Между холстом и унитазом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Алоооооо, я то могу сливать на девушек, тебе уже явно за 40, так что по больше сливай пока можешь
Занятный мальчик…. Путаешь видимо девушек и сливать. За 3года ты далеко не первый с такими притязаниями на «оригинальность», этими высказываниями уже не удивишь, давай что нить по умнее, если мозги ещё не проторчал, что уже вызывает сильные сомнения

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Не понял. Я попросил вещи первой необходимости для себя. Что за бред?
Если мне например зубная щетка нужна будет, но я в палате, то пускай у меня зубы гниют? Я же не развлекуху какую то запросил
можно через закупку заказывать(
ну это на самом деле печальненько...в закупке не всё есть. но зато будет мотивация исправляться!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Не понял. Я попросил вещи первой необходимости для себя. Что за бред?
Если мне например зубная щетка нужна будет, но я в палате, то пускай у меня зубы гниют? Я же не развлекуху какую то запросил
Оксана наверное имела в виду сам факт приезда, сигареты и средства гигиены не запрещены

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
что тебе это даст в перспективе? хочешь сгнить поскорее?
Для него этот вариант развития-абстракция. Не понимает ещё что вернуться от туда уже не получится.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Как физиологические особенности влияют на возможность тебе что то говорить?
На твоем месте, я бы стыдился и вышел из общества
И к моему , между ног, не присматривайся и не примеряйся, я не из твоих , предполагаемых( судя по посылу) меньшинств.
Да все братанчик, не оправдывайся, я понимаю, я твой надзиратель и тд, но все четко, заяем мне глумиться над твоей физеологией. Никто же не выбирал в какой теле родиться, все чотко
а ты к Ганг-бангу привыкший и уже не понимаешь сколько у мужчин должно быть?
Ноль отношения к этому. Просто люди в СССР только это и знаю, не хотят узнавать, что то новое. Например спросить, что означала эта связка слов, в данном контексе

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
возьми контроль над своим гневом, возьми паузу и выдохни. Плохое настроение - понятно, но ты не выглядишь крутым брызжа негативом и гадостями словесными.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 7 часть 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение: Данная статья показывает о том, что переход на 2 стадию алкоголизма происходит независимо от наследства. Клиническое наблюдение: НИ 1921 года рождения. Родился в семье рабочего 3 ребенком, отец работал портным, мать помогала ему в работе, была спокойная. Учился плохо, бросил школу в 5 классе. После в 1939 году пошел слесарем на завод, там после получки выпивал с товарищами по 100 мл водки. В 1940 году был призван в армию, в 1942 из за стресса и холода выпивал ежедневно по 150-200 мл. Вернулся с фронта с инвалидностью 2 степени, в 1946 году пошел в пожарную охрану, где начал пить систематически. Уже в 1954-1956 году начал испытывать сильные галюцинации, в последствии которых неоднократно лежал в психушки. В 1958 году появилось недержание при употреблении, в 1960 году после 2 месяцев пьянок сново начал видеть сильные галюцинации, сново уехал в психушку. В общем круг интересов сузился, доминирующий жизненный опыт стал связан только с алкоголем, психика испорчена, самокритика снижена, физическая зависимость в полном обьеме.

Вывод: 2 стадия алкоголизма уже несет за собой очевидные последствия. Проявляются они и физически и психологически

Пример: Лично не встречал людей с данной стадией, но в статье все показано на хорошем примере. Особенно интересно было читать про галюцинации

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
На твоем месте, я бы стыдился и вышел из общества

Да все братанчик, не оправдывайся, я понимаю, я твой надзиратель и тд, но все четко, заяем мне глумиться над твоей физеологией. Никто же не выбирал в какой теле родиться, все чотко

Ноль отношения к этому. Просто люди в СССР только это и знаю, не хотят узнавать, что то новое. Например спросить, что означала эта связка слов, в данном контексе
1.До моего места, тебе лет 5-10 работы над собой. 2. Братанчик? Не, мне таких как ты не нужно в родственники. А если ты это ляпнул пытаясь на жаргоне выражаться изображая из себя "пацана правильного"- то могу сказать тебе что за выражения такие твой язык на локоть намотать надо и с голым сральньником потаскать по всей территории пгт, чтоб все видеои что ты из себя представляешь. 3. Если незачем глумится- непонятен твой посыл про очки и мою шикарную причнску, видимо неопытность жизненная и безнаказанность допустила рапушить перья твои. Напрасно, очень сильно на жо"пу присесть можешь когда ни будь. 4.ЛЮДИ любой эпохи не обязанны узнавать тайный смысл бессвязанных изречений нарколыги который хочет сгнить в торче и у которого яиц ни на что кроме манипуляций и вые*бонов перед компанией не осознанных личностей в тот момент когда Ольга пытается вам помочь.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 7 часть 1
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение: До 3 стадии можно сказать тяжело дожить, тк уже на 2 развиваются летальные болезни, но случаи есть, и тут об одном из них. Клиническое наблюдение: СА 1918 года рождения, родился в семье рабочего, родители умерли. Развивался правильно. Учился без интереса, окончил 4 класса и поступил в ФЗУ. По окончанию пошел работать токарем, после начал пить 3 раза в неделю, через 2 года приходилось опохмеляться, после пил 15 лет в одиночку. Жена говорит, стал пропивать вещи, каждое утро опохмеляться техническим спиртом, трезвым не бывал совсем. Ходит в туалет под себя, сил совсем нет, вялый и бездушный всегда. После запоя расхаживается по 3-4 дня. Начались жуткие провалы в памяти, паранойа, суидцидальные мысли, физиологические боли. Лег в клинику и пролежав в ней 34 дня стал чувствовать себя намного лучше. После выписки вернулся спустя 10 дней впав в апатичное состояние, заданное число в голове держалось 3 минуты, пословицы не понимает. 2 стадия развивалась 13-15 лет, первые признаки 3 развились уже после. В итоге у больного диагностировали органическое поражение мозга.

