Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ну мыже с тобой тогда говарили что я буду описывать свой предыдуший день и по нему ты будешь делать поправки и поменяем к статья я начинаю приступать сейчас
Был большой пробел , в целом .
Так и напиши про вчерашний день.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Токсический остиомиелит от амфетамина​

эта болезьнь возникает у наркомана употребляюших амфетамин мифилрон винт и что самое главное то что она может возникнуть по разному у когото просто достаточно употрибить несколько месецев а амуто потребуеться и несколько лет но как бы это небыло то что сама по себе болезнь очень жуткая и опасная так как она приводит к смерте и остоновить ее тоесть начать ее лечить могут только в том случаее если человек перестанет употреблять наркотике иначе он просто погибнет
ВЫВОД
вывод тот что в принецепе нужно не принемать наркотики чтоб не довести себя до такого состояния так как у здаровых людей эта болезнь встречаеться очень редко но если начальсь хоть кокието симтомы именно это должно послужить каждому наркоману тем что немедленно нужно остонавливаться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Был большой пробел , в целом .
Так и напиши про вчерашний день.
проснулся в часов 10:30
позавтракал 12:00
провадили беседы с мамой разговоры у нас идут подчти всегда про болезнь обсуждаем те или иные ситуацыи и заметел за сабой что пока напрочь отсуствует желание к наркотикам и алкаголю помог маме по дому
преступил к статьям гдето в 16 00
после приготовил ужин поужинали опять беседы и я лег спать во сколько на время не смотрел хотел пораньше так как договарились с мамой что с сегоднешнего дня начну вставать в 10:00 дальше планирую испровлять и встовать по раньше

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Болезни вызванные употреблением амфетамина​

большенство людей каторые еше не знакомы с этим наркотикам разумееться они и понятия не имею и о том к коким заболиванием он может превести и в какое состояние приводит человека многие думают что это просто там какойто стимулятор каторый бодрит и от ккаторого не хочешь спать и можно тусить всю ночь но со временем когда ты плотно начинаешь им торчать человек вожет сталкнуться с теми ужастными болязнями к каторым этот наркотик может превести такие как спб гепотит в разных его формах инсульт инфаркт и многе даже сами наркоманы говарят и думают что например спид там или гепотит их обайдет стараной так как они его не принемают внутривенно но они забывают о том что сушествует множестно болезний к каторым он приводит каторые не так долеко отходят от этих такие как инфарк и если например он был не смертео=ьный так же как и инсульт то остаешься инвалидом на всю жизнь илиже например та болезнь что я указывал выше такая как таксический остиомиелит когда тебе ампутируют челесть это просто ужастно
ВЫВОД
если наркоман употребляюший амфетамин думает что кокието болезни его обайдут то он глубоко ошибаеться в том что все нет так уж и плохо обайдя какуюто болезнь он неприменно сталкнеться с другой и она не будет приятна а также ужастна и не попровима
ПРИМЕР
я например вообше не знал что можно получить там такие болезни вот так и думал что если не калюсь то все норм а оказываеться что не какой нахер не норм вот что может с людьми происходить и не важно сейчас не произашло произашло бы поже

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Болезни вызванные употреблением амфетамина​

большенство людей каторые еше не знакомы с этим наркотикам разумееться они и понятия не имею и о том к коким заболиванием он может превести и в какое состояние приводит человека многие думают что это просто там какойто стимулятор каторый бодрит и от ккаторого не хочешь спать и можно тусить всю ночь но со временем когда ты плотно начинаешь им торчать человек вожет сталкнуться с теми ужастными болязнями к каторым этот наркотик может превести такие как спб гепотит в разных его формах инсульт инфаркт и многе даже сами наркоманы говарят и думают что например спид там или гепотит их обайдет стараной так как они его не принемают внутривенно но они забывают о том что сушествует множестно болезний к каторым он приводит каторые не так долеко отходят от этих такие как инфарк и если например он был не смертео=ьный так же как и инсульт то остаешься инвалидом на всю жизнь илиже например та болезнь что я указывал выше такая как таксический остиомиелит когда тебе ампутируют челесть это просто ужастно
ВЫВОД
если наркоман употребляюший амфетамин думает что кокието болезни его обайдут то он глубоко ошибаеться в том что все нет так уж и плохо обайдя какуюто болезнь он неприменно сталкнеться с другой и она не будет приятна а также ужастна и не попровима
ПРИМЕР
я например вообше не знал что можно получить там такие болезни вот так и думал что если не калюсь то все норм а оказываеться что не какой нахер не норм вот что может с людьми происходить и не важно сейчас не произашло произашло бы поже
Проанализировав , что ты приобрел все же из болезней ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)​

