Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
привет Ксюш
как прошол вчерашний день
проснулся 10:30
позвтрак
обшялись с мамой
14:00 начел читать статьи
в перерыве у же не помню гдето 16:30 наверное обед
аотм вновь читал статьи
потом приготовил ужин поужанали помог маме по дому
потом много беседовали по статьям по болезни гдето в 23:30 лег спать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»​

большенство родствеников родных близких людей родителей бействуют именно так выганяют наркомана из дома с той целью что вот когда у него не будет нас когда он уже оканчательно опуститься в низ вот тогда он поймет и осознает и придет в себя и возметься за свою жизнь и будет ее испровлять но это не так так как осознаюя ему эти не придут точнее придут он будет это понимать но принять именно то чешение которое от него ждут естественно он не примет потамучто в первю очереть он даже сам того не понимает что он обманывает сам себя и то что он окажеться на дне это не сподвигнет его на то чтобы поменять все а на обарот его самообман в то что да все равно я уже на дне и не чего не смогу исправить как не крути все равно не получаеться че уже выходить я такой и не чего не могу с собой поделать
ВЫВОД
конечно это не провельный метод и этим методом не то чтобы можно будет спасть человека а на обарот этот метод только и ухудшет все и по мимо того что он сам погибнет то он еше столько го всего натворит и столько людей может зделать несчастными что это не буде так хорошо не для него не для окружаюших
ПРИМЕР
метод дна моя мама использовала на мне но не в моей наркомание а при алкоголизме и в итоге это не привело к результату да естественно она интересовалась где я что сомной и когда вродебы я все осозновал возрашялся как только бдительность была потеренна сново все заного

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы​

очень интерестная статья и главное то что простым языком обясняет то что людей просто выводят на то что они прям вот такие кокие они есть и естественно тот человек каторый водше не имеет понятия о том что наркомания это болезнь я уже не говарю о том как вообше она устроина он мигам поверет в это потамучто изначально у этих людей есть желание и даже огромное чтобы помучь своему близкому своему ребенку мужу но попав под такое влияние и получив такое внушение они и сами не понимают что не спасают его а на обарот губят
ВЫВОД
то же самое что и про метод дна да в принцепе это он и есть ну вот тут прям в точку сказанно то что эти методы сами и спасобстуют тому что наркомания распростронение не зачанчиваються а на обарот развиваются и если так активно само государство так потдерживает и стараеться его развивать то все мы понимаем почему ))
ПРИМЕР
мама не была созай но про метот дна я уже приводил пример и нонарко ребят реально спасибо что вы есть что вы создали такое вы реально вво всех смыслах боритесь с наркоманией и я рад что я работаю над сабой брюсь и стараюсь для того чтобы стать в первую очередь здаровым и чтобы стать олдним из вас вы делаете очень крутое дело

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»​

большенство родствеников родных близких людей родителей бействуют именно так выганяют наркомана из дома с той целью что вот когда у него не будет нас когда он уже оканчательно опуститься в низ вот тогда он поймет и осознает и придет в себя и возметься за свою жизнь и будет ее испровлять но это не так так как осознаюя ему эти не придут точнее придут он будет это понимать но принять именно то чешение которое от него ждут естественно он не примет потамучто в первю очереть он даже сам того не понимает что он обманывает сам себя и то что он окажеться на дне это не сподвигнет его на то чтобы поменять все а на обарот его самообман в то что да все равно я уже на дне и не чего не смогу исправить как не крути все равно не получаеться че уже выходить я такой и не чего не могу с собой поделать
ВЫВОД
конечно это не провельный метод и этим методом не то чтобы можно будет спасть человека а на обарот этот метод только и ухудшет все и по мимо того что он сам погибнет то он еше столько го всего натворит и столько людей может зделать несчастными что это не буде так хорошо не для него не для окружаюших
ПРИМЕР
метод дна моя мама использовала на мне но не в моей наркомание а при алкоголизме и в итоге это не привело к результату да естественно она интересовалась где я что сомной и когда вродебы я все осозновал возрашялся как только бдительность была потеренна сново все заного
Да, использовала этот метод сама не зная его на тот момент. И нето чтоб бдительность потом теряла, скорее всего на твои манипуляции велась.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»​

