- 23 Авг 2022
- 15,564
- 8,054
Был большой пробел , в целом .ну мыже с тобой тогда говарили что я буду описывать свой предыдуший день и по нему ты будешь делать поправки и поменяем к статья я начинаю приступать сейчас
Так и напиши про вчерашний день.
Был большой пробел , в целом .ну мыже с тобой тогда говарили что я буду описывать свой предыдуший день и по нему ты будешь делать поправки и поменяем к статья я начинаю приступать сейчас
проснулся в часов 10:30Был большой пробел , в целом .
Так и напиши про вчерашний день.
Проанализировав , что ты приобрел все же из болезней ?Болезни вызванные употреблением амфетамина
большенство людей каторые еше не знакомы с этим наркотикам разумееться они и понятия не имею и о том к коким заболиванием он может превести и в какое состояние приводит человека многие думают что это просто там какойто стимулятор каторый бодрит и от ккаторого не хочешь спать и можно тусить всю ночь но со временем когда ты плотно начинаешь им торчать человек вожет сталкнуться с теми ужастными болязнями к каторым этот наркотик может превести такие как спб гепотит в разных его формах инсульт инфаркт и многе даже сами наркоманы говарят и думают что например спид там или гепотит их обайдет стараной так как они его не принемают внутривенно но они забывают о том что сушествует множестно болезний к каторым он приводит каторые не так долеко отходят от этих такие как инфарк и если например он был не смертео=ьный так же как и инсульт то остаешься инвалидом на всю жизнь илиже например та болезнь что я указывал выше такая как таксический остиомиелит когда тебе ампутируют челесть это просто ужастно
ВЫВОД
если наркоман употребляюший амфетамин думает что кокието болезни его обайдут то он глубоко ошибаеться в том что все нет так уж и плохо обайдя какуюто болезнь он неприменно сталкнеться с другой и она не будет приятна а также ужастна и не попровима
ПРИМЕР
я например вообше не знал что можно получить там такие болезни вот так и думал что если не калюсь то все норм а оказываеться что не какой нахер не норм вот что может с людьми происходить и не важно сейчас не произашло произашло бы поже
проблема с зыбами одназначно но к счастью не шатаються чувствую что организм не так работает как раньше стал намного слабей физичкскиПроанализировав , что ты приобрел все же из болезней ?
Вы кстати к зубному так и не ездили ?проблема с зыбами одназначно но к счастью не шатаються чувствую что организм не так работает как раньше стал намного слабей физичкски
нет кровь остоновилась больше не идет и боли нет по этому думаю что не стоит выходить из домаВы кстати к зубному так и не ездили ?
И как это выглядит ? Какие эмоции такой человек вызывает ?Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
происходит это все иза гарманального сбоя нарушение работы печени так как она фильтрует столько яда оргониз начинает работать не должным образам и с потовыделениями взвонами не естественным способом дают бактериям успешно развиваться что и приводит к высыпанию пришей и угрей не правельная работа оргонизма
ВЫВОД
как бы быть правельней тоесть оргонизм начинает работать и выделять не ту дозу того что положенно и как заканчиваются а происходит это быстро те ресурсы что от природы естественным путем должны выделяться начинаються происходить проблемы в том чесле и такие
ПРИМЕР
то что касаеться пришей у меня их небыло но были у одного моего соопотреба он просто проснулся один день утром весь высыпаный пришями причем по всему телу и аху.лподумал что ветрянкой заболел но как мы понимаем это была не кокая не ветрянка
ну конечно это не приятно и выглядет тоже но на тот момент я как бы не думал об этом и гдето понимал что это может быть и от наркотика но весь принцеп даже не представлял так отдаленноИ как это выглядит ? Какие эмоции такой человек вызывает ?
Да отвратительно это выглядит . И на девушках и на парнях .ну конечно это не приятно и выглядет тоже но на тот момент я как бы не думал об этом и гдето понимал что это может быть и от наркотика но весь принцеп даже не представлял так отдаленно
это точно потамучто я это видел собственными глазамиДа отвратительно это выглядит . И на девушках и на парнях .
И не ела голова у теб тоже.Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
очень часто да и не то чтобы часто а так и есть всегда когда начинаеться головная боль у амфетоминового наркомана он просто даже и не хочет думать что это очень серьезный звоночик на то что гредет серьезные последствия и они могут настать в любой момент многие думают что это просто головная боль там от отходника или просто тавар был не чистый вот поэтаму и болит а все на самом деле не так и стимуляцыя крови вызывает давление и не только кровенное но и внутри черепное и это может превести к очень ужастным последствиям инсульт
ВЫВОД
я с каждыит такими статьями начинаю ужасаться все больше да я гдето отдаленно понимал что он вредин но так глубоко не и представить себе не мог и вывод только один если не смерть то дурочком неподвижным он тебя оставить может спакойно
ПРИМЕР
эти головные боли у меня начались уже чудь поже подчти под конец моего употребления в последние время боли были просто ужастными но я это все списывал на то что меня отпускает и поэтому из за отходника у меня так болит голова но это было не так и еше один момент я просто чувствовал как на моей голове будто одета купка не знаю почему ошушения именно было кепки такое чувство что голову сдавливает и даже инойраз рука поднималась как бы поправить кепку потом ловил себя на мысли че я делаю я и в принцепе кепки не нашу но голову сдавливало не по детски даже пугало иной раз ну оли были просто невыносимыми
*немелаИ не ела голова у теб тоже.
Вадик, а ты представь, когда у тебя была маня и тебя бы не отпустило, где бы ты сейчас был. В психушке. И как тот парень из статьи искал бы там что-то пожизненно. Ты ползал по комнате в поиске амфетамина, часа три и при этом без остановки что-то говорил. Ты представь как это выглядело со стороны и каково мне было на это смотреть и что у меня было в голове. Хорошо что тебя отпустило!Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
по началу когда я начал только свое лечение грубо говаря сдался на изаляцыю после того как я уже болие мение оташол от отходников стал болие отыкватней я не понимал что вот как так что вот к таким последствия приводит и не понимал этого долгое врямя сравнивая например свое поведение каким я был да я не принимал соль но скаждым разом с каждой прочитаной статьей все сильне и силинее даже нет я просто уже начел реально вникать во всю суть то что когдато думал ну я же не такой я был болие одыкватней у меня небыло пдчти всего что тут описываеться такие веши как например приводиться в примере этом да и не только в нем как люди разбирают буквально по витику квартиру снимают одежду и вот так ходят и вот тут правельно говариться то парой пусть и единичные случия то что можно тронуться на всю жизнь и откуда мы знаем попадем мы пот него или нет или просто инсульт ударит это не сколько не лучьше этого у меня бабуля 2 года лежала после иснсульта и я не по наслышки знаю чьто это такое и как человек мучаеться ну потом просто реально пришло то понимание что об этом говарят пишут реальные примеры во что приврашяеться человек и как бы я там не считал себя не таким какоето время но я все равно им бы стал я такойже как и они мой вывод это только одно как только наркоман хоть чудь чудь подаст вид о таком поведение сразу бригада не задумываясь не о чем а только о том чтобы всеми путями его остановить хочет он этого не хочет плевать на все как кто посмотрит как кто подумает немедленно принимать любые меры по поводу того чтоб его остановить