у таких наркоманов чрше всего встречаются и в принцепе распрастранены инфекцыонные болегни и очень страшные так как они воснавном пользуються одним шприцом и если этим шприцом укалолся вмчь инфецырованый то это болезньда и в принцепе переходит на всех остальных но если вич это может не так часто встретиться то гепотитом болеет подчти каждый да и не подчти а каждый наркоман так как наркотик разрушает печень что и приводит к множество заболиваний но если наркоман думает и кокимто оброзом он как то обошол ту или инуюболезнь что в принцепе не возможно просто все дело времени то по мимо того что этот наркотик может принести в оргонизм то он также спасобен и повлиять на то что вызовет ту или иную болезнь так как наркотик поражает все оргоны человек и все зависит от того кокая часть и какой оргон болие слабее и в связи с этим может и возникнуть то или иное заболивание
ВЫВОД
не важно как и кокая болезнь все это вопрос времени и наркоман полюбому придет к болезни и каждая из них ужасто опасна для жизни
ПРИМЕР
в том лагере где я находился парой бывали моменты когда я выежал в Бакинский централ иногда по болезни иногда поришать чтото и там я встречал столько людей каторые лежали и ждали когда им ампутируют ноги как от цероза человек вздуваеться и приобретает каричнего богровый цвет и парой бывали моменты когда возврашяясь приходили вести о том что этот человек скончался от цероза от гангрены потамучто не успели и было позно и тогда я и думал и говарил об этом что кокеже вы дебилы тебе ногу отрезало ты все равно продолжаешь калоться я тогда вообше понятия не имел и говарил остоновись че ты мне лечишь и на жизнь жалуешся мне тоже 10 ку в паяли вот не здался же крепко стаю на нагах не пью не курю не умер же но тогда я не представлял и не мог представить что это болезнь я всегда говарил о наркоманах как просто не то что бы он не может он просто не хочет говарил всегда превзято что можно остоновиться и нет нечего в этом сложного нужно просто захотеть а если не отанавливаеться значит ему так удобно и ему эта жизнь нравиться значит от по жизни не серьезный и вот сейчас я сам заболел этим и борюсь с этой болезью

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Проанализировав , что ты приобрел все же из болезней ?
проблема с зыбами одназначно но к счастью не шатаються чувствую что организм не так работает как раньше стал намного слабей физичкски

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия​

почему это происходит грубо говаря происходит это из за ускственной разфокусировки зрачка и приводит это амфетомин зрачки начинают разширяться не важно днем или вечером и в последствие того что это происходит постоянно то и современем зрение станет хуже и не важно перестал ты употреблять или нет и еше оказывает влияние то что привсем этом наружение аргонизма что связанно с искственным рашринем зрачка наркоманы одевают очки и тем самым происходит то что ультро фиолетом что возникает путем прохода солнечных лучей через не качественное стекло просто сжигает сечатку что ускаряет без того вредный для глаз процес
ВЫВОД
чем больше и далюше нарушение зрения просто не избежно
ПРИМЕР
что косаеться очков то я как то не замечал и в принцепе одивал их не из за того что употребляю так как постоянно был за рулем и не важно зимой летом я постоянно был в очках ну естественно по пагоде и парой просто утовал от них но со зрачками это было что страшное парой сам афигевал как у меня выпучены глаза просто был пахож я ебан.ко какогото