все тоже самое говариться о том что эти методу приводят тол ко х худшему и наркоман и так уже на дне и тем что вы выгоняете его тем самым вы талкаете этого человека еше на какуюто ужастную вешь или поступок какторый может и обернуться еше и тем что по мимо того что он совершит не сознательное самойбийство так он еше может и вас зарезать или всю семью это уже как там его переклинет
ВЫВОД
нужно искать все варианты да конечно но очень чтятельно узучать на чем основываеться и из чего состоит он даже если это церковный РЦ там тоже его могут дурочком оставить на всю жизнь или еше больше озлобить то тогда не лечение это а на обарот еше хуже обострят

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да, использовала этот метод сама не зная его на тот момент. И нето чтоб бдительность потом теряла, скорее всего на твои манипуляции велась.
Теряя при этом бдительность.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Про созависимость родственников наркомана​

про созу аписывалось и я разберал но все то что там говарят метом дна или еше там жосткая любовь не поможет это все не кокие рамки не вывод его на то чтоб он там раздовал клятвы а то чтоб он доверял и самое главное понимал то что ему хотят помочь так как большенство из наркоманов не хотят ьыть теми кто они есть но не могут с этм справиться самостоятельно но любовь это не значит то что как бы там небыло нужно просто быть мягким и во всем просто мягко подходить а парой нужно и еше довать понять что он вытворял как он это делал и кем он стал что это действовало но рамками и темболие методом дна

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости​

сейчас очень часто люди встречаются с тем что есть такая болезь соза и начинают ее личить и многе годами боряится с этой болезнью сами не зная о том что лечат они то чего не сушествует потамучто когда начинаешь лечить и хочешь помочь наркоману то нужно лечить его а не себя и если чтото не получаеться я имею в веде у тех созикав то это от того что они все делают не так и у таких людей могут быть только одни проблемы каторые даже оснакомившись с правельной методикой как нужно лечить наркомана и все равно свято верят в тот самый метод дна то проблема в них тоесть в растройстве их личности

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов​

если так посмотреть то этот метод 12 шагов можно например расмотреть в том случае как например поведение свойствены наркоману потамучто там они описанны и давольно правельно и по большому счету больше ничего продуктивного в нем нет так как там проктически вынушаеться человеку тоесть наркаману то что он не излечим так как наркомания это хроническое заболивание да это так она потамучто построенна эта болезнь на рефлексе но смотря как ты донесешь человеку а темболие псишически растроенному тоесть наркоману если ему будут внушать то что он не излечим то это не будет рботать не в пользу того чтобы свой рефлекс гасить а на обарот это будет действовать и преврошяться в психозашиту наркомана то что да все равно я не излечим че тогда пытаться все равно не получиться и что в итоге срыв так как по суте это и евляеться бользью наркомана условный рефлекс каторый вынуждает разум сдаться в пользу употребления
ВЫВОД
я сейчас приведу сразу пример и в нем будет и вывод как я говарил до этого в прошлом я занимался спортом и то того как попасть в места лешонные свободы я занимался им професионально и одни из них был велоспорт не буду говарить о своих достижениях я был в сборной своей строны это скажит все за себя так вот управлять велосипедом я умею как только вы можете себе представить и большенство моих побед косались именно трековых гонок и если кто нибуть имет представления о том что таоке трековый велосипед тот меня поймет он не имет тормазов вообше дело не в том что я сейчас себя расхваливаю нет а в том что я безумно любил ездить на велосипеди я очень много лет проеждил на нем и бывали момент что дамой я даже вуежал на гоночных велосипедах я не представлял себя без него так вот последний раз я содился на велосипет ну наверно лет 5 назад не помню может и больше но стоило мне сесть на него то я мог ехоть на нем хоть закрытыми глазами я до сих пор смотрю соревнования гонки и переживаю это чувство блин как это круто и я так умею и я так когдато гонял но не сажусь на велек уже много лет и даже не думаю о том чтоб купить там чтобы ездить интогда приходили мысли может купить а потом сам себе и говарил на фиг он тебе нужен тебе порой за руль лень содиться ты еше велик хочешь купить также и наркомания рефлекс просто нужно время и правельная работа над собой что давать себе понять что не нужно это тебе только если в случае с великом там все норамаль то ту не совсем так и даже скажу ужастно тоесть что придет время этот рефлекс да не вычеркнуть но гасить его будет не так сложно просто пришол и ты его гасиш как в случае с велеком только не тем анти рефлексом а уже другим и потом просто очнешся лет через пять и вдук придет такая вспышка может курнуть ты также спакойно себе скажишь ты че дурак и пойдешь дальше жить тойже чистой и ясной жизнью

