не заработаешь. Держу за тебя кулачки, особенно за твое мышление. все у тебя должно получится

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Ты ваще тупоголовый, что я сделал другим людям. Да я Ольге испортил настроение из за своего безразличия к работе. Но другим я что сделал? Ты на мои вопросы ответь, а не демогогию гоняй лысяш
Илья, ну тебе же дали последнее предупреждение, что еще один косяк и палата, зачем ты так?(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не понял. Я попросил вещи первой необходимости для себя. Что за бред?
Если мне например зубная щетка нужна будет, но я в палате, то пускай у меня зубы гниют? Я же не развлекуху какую то запросил
Герман, привет.
Средства личной гигиены можно и сигареты. И все. Все остальные «плюшки» после выхода из палаты. Таковы правила.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Ты меня на эмоции что ли вывести пытаешься? Напрасно, не трать время. Тебя в серьез трудно воспринимать. На данный момент ты где то на этапе шавки наручной, которая гавкает на руках дамы наркомании, думая что в безопасности находиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Илья, ну тебе же дали последнее предупреждение, что еще один косяк и палата, зачем ты так?(
Привет, Настя, я слушаю chesterkruger-улыбайся, хочу пожелать, что бы ты улыбалась и все мы улыбались

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Да, просто не понимаю, зачем как то оскорблять, если со всеми адекватно общался. Даже сравнивать не стоит.
Илья, привет. Ты что тут устроил баталии? Займись собой, пожалуйста. Или тоже хочешь красную плашку?
Это ветка Германа. Мне как тут уроки проверять? Скажи на милость! М?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
На данный момент ты где то на этапе шавки наручной
Так собачка наручная, живет лучше чем ты, ее любят, кормят, поят. А тебе, для того, что бы это все было, нужно пахать физ. трудом и детей на эмоции выводить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Так собачка наручная, живет лучше чем ты, ее любят, кормят, поят. А тебе, для того, что бы это все было, нужно пахать физ. трудом и детей на эмоции выводить.
Илья, прекрати.

Сверху