Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.​

эта статья была одной из страшной для меня мне всегда говорили и мама и торика о том что дойдешь до нее и ужаснешся я не могу ничего писать дальше и все что я сейчас скажу скажет все само за себя я не читал эту статью со слезами на глазах
Когда у нас только начался разговор про метод лечения Nonarko, я говорила Вадиму, давай я тебе прочту эту статью,может это тебя сподвигнет на лечение. Он отказывался. Потом где-то месяц назад я ему предложила, опять отказ, сам говорил дойду. Я очень хотела, чтоб он быстрее дошёл до этой статьи. И вот мои ожидания и предположения, оказались верными. Эмоции попёрли у него.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

это тревожное растройство недоверие и то что они будут постоянно еше долгое время жить в страхе естественно это в полне нормально потамучто каждый из нас не важно много мало ка бы небыло вел себя ну простно немыслемо и вытворял такие веши от каторых конечноже будут последствие у близких и родных и так оно и есть что говариться в этой мтатье что мы не должны забывать о том что именно мы и стали причиной всего этого как бы мы в нутри себя не знали что все мы не вернемся к этому вот вот просто у радных это не может пройти и мы должны быть к этому готовы и поступать и относиться к этому с пониманием а не с нервоми и злостью потамучто когда мы все это вытворяли мы не должны забывать о том что кто из этого всего нас выташил и спас ценой своими нервоми ценной своим здаровьем
ВЫВОД
один мы не то чтобы должны быть готовы а бязанны успакоить и не довать повода но то чтобы у них возникали эти мысли а если даже и нет на это повода то просто засунуть свое недавольство и нервы по этому поводу в одно место
ПРИМЕР
у мене мама до сих пор просыпаеться и вскакивает ишет меня на месте ли я или нет
Дааа, это никогда я не забуду конечно. Но как бы тебя типо не обижали наши дальнейшие действия, тое-сть контроль над тобой, ты знаешь он всё равно будет. Наше доверие к тебе надо поступками своими заслужить, дорогой сын.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Дааа, это никогда я не забуду конечно. Но как бы тебя типо не обижали наши дальнейшие действия, тое-сть контроль над тобой, ты знаешь он всё равно будет. Наше доверие к тебе надо поступками своими заслужить, дорогой сын.
только действиями поступками и оброзом жизни

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
ну мыже поговарили сегодня и в даный момент я смотрю на себя в той ситуацые и не как иначи не могу вырозиться что я был реально дал...м
Ещё каким! И представь ты бы это сделал под воздействием наркотика и остался бы инвалидом на всю оставшуюся жизнь. И думал бы всю оставшуюся жизнь какой я дол...ёб,но было бы уже поздно. Или бы летел с крыши и подумал бы тоже самое, но было бы уже поздно. И ухаживал бы я за сыном инвалидом, а я сама болею ты это знаешь. И умерла бы я раньше тебя, где бы ты тогда оказался?! Чтобы с тобой было?! Или бы я хоронила бы единственного ребёнка, как бы было бы мне?!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…​

да это обсалютно верно и первое с чем встречаеться амфетаминовый наркоман это именно то что у него начинаются проблемы с субами они от нехватке тех ресурсов что пологаеться деснам и выкачивание путем употреблением амфетамина кальцый и все нужные веши просто начинают сыпаться что касаеться жвачки то то это происходит так что челесть как бы сама по себе начинает сжиматься дп такой степени что реально становиться дико больно часто начинаешь кракусывать не произвольно свой язык
ВЫВОД
то что это вешество помимо того что стимулирует твой оргонизм не должным уровнем но и еше убивает все те неодхадимые ресупсы что предназначены твоему оргонизму
ПРИМЕР
все точно также жвачка сжатая челесть парой бывало что язык стерался до такой степени что было очень больно трескались уголки рта и часто бывало так будто улыбался но это происходило не произвольно зубы не успели крашиться но после того как перестал употреблять начали кравоточить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов​