Вывод: Довести себя до 3 стадии алкоголизма тяжело, но возможно. На таком этапе происходят необратимые последствия для организма.

Пример: Интересная статья. Удивлен как жена допустила 3 стадии, обратившись за помощью когда уже было поздно

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 7 часть 2
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя: жадная, высокомерная - не давала карандаш подружке под разными глупыми предлогами
Лена: опечаленная - расстроилась когда катя не хотела давать карандаш
Учитель: справедливый - открыл глаза на ситуацию девочкам
Мораль: не будьте алчными, относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Пример: Интересная статья. Удивлен как жена допустила 3 стадии, обратившись за помощью когда уже было поздно
Герман, это ведь не пример а мысли.
Оформляй вот так: Мысли: и далее пишешь свои размышления, если нет примера из жизни

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
пацана правильного
Ну я же говорю, что старички многого не понимают. Как будто живете в пещере.
о могу сказать тебе что за выражения такие твой язык на локоть намотать надо и с голым сральньником потаскать по всей территории пгт,
Дадад, надоооо. Еще скажи губкой с мылом надо язык помыть.
Напрасно, очень сильно на жо"пу присесть можешь когда ни будь.
Да врядли такое будет
ЛЮДИ любой эпохи не обязанны узнавать тайный смысл бессвязанных изречений
а ты знаешь, что лучше не поднимать тему в которой ты ничего не знаешь. Это как самому пукнуть самому понюхать
который хочет сгнить в торче и у которого яиц ни на что кроме манипуляций и вые*бонов перед компанией
Не хочу, я там какаю и писаю только, что бы сгнить там надо пару годиков как минимум находиться и какать, писать. Манипуляции покажи, будет интересно, на что ты тыкнешь.
Ты же понимаешь, что малой тебя задел, парой словами, про твою промежнесть. Значит есть чем стестняться

Последнее редактирование модератором:

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Просто люди в СССР только это и знаю, не хотят узнавать, что то новое. Например спросить, что означала эта связка слов, в данном контексе
Слушай, ты действительно считаешь, что взрослым людям обязательно нужно разбираться над чем ржут по углам малолетки? Вникать в тайные смыслы всех сленговых выражений? Вместо того, чтобы устремить свои ресурсы на создание и поддержание семьи, бизнеса, добиваться целей, читать книги, созидать и наслаждаться жизнью

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
Ilya_Che Представляю, как забавно будет выглядеть 35-40 летний мужчина (допустим, ты, если доживешь с таким подходом), который все еще трясет руками вверх вниз и приговаривает "сикс севен, сикс севен", а за плечами 3 прочитанные книги и то под напором родителей

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Ну я же говорю, что старички многого не понимают. Как будто живете в пещере.

Дадад, надоооо. Еще скажи губкой с мылом надо язык помыть.

Да врядли такое будет

а ты знаешь, что лучше не поднимать тему в которой ты ничего не знаешь. Это как самому пукнуть самому понюхать

Не хочу, я там какаю и писаю только, что бы сгнить там надо пару годиков как минимум находиться и какать, писать. Манипуляции покажи, будет интересно, на что ты тыкнешь. Ноль вы1ебнов.
Ты же понимаешь, что малой тебя задел, парой словами, про твою промежнесть. Значит есть чем стестняться
Ты свое эго умерь, тебе никто не пишет с целью оскорбить, глаза открыть только. А то что ты повел себя в ситуации как "дебилушка" это правда, не как взрослый адекватный человек уж точно. Правда глаза колет знаешь такое.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Слушай, ты действительно считаешь, что взрослым людям обязательно нужно разбираться над чем ржут по углам малолетки? Вникать в тайные смыслы всех сленговых выражений?
Ну тогда не надо поднимать тему и утверждать свою правоту. Это не вам, а про Константина и впринципе.
Вместо того, чтобы устремить свои ресурсы на создание и поддержание семьи, бизнеса, добиваться целей, читать книги, созидать и наслаждаться жизнью
Наслаждайтесь кто вам запрещает аххахах
@Ilya_Che Представляю, как забавно будет выглядеть 35-40 летний мужчина (допустим, ты, если доживешь с таким подходом), который все еще трясет руками вверх вниз и приговаривает "сикс севен, сикс севен", а за плечами 3 прочитанные книги и то под напором родителей
Ну посмотрим через 29 лет кто как живет) Контакт возьму. Будет тоже смешно, что женщина в 40 лет, бытовая хозяйка сидя дома и смотря телек. Никак не развиваясь и из занятий йога и готовка. Я не осуждаю это, но это равноценно вашему высказыванию

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ты свое эго умерь, тебе никто не пишет с целью оскорбить, глаза открыть только. А то что ты повел себя в ситуации как "дебилушка" это правда, не как взрослый адекватный человек уж точно. Правда глаза колет знаешь такое.
Не надо просто по быдлански общаться

Сверху