Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?​

прорктически во всех случаях родители родственики отказываются от того что поставить на учет своего близкого человека каторый болие наркоманией они староняться его так как считают что он будет лешон всех прав каторый может обладать человек но это за честую очень не правельно потамучто то что лишает учет это не вредит а на обарот принесет пользу как самому наркоману так и всем окружаюшим и самим близким так ак то чего он будет лешон это в пиринцепе не допустима наркаману и тем самым легче и быстрее можно превести наркомана в чувство так как в этом вам будет помогать как сама клиникак так и полицыя и у него будет остоваться меньше шансов и возможности продолжать употреблять и распростронять
ВЫВОД
конечно это правельный выход и этим самым родственики спасают самого наркомана и всех тех кому он сможет принести вред и беду
ПРИМЕР
далеко ходить не надо я являюсь тем примером я совершил три аварии под воздействием наркотика и именно он привел меня к ним именно иза него я их совершал и хорошо что не кого не убил а еслибы убил или поколечил или сам разбился бы на смерть или остался инвалидом такое конечно нужно остонавливать не раздумывая
Да, ведь в последней твоей аварии ребёнок сидел в машине. Хорошо что с ним ничего не случилось!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»​

большенство родствеников родных близких людей родителей бействуют именно так выганяют наркомана из дома с той целью что вот когда у него не будет нас когда он уже оканчательно опуститься в низ вот тогда он поймет и осознает и придет в себя и возметься за свою жизнь и будет ее испровлять но это не так так как осознаюя ему эти не придут точнее придут он будет это понимать но принять именно то чешение которое от него ждут естественно он не примет потамучто в первю очереть он даже сам того не понимает что он обманывает сам себя и то что он окажеться на дне это не сподвигнет его на то чтобы поменять все а на обарот его самообман в то что да все равно я уже на дне и не чего не смогу исправить как не крути все равно не получаеться че уже выходить я такой и не чего не могу с собой поделать
ВЫВОД
конечно это не провельный метод и этим методом не то чтобы можно будет спасть человека а на обарот этот метод только и ухудшет все и по мимо того что он сам погибнет то он еше столько го всего натворит и столько людей может зделать несчастными что это не буде так хорошо не для него не для окружаюших
ПРИМЕР
метод дна моя мама использовала на мне но не в моей наркомание а при алкоголизме и в итоге это не привело к результату да естественно она интересовалась где я что сомной и когда вродебы я все осозновал возрашялся как только бдительность была потеренна сново все заного
Привет , а как ты себя вел , когда мама начала этот метод использовать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы​

очень интерестная статья и главное то что простым языком обясняет то что людей просто выводят на то что они прям вот такие кокие они есть и естественно тот человек каторый водше не имеет понятия о том что наркомания это болезнь я уже не говарю о том как вообше она устроина он мигам поверет в это потамучто изначально у этих людей есть желание и даже огромное чтобы помучь своему близкому своему ребенку мужу но попав под такое влияние и получив такое внушение они и сами не понимают что не спасают его а на обарот губят
ВЫВОД
то же самое что и про метод дна да в принцепе это он и есть ну вот тут прям в точку сказанно то что эти методы сами и спасобстуют тому что наркомания распростронение не зачанчиваються а на обарот развиваются и если так активно само государство так потдерживает и стараеться его развивать то все мы понимаем почему ))
ПРИМЕР
мама не была созай но про метот дна я уже приводил пример и нонарко ребят реально спасибо что вы есть что вы создали такое вы реально вво всех смыслах боритесь с наркоманией и я рад что я работаю над сабой брюсь и стараюсь для того чтобы стать в первую очередь здаровым и чтобы стать олдним из вас вы делаете очень крутое дело
Скажи , как дела у родителей твоих друзей ,которым вы рассказали , что из дети наркоманы ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?​

не это не поможет потамучто когда вы начинаете обрашяться к психологу то тем самымы этот человек потамучто психолог он тоже человек и у него также есть определенные взгляды понятия на жизнь естественно он начнет менять вас в том напровление каторое будет удоьно ему потамучто так ему проше работать и пацыентоми и он будет менять вас и возможно ему это удасца но стоит только воа но уэе как говариться новому человеку сталкнуться с той или иной проблемой то опять возникнет проблема и вы также будете из за нее переживать и думать что вы живете не правельно и неичего у вас не получаеться
ВЫВОД
мой вывод это то что все что мы натворили все что мы зделали по отношению себя своих близких это просто нужно поменять и жить дальше так чтоб в предь этого не повторять и менять себя только в этом напровление остоваясь самими собой но не совершать тех поступкав что были сделанны тоесть не мучеться и ненавидеть себя а на обарот гортиться и верить в себя так как вы начинаете исправлять все то что натворили борьбой с самим сабой с наркоманией ведя себя к тому чтобы не допустить больше никогда вернуться в то состояние в катором вы све это делали
У тебя были опыт общения с психологом ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вадим Пархоменко Янина , здравствуйте. Совсем плохо работает Вадик на форуме за эти дни . Не могла зайти на форум , младший очень сильно болел , а сейчас в шоке , что в ветке тишина с субботы !