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?​

думаю описывать эту статью и писать то чем отличаеться этот метод от того что продвигают и в бивают в голову те 12 шагов и все прочие что связанно с ними не нужно так как в предыдуших статьях все черным по белому написанно и сказанно только глупый тупой человек этого не поймет но своими словами скажу то что этот метот по настояшиму бориться с наркоманиее в любом смысле этого понимания а то что они вбивают и чем дурят голову людям это действует кокраз на обарот

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Добрый день!
вчерашний день прошол у меня так проснулся в 10:00
проводил маму она уехала по работе гдето в 12:00
позатракал и воспользовался случием и убрар уже второй этаж полностью и кстате заметил что начел ненавидеть пылисос и все что с ним связанно баде как звучит ))
потом приступил к статьям гдето в 15:00
в перырыве пообедал и вновь присупил к статьям
потом гдето 18:00 приготовил ужин
поужанали закончил последнию статью и подготовиливался косну вот както так проходит мой день проктическе всегда

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?​

прорктически во всех случаях родители родственики отказываются от того что поставить на учет своего близкого человека каторый болие наркоманией они староняться его так как считают что он будет лешон всех прав каторый может обладать человек но это за честую очень не правельно потамучто то что лишает учет это не вредит а на обарот принесет пользу как самому наркоману так и всем окружаюшим и самим близким так ак то чего он будет лешон это в пиринцепе не допустима наркаману и тем самым легче и быстрее можно превести наркомана в чувство так как в этом вам будет помогать как сама клиникак так и полицыя и у него будет остоваться меньше шансов и возможности продолжать употреблять и распростронять
ВЫВОД
конечно это правельный выход и этим самым родственики спасают самого наркомана и всех тех кому он сможет принести вред и беду
ПРИМЕР
далеко ходить не надо я являюсь тем примером я совершил три аварии под воздействием наркотика и именно он привел меня к ним именно иза него я их совершал и хорошо что не кого не убил а еслибы убил или поколечил или сам разбился бы на смерть или остался инвалидом такое конечно нужно остонавливать не раздумывая

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»​

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?​

прорктически во всех случаях родители родственики отказываются от того что поставить на учет своего близкого человека каторый болие наркоманией они староняться его так как считают что он будет лешон всех прав каторый может обладать человек но это за честую очень не правельно потамучто то что лишает учет это не вредит а на обарот принесет пользу как самому наркоману так и всем окружаюшим и самим близким так ак то чего он будет лешон это в пиринцепе не допустима наркаману и тем самым легче и быстрее можно превести наркомана в чувство так как в этом вам будет помогать как сама клиникак так и полицыя и у него будет остоваться меньше шансов и возможности продолжать употреблять и распростронять
ВЫВОД
конечно это правельный выход и этим самым родственики спасают самого наркомана и всех тех кому он сможет принести вред и беду
ПРИМЕР
далеко ходить не надо я являюсь тем примером я совершил три аварии под воздействием наркотика и именно он привел меня к ним именно иза него я их совершал и хорошо что не кого не убил а еслибы убил или поколечил или сам разбился бы на смерть или остался инвалидом такое конечно нужно остонавливать не раздумывая

