Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Да, ведь в последней твоей аварии ребёнок сидел в машине. Хорошо что с ним ничего не случилось!Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
прорктически во всех случаях родители родственики отказываются от того что поставить на учет своего близкого человека каторый болие наркоманией они староняться его так как считают что он будет лешон всех прав каторый может обладать человек но это за честую очень не правельно потамучто то что лишает учет это не вредит а на обарот принесет пользу как самому наркоману так и всем окружаюшим и самим близким так ак то чего он будет лешон это в пиринцепе не допустима наркаману и тем самым легче и быстрее можно превести наркомана в чувство так как в этом вам будет помогать как сама клиникак так и полицыя и у него будет остоваться меньше шансов и возможности продолжать употреблять и распростронять
ВЫВОД
конечно это правельный выход и этим самым родственики спасают самого наркомана и всех тех кому он сможет принести вред и беду
ПРИМЕР
далеко ходить не надо я являюсь тем примером я совершил три аварии под воздействием наркотика и именно он привел меня к ним именно иза него я их совершал и хорошо что не кого не убил а еслибы убил или поколечил или сам разбился бы на смерть или остался инвалидом такое конечно нужно остонавливать не раздумывая