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются​

происходит это все иза гарманального сбоя нарушение работы печени так как она фильтрует столько яда оргониз начинает работать не должным образам и с потовыделениями взвонами не естественным способом дают бактериям успешно развиваться что и приводит к высыпанию пришей и угрей не правельная работа оргонизма
ВЫВОД
как бы быть правельней тоесть оргонизм начинает работать и выделять не ту дозу того что положенно и как заканчиваются а происходит это быстро те ресурсы что от природы естественным путем должны выделяться начинаються происходить проблемы в том чесле и такие
ПРИМЕР
то что касаеться пришей у меня их небыло но были у одного моего соопотреба он просто проснулся один день утром весь высыпаный пришями причем по всему телу и аху.лподумал что ветрянкой заболел но как мы понимаем это была не кокая не ветрянка

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются​

происходит это все иза гарманального сбоя нарушение работы печени так как она фильтрует столько яда оргониз начинает работать не должным образам и с потовыделениями взвонами не естественным способом дают бактериям успешно развиваться что и приводит к высыпанию пришей и угрей не правельная работа оргонизма
ВЫВОД
как бы быть правельней тоесть оргонизм начинает работать и выделять не ту дозу того что положенно и как заканчиваются а происходит это быстро те ресурсы что от природы естественным путем должны выделяться начинаються происходить проблемы в том чесле и такие
ПРИМЕР
то что касаеться пришей у меня их небыло но были у одного моего соопотреба он просто проснулся один день утром весь высыпаный пришями причем по всему телу и аху.лподумал что ветрянкой заболел но как мы понимаем это была не кокая не ветрянка
И как это выглядит ? Какие эмоции такой человек вызывает ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
И как это выглядит ? Какие эмоции такой человек вызывает ?
ну конечно это не приятно и выглядет тоже но на тот момент я как бы не думал об этом и гдето понимал что это может быть и от наркотика но весь принцеп даже не представлял так отдаленно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ну конечно это не приятно и выглядет тоже но на тот момент я как бы не думал об этом и гдето понимал что это может быть и от наркотика но весь принцеп даже не представлял так отдаленно
Да отвратительно это выглядит . И на девушках и на парнях .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?​

очень часто да и не то чтобы часто а так и есть всегда когда начинаеться головная боль у амфетоминового наркомана он просто даже и не хочет думать что это очень серьезный звоночик на то что гредет серьезные последствия и они могут настать в любой момент многие думают что это просто головная боль там от отходника или просто тавар был не чистый вот поэтаму и болит а все на самом деле не так и стимуляцыя крови вызывает давление и не только кровенное но и внутри черепное и это может превести к очень ужастным последствиям инсульт
ВЫВОД
я с каждыит такими статьями начинаю ужасаться все больше да я гдето отдаленно понимал что он вредин но так глубоко не и представить себе не мог и вывод только один если не смерть то дурочком неподвижным он тебя оставить может спакойно
ПРИМЕР
эти головные боли у меня начались уже чудь поже подчти под конец моего употребления в последние время боли были просто ужастными но я это все списывал на то что меня отпускает и поэтому из за отходника у меня так болит голова но это было не так и еше один момент я просто чувствовал как на моей голове будто одета купка не знаю почему ошушения именно было кепки такое чувство что голову сдавливает и даже инойраз рука поднималась как бы поправить кепку потом ловил себя на мысли че я делаю я и в принцепе кепки не нашу но голову сдавливало не по детски даже пугало иной раз ну оли были просто невыносимыми

