Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
у таких наркоманов чрше всего встречаются и в принцепе распрастранены инфекцыонные болегни и очень страшные так как они воснавном пользуються одним шприцом и если этим шприцом укалолся вмчь инфецырованый то это болезньда и в принцепе переходит на всех остальных но если вич это может не так часто встретиться то гепотитом болеет подчти каждый да и не подчти а каждый наркоман так как наркотик разрушает печень что и приводит к множество заболиваний но если наркоман думает и кокимто оброзом он как то обошол ту или инуюболезнь что в принцепе не возможно просто все дело времени то по мимо того что этот наркотик может принести в оргонизм то он также спасобен и повлиять на то что вызовет ту или иную болезнь так как наркотик поражает все оргоны человек и все зависит от того кокая часть и какой оргон болие слабее и в связи с этим может и возникнуть то или иное заболивание
ВЫВОД
не важно как и кокая болезнь все это вопрос времени и наркоман полюбому придет к болезни и каждая из них ужасто опасна для жизни
ПРИМЕР
в том лагере где я находился парой бывали моменты когда я выежал в Бакинский централ иногда по болезни иногда поришать чтото и там я встречал столько людей каторые лежали и ждали когда им ампутируют ноги как от цероза человек вздуваеться и приобретает каричнего богровый цвет и парой бывали моменты когда возврашяясь приходили вести о том что этот человек скончался от цероза от гангрены потамучто не успели и было позно и тогда я и думал и говарил об этом что кокеже вы дебилы тебе ногу отрезало ты все равно продолжаешь калоться я тогда вообше понятия не имел и говарил остоновись че ты мне лечишь и на жизнь жалуешся мне тоже 10 ку в паяли вот не здался же крепко стаю на нагах не пью не курю не умер же но тогда я не представлял и не мог представить что это болезнь я всегда говарил о наркоманах как просто не то что бы он не может он просто не хочет говарил всегда превзято что можно остоновиться и нет нечего в этом сложного нужно просто захотеть а если не отанавливаеться значит ему так удобно и ему эта жизнь нравиться значит от по жизни не серьезный и вот сейчас я сам заболел этим и борюсь с этой болезью