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…​

очень часто наркологи в гос учереждениях наркалогие сами же препятствуют лечению наркоманов так сказать прям принаркомане же и говарят что не нужно там всякие ализы потамучто мол этим самым ламают ему жизнь и что стадия не настолько опасна по этому не нужно этого делать и очень часто так называемые черные наркологи начинают заробатывать так как зарплаты у них мизирные вот они находят способ зароботка так сказать начинают советовать родственикам те или иные РЦ мол там хороший курс там его вылечать окончательно тем самым получают откаты от этих же РЦ а парой и вобше назначают сумы те кокие им выгодные и выгодные для родственником чтобы так хоть какуюту суму всютаки из них вытенуть и очень часто наркоманы попадают ну просто в ужастые места где их не то чтобы лечат а в премом сымысле издеваютсь и о каком тут лечение может идти речь не о каком
ВЫВОД
естественно не подоваться на подобные придложения и очень тчательно изучить и узнать куда будет отправлен вош близкий и что там с ним будут делать
ПРИМЕР
когда я находился так сказать ((на лечение)) в гос наркалогие там у нас было так алкаголики и наркоманы были в месте и туда попал один парнишка ему вкалоле какуюту хрень и он дня три просто ходил как зомби не чего не понимая и не осозновая просто ходил бродил по отделению потом когда он пришол в себя мы как то с ним розговарились он оказался рузкоязычным вроде нормальным парнишкой рабол банкиром ну это как он мне сказал а там хз может и нет но он мне расказал что он наркоман и жена его наркоманка и они сами приежают каждые несколько месецев так сказать на личения без всяких там учетав без ничего просто платят деньги своему врачу и не маленькие и на дней 10 14 приежают сами оставляют машину прям на балничной парковке и ((лечаться)) но вот сейчас я понимаю что никакое это не лечение просто приходят снимают ломки немного приходят в себя и все в перед торчать дальше вот так и заробатывают

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?​

конежноже нет потамучто прем разных антидепров это может и оказывает влияния для выдочи или блокирования тех или иных гормонов и если у человека есть кокието проблемы например с той же самой шитовидкой то может вызвать не благоприятные последствия эти припараты да глушат симптомы но стоит им пройти тоесть отпустить то все начнеться заного потамучто эти припараты просто создают илюзию того что тебе становиться легче но после того как их действие проходит вновь возврашаеться депресия и то неприятное и плохое состояние
ВЫВОД
конечно лучьше за место этого всего это прием витаминов так как оргонизм исташет и в витаминах нуждаеться неприменно это принесет гораздо больше пользы сон для того чтобы оргонизм отдахнул а все эти препараты просто зделают хуже и могут нарушить и то что еше под кокимто контролем собственного оргонизма
ПРИМЕР
когда я первый раз так сказать пришол к тому чтобы бросить мне ставили капельницы и как тут говариться с ударной дозой витаминов то я реально чувствовал как мне становиться намного легче это на сколько оргонизм был изношен икак нуждался в витаминав но корень моей болезнь не лечился и я вновь сорвался и вот во второй раз уже помогли мне вы нонарко и эта методика

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?​

в принцепе не чего такого особого и не нужно и темболие не коких психотропных припаратаф да если конечно наркоман не болин тежолыми болезнями приобретенными в ходе употребления такие как гепотит и все прочие то просто нежно самые простые припораты для сердца что просто облегчеть меного так как сердце будет немного тревожить и витамины они приям нужны как не смотри так как оргонизм исташен и изношен
ВЫВОД
сразу и вывод и пример не нужны там кокието силинодействуюшие припараты и успакоительные например я естественно с советам ребят команды форому принимал глицын витамины и пустырник конечно на первое время со сном были проблемы но после наверно уже ближе к месецу изоляцыи сон востоновился в даный момен нахожусь уже на 3 тем месеце изоляцыи не чувствую ни какой депресии на обарот начел радоваться жизни элиментарным вешям каторым и забыл что можно порадоваться чувствую себя отлично каждое утро просыпаюсь с хорошим настроение не никакой раздрожительности и чувство тяжости а на обарот чувство бодрости и огромное желание жить