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?​

очень часто да и не то чтобы часто а так и есть всегда когда начинаеться головная боль у амфетоминового наркомана он просто даже и не хочет думать что это очень серьезный звоночик на то что гредет серьезные последствия и они могут настать в любой момент многие думают что это просто головная боль там от отходника или просто тавар был не чистый вот поэтаму и болит а все на самом деле не так и стимуляцыя крови вызывает давление и не только кровенное но и внутри черепное и это может превести к очень ужастным последствиям инсульт
ВЫВОД
я с каждыит такими статьями начинаю ужасаться все больше да я гдето отдаленно понимал что он вредин но так глубоко не и представить себе не мог и вывод только один если не смерть то дурочком неподвижным он тебя оставить может спакойно
ПРИМЕР
эти головные боли у меня начались уже чудь поже подчти под конец моего употребления в последние время боли были просто ужастными но я это все списывал на то что меня отпускает и поэтому из за отходника у меня так болит голова но это было не так и еше один момент я просто чувствовал как на моей голове будто одета купка не знаю почему ошушения именно было кепки такое чувство что голову сдавливает и даже инойраз рука поднималась как бы поправить кепку потом ловил себя на мысли че я делаю я и в принцепе кепки не нашу но голову сдавливало не по детски даже пугало иной раз ну оли были просто невыносимыми
И не ела голова у теб тоже.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн​

по началу когда я начал только свое лечение грубо говаря сдался на изаляцыю после того как я уже болие мение оташол от отходников стал болие отыкватней я не понимал что вот как так что вот к таким последствия приводит и не понимал этого долгое врямя сравнивая например свое поведение каким я был да я не принимал соль но скаждым разом с каждой прочитаной статьей все сильне и силинее даже нет я просто уже начел реально вникать во всю суть то что когдато думал ну я же не такой я был болие одыкватней у меня небыло пдчти всего что тут описываеться такие веши как например приводиться в примере этом да и не только в нем как люди разбирают буквально по витику квартиру снимают одежду и вот так ходят и вот тут правельно говариться то парой пусть и единичные случия то что можно тронуться на всю жизнь и откуда мы знаем попадем мы пот него или нет или просто инсульт ударит это не сколько не лучьше этого у меня бабуля 2 года лежала после иснсульта и я не по наслышки знаю чьто это такое и как человек мучаеться ну потом просто реально пришло то понимание что об этом говарят пишут реальные примеры во что приврашяеться человек и как бы я там не считал себя не таким какоето время но я все равно им бы стал я такойже как и они мой вывод это только одно как только наркоман хоть чудь чудь подаст вид о таком поведение сразу бригада не задумываясь не о чем а только о том чтобы всеми путями его остановить хочет он этого не хочет плевать на все как кто посмотрит как кто подумает немедленно принимать любые меры по поводу того чтоб его остановить

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн​

по началу когда я начал только свое лечение грубо говаря сдался на изаляцыю после того как я уже болие мение оташол от отходников стал болие отыкватней я не понимал что вот как так что вот к таким последствия приводит и не понимал этого долгое врямя сравнивая например свое поведение каким я был да я не принимал соль но скаждым разом с каждой прочитаной статьей все сильне и силинее даже нет я просто уже начел реально вникать во всю суть то что когдато думал ну я же не такой я был болие одыкватней у меня небыло пдчти всего что тут описываеться такие веши как например приводиться в примере этом да и не только в нем как люди разбирают буквально по витику квартиру снимают одежду и вот так ходят и вот тут правельно говариться то парой пусть и единичные случия то что можно тронуться на всю жизнь и откуда мы знаем попадем мы пот него или нет или просто инсульт ударит это не сколько не лучьше этого у меня бабуля 2 года лежала после иснсульта и я не по наслышки знаю чьто это такое и как человек мучаеться ну потом просто реально пришло то понимание что об этом говарят пишут реальные примеры во что приврашяеться человек и как бы я там не считал себя не таким какоето время но я все равно им бы стал я такойже как и они мой вывод это только одно как только наркоман хоть чудь чудь подаст вид о таком поведение сразу бригада не задумываясь не о чем а только о том чтобы всеми путями его остановить хочет он этого не хочет плевать на все как кто посмотрит как кто подумает немедленно принимать любые меры по поводу того чтоб его остановить
Вадик, а ты представь, когда у тебя была маня и тебя бы не отпустило, где бы ты сейчас был. В психушке. И как тот парень из статьи искал бы там что-то пожизненно. Ты ползал по комнате в поиске амфетамина, часа три и при этом без остановки что-то говорил. Ты представь как это выглядело со стороны и каково мне было на это смотреть и что у меня было в голове. Хорошо что тебя отпустило!

Сверху