как проявляеться мания преследования у таких наркоманов бывает по разному могут козаться деманы каторые застовляют его убить даже са ого близкого потамучто то хочет совершить чтото страшное по отнашению к нему или на обарот пришли убивать его самого или и тем самым он выпрыгивает в окно или убить его ребенка и он его выбрасывает в окно илже просто может тупло стоять и ждать что вот вот за ним идут и он так может прождать часами и стоит только послышатся какойто шорош он может напасть на человека причем обсальтно не разлечив его от радных и близких
ВЫВОД
что я понел для себя симтомы и поведения у солевых аодчти не отличаютсч с амфетаминовами
ПРИМЕР
вот например у меня были такие моменты что я мог часами капашиться в машине рыскать и скать камцшки амфетомина и находил но это мне так казалось вот например в последний раз это произашло домо я все ковры букавльно по милиметру осматривал так как вспомил что тыт расыпал когдато хоть мама и говарила мне да нет там ничего я пылесосила но это меня не останавливало я все равно продолжал икать мебель двигал и все также казалось что находил но это естественно был не он
Как сейчас это расцениваешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.​

эта статья была одной из страшной для меня мне всегда говорили и мама и торика о том что дойдешь до нее и ужаснешся я не могу ничего писать дальше и все что я сейчас скажу скажет все само за себя я не читал эту статью со слезами на глазах
Это статья меня впечатлила больше всех . Вывод какой сделаешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Когда у нас только начался разговор про метод лечения Nonarko, я говорила Вадиму, давай я тебе прочту эту статью,может это тебя сподвигнет на лечение. Он отказывался.

Как думаете , почему ?

Потом где-то месяц назад я ему предложила, опять отказ, сам говорил дойду. Я очень хотела, чтоб он быстрее дошёл до этой статьи. И вот мои ожидания и предположения, оказались верными. Эмоции попёрли у него.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Как думаете , почему ?
Не хотел потому что знал что ничего хорошего или приятного в этой статье небудет. А эмоции, когда сам прочёл, неприятно, жалко может стало и страшно от того что может быть и с ним могло бы такое произойти.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Не хотел потому что знал что ничего хорошего или приятного в этой статье небудет.
Ведь в нем говорил торчкок с кривым мышлением; в мозг все отрицал .
А эмоции, когда сам прочёл, неприятно, жалко может стало и страшно от того что может быть и с ним могло бы такое произойти.
Как ваш день прошел ?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
День пошёл нормально,без неприятностей, споров и т.п. Вадим по дому помог, статьи разобрал, сейчас спит. Завтра будем стараться раньше начать его день.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ведь в нем говорил торчкок с кривым мышлением; в мозг все отрицал .

Как ваш день прошел ?
Торчёк говорил в нём само собой и лечиться и садиться на изоляцию он всё откладывал. Находил постоянно отмазки. Он когда мне здался на лечение, я сама аж не ожидала.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Это статья меня впечатлила больше всех . Вывод какой сделаешь ?
всеми силами бороться чтоб больше не вернуться туда яя когда читал ее и дошел до того момента когда описывалось когда они начинали хранить молчания понимая что в соседней палате умирает человек и что как утихали крики они уже знали что за крик будет сейчас это крик родных мне в жизни довелось терять очень близкого и родного мне человека и мне знакома это чувство когда ты заходишь к врачу и сообщает тебе что этого человека больше нет не возможно передать словами что ты чувствуешь в этот момент всю эту боль горечь и то как земля начинает уходить у тебя из под ног как же это больно и я представил себя на месте того человека потаму что мне подчти не что не оставалось оказаться на его месте потаму что долго бы я еще не протянул меня ждало тоже самое и я просто представлил как моя мама мои близкие вот также сидели и ждали не веря в то что все именно так закончиться и это произошло бы когда я прочитал эту статью я долго не мог успокоиться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет Ксюш доброе утро !

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ну вот мы пока решили что начну вставать в 10 и начинать исправлять график и ставить его
Нц уже у вас почти 14.00 . И я не вижу не статей , не графика .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну вот мы пока решили что начну вставать в 10 и начинать исправлять график и ставить его
Нц уже у вас почти 14.00 . И я не вижу не статей , не графика .
ну мыже с тобой тогда говарили что я буду описывать свой предыдуший день и по нему ты будешь делать поправки и поменяем к статья я начинаю приступать сейчас

Сверху