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко Янина , здравствуйте. Совсем плохо работает Вадик на форуме за эти дни . Не могла зайти на форум , младший очень сильно болел , а сейчас в шоке , что в ветке тишина с субботы !
Привет Ксюш!
самое главное поправился малыш? почему не заходил в воскресение ко мне приежала Торика весь день провели с ней в месте почему вчера не заходил скажу как есть у меня небылыо не то чтобы настроение не знаю в голове был какойто бордак вообше ничего не хотелось не сеть не спать небыло желание вообше делать чтото но сегодня вроде все нормально теболие еше ты вернулась значит все мне хана ))

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет Ксюш!
самое главное поправился малыш? почему не заходил в воскресение ко мне приежала Торика весь день провели с ней в месте почему вчера не заходил скажу как есть у меня небылыо не то чтобы настроение не знаю в голове был какойто бордак вообше ничего не хотелось не сеть не спать небыло желание вообше делать чтото но сегодня вроде все нормально теболие еше ты вернулась значит все мне хана ))
но график не нарушаю просыпаюсь в10:00 по дому все делаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет Ксюш!
Тебе хана , Вадик 😄

Спасибо за беспокойство, уже лучше мелкому , но до конца недели дома .

С чем связываешь плохое настроение ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Тебе хана , Вадик 😄
ну то что мне хана я это понел я уже зачкучал тебя нет не кто люлей не вставляет ну вот доскучался
Спасибо за беспокойство, уже лучше мелкому , но до конца недели дома .
ну само главное что лучьше стало это хорошо и главное
С чем связываешь плохое настроение ?
да не сказать что оно плахое было просто ну вот бывает что блин не хочешь ничего причин нет мысли в голове все перемишались мысли о прошлом что кем был и какой сейчас стал мысли о будуйшем о новой жизни и что я заметил за собой вот например раньше мысли о наркотиках о том что выпью преходили сами по себе сейсам ну наверно уже недели 2 их вообше нет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну то что мне хана я это понел я уже зачкучал тебя нет не кто люлей не вставляет ну вот доскучался

да не сказать что оно плахое было просто ну вот бывает что блин не хочешь ничего причин нет мысли в голове все перемишались мысли о прошлом что кем был и какой сейчас стал мысли о будуйшем о новой жизни и что я заметил за собой вот например раньше мысли о наркотиках о том что выпью преходили сами по себе сейсам ну наверно уже недели 2 их вообше нет
вот например по началу я прям мог в красках описать свои состояния а теперь это воспоминание притупилось обясни мне мое состояние она неприменно меня радует но это произашло прям резко просто перестали эти мысли приходить и все

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Конечно . Мы только в декабре переболели гриппом тяжко . Опять не хотелось совсем .
Так , а сейчас то мысли куда приводят ? Тягу не гоняешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
вот например по началу я прям мог в красках описать свои состояния а теперь это воспоминание притупилось обясни мне мое состояние она неприменно меня радует но это произашло прям резко просто перестали эти мысли приходить и все
Потому что ты наркомании и алкоголизм по полкам разбираешь и перестаешь романтизировать употребление . Плюс - рефлекс угасает , так как почти 3 месяца прошло .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Конечно . Мы только в декабре переболели гриппом тяжко . Опять не хотелось совсем .
кошмар бедный малыш когда ребенок болеит это так больно по себе знаю моя тоже слабоя росла
Так , а сейчас то мысли куда приводят ? Тягу не гоняешь ?
вообше нет ее уже давно мысли ведут только в будуйшие тоесть в хорошие будуйшие я смотрю на себя в зерколо и у меня сердце радуеться я вернул 11 килограм мой взгляд прекратил быть безумным я чувствую что я живу радуюсь погоде я с мамой начел обшяться совсем по другому мы начили шутить разговариваем о темах каторые радуют я смотрю на свое состояние и даже не могу сравнивать его с тем каким я был как быдто это был не я

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Добрый день Ксюша. Скорейшего выздоровления малышу!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
кошмар бедный малыш когда ребенок болеит это так больно по себе знаю моя тоже слабоя росла
Согласна , но всех победим 💪
вообше нет ее уже давно мысли ведут только в будуйшие тоесть в хорошие будуйшие я смотрю на себя в зерколо и у меня сердце радуеться я вернул 11 килограм мой взгляд прекратил быть безумным я чувствую что я живу радуюсь погоде я с мамой начел обшяться совсем по другому мы начили шутить разговариваем о темах каторые радуют я смотрю на свое состояние и даже не могу сравнивать его с тем каким я был как быдто это был не я
Ну главное , понимать ценность всего происходящего и не переоценивать себя раньше времени.

Сверху