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…​

да конечно такая тоблетка есть ее изобрели этот припорат налтрексон едействие то что он блакирует опеатные рецепторы тоесть когда наркоман будет употреблять наркотик он просто не будет чувствовать его действие врачи советуют вшивать эту торпеду при этом оповешя об этом наркомана естественно не приняв наркотик у него не будет никакого действие так как он знает что в него вшита тарпета да она вшита но тягу она не отменяет и большенство случиях наркоман просто терпит до того момента пока действие ее не пройтет а потом може спакойно сорваться так как тяга была ее не что не блакировало еше можно его давать наркоману не говарив ему об этом тоесть он будет употреблять но не будет чувствовать эфекта наркотика и тем самым просто сам отойдет от него потамучто все равно не чего не дает илиже на обарот договариться с ним чтоб он самостоятельно принемал таблетки и употреблял и современем тяга пройдет но это может превести к тому что он цеоенаправленно будет повышать дозу наркотика и тем самым может случиться передозировка
ВЫВОД
лично я считаю что последние да и вообше не стоит этого делать вот например да я самостоятельно принимаю таблетки а вдруг вот раз и поймал приход от наркотика то тогда меня уже будет сложно остоновить да и не только меня любого наркомана лично по мне этот метот что мы нашли здесь самый эфиктивный когдато я и представить себе не мог что быду трезвый 2 месеца что мол как я не за что в жизни не смогу так так вот смог же и не жалуюсь что вот мне трудно и не могу а на обарот радуюсь что все так радуюсь своему состоянию да понимаю что еше очень многое нужно будет пройти и во многом еше предстаит поработать в самом себе и не знаю что будет сомной через месец но сейчашние мое состояние меня радует просто дико и представляю что это я только 2 месеца работаю над сабой и что если еше стольклже поработаю то естественно будет еше лучьше это чисто мое мнение
ПРИМЕР
когда ((лечился )) от алкоголизма мне вшили тарпеду ну и что в итоге срывы и начал пить как лошадь как будто с цепи сорвался да тогда она была пустышкой но я то об этом не знал вот и пример

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы​

одним словом этот припарад да сам по себе не плахой но если его вышивать и не принемать наркотики то смысла нет его вшивать просто наркоман будет тягу гонять а еше и бывают такие что просто вырежут тарпеду и все лучьший метот для меня и думаю для многих как и наркоманов так и их близких этот тот метод каторый указон збесь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами​

конечно это и есть правельный подхот к лечению наркомана но его нужно применять только после того когда родные сами полностью ознакомяться и пойиут как это вообше устроенно конечно наркоману парой очень трудно да не точтобы парой а всегда практически не возможно обяснить и донести в силу его аназагнозы и поэтому парой нужно приходить к самым жостким мерам как это указываеться в начальных статьях конечно можно например заменить наркотик если это апиойдеый наркоман водой для инекцыи анфетоминовым например другими вешествами обсалютно без вредных так сказать создать илизию употребление но когда начинаеш подход тот каторый указан в этом методе наркомана нужно подвести к этому чтоб он сам обладал этим желанием и пусть он по началу будет сопротивляться на это есть и другие способы как его превести к тому что бы он начил понимать что его хотят вылечить и не думаю что каждый будет прям биться и отказываться потамучто у большенства наркоманов есть это желание и огромное бросить и начать жить как все нормальные люди и придя всебя от ломок от отходников он обезательно придет к тому чтобы начать работать над сабой и вылечеться и именно этот метод состоит в том чтоб наркоман научился накладывать на рефлекс употребеть анти рефлекс каторый будет остонавливать его в этом

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?​

не это не поможет потамучто когда вы начинаете обрашяться к психологу то тем самымы этот человек потамучто психолог он тоже человек и у него также есть определенные взгляды понятия на жизнь естественно он начнет менять вас в том напровление каторое будет удоьно ему потамучто так ему проше работать и пацыентоми и он будет менять вас и возможно ему это удасца но стоит только воа но уэе как говариться новому человеку сталкнуться с той или иной проблемой то опять возникнет проблема и вы также будете из за нее переживать и думать что вы живете не правельно и неичего у вас не получаеться
ВЫВОД
мой вывод это то что все что мы натворили все что мы зделали по отношению себя своих близких это просто нужно поменять и жить дальше так чтоб в предь этого не повторять и менять себя только в этом напровление остоваясь самими собой но не совершать тех поступкав что были сделанны тоесть не мучеться и ненавидеть себя а на обарот гортиться и верить в себя так как вы начинаете исправлять все то что натворили борьбой с самим сабой с наркоманией ведя себя к тому чтобы не допустить больше никогда вернуться в то состояние в катором вы све это делали

Сверху