Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Пообещал с завтрашнего дня будем по другому действовать.Значит время применять рычаги давления . Лечение особо не движется с таким отношением .
Пообещал с завтрашнего дня будем по другому действовать.Значит время применять рычаги давления . Лечение особо не движется с таким отношением .
Расскажите ,как день вчерашний прошел?Так после того как ты мне это написала, никаких недопонимание пока нет. По поводу режима, каждый день одно и тоже. Встать рано для него, это катастрофа. Что не говорю ему, всё делает по дому всё. Мои упрёки выслушивает, что-то мне не нравится, переделываем, исправляет. Говном его могу полить, извините за выражение, только по его прошлому. Это и делаю и когда Торика приезжает, вспоминаем все его плохие поступки. Тут тоже писали об этом. То что он алкаш и наркоша, постоянно говорю ему. Бывает он и сам эти темы поднимает. Тут об этом тоже писала я.
подскажи мне как быть болие правельнее как поступить да в этом я ленюсь и это я сам понимаю но и также понимаю что это вполне испровимо
вчера у меня онять была проблема с интернетом я и решил раз он пока не работает устроить ген уборку первого этожа полностью все вымал смел убрал и почистелРасскажите ,как день вчерашний прошел?
Что помешало сообщить об этом ?вчера у меня онять была проблема с интернетом я и решил раз он пока не работает устроить ген уборку первого этожа полностью все вымал смел убрал и почистел
Опять проблемы с интернетом были. Вадим на форум заходить с компьютера не мог. Свой телефон я ему не даю. Ну а по дому вчера помог основательно.Расскажите ,как день вчерашний прошел?
мне ноут нужно переустановить он начел сам по себе жить когда хочет работает когда хочет устраивает себе выходной живет своей жизньюЧто помешало сообщить об этом ?
Тогда вы пожалуйста пишите , что и как .Опять проблемы с интернетом были. Вадим на форум заходить с компьютера не мог. Свой телефон я ему не даю. Ну а по дому вчера помог основательно.
Проси маму отписаться . Ок ?мне ноут нужно переустановить он начел сам по себе жить когда хочет работает когда хочет устраивает себе выходной живет своей жизнью
Обязательно.Тогда вы пожалуйста пишите , что и как .
хорошо КсюшПроси маму отписаться . Ок ?
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
чаше всего женшины проявляют тоесть оправдывают алкогализм и то что парой даже отвратительно себя видут тем что ссылаютсь на то что вот кокая у них жизнь сложная через чего они прошли как трудно всего добивались и добиваються и что имеют право себе позволить хотябы так раслабиться все что связзанно со сложной жизнью но не в коймь случае не прин имают то что они алкаголики они это отрицают до последнего как и выевляеться у этой женшины
ВЫВОД
мой вывод в том что при задонных ей вопрасав про жизнь или кокето нетральные темы то что не косаеться алкаголизма ана както все равно пыталась вырожаться и ставить себя болие лучьше чем я вляеться но как затрагиваеться тема алкаголя она охотно начинает описывать все и становиться болие разговарчивей но опять как задаеться вопрос по поводу того что являеться причиной она со слежами сылаеться на жизнь что именно из за тяжелой жизни как бы и выпевала из за этого
ПРИМЕР
что касаеться примера не могу подобный пример превести так как небыло таких ситуацыях чтоб я беседовал с психологом или с психотерапевтом одно могу сказать очень ярко выявляется сентиментальность такого раньше не проявлялось тоесть мог себя контролировать как бы небыло бы больно и печально
Про суицид тоже почитай и там в конце ссылки тоже открой посмотри, чтоб у тебя даже мысли больше в голове такой не проскакивало.Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.
эта статья была одной из страшной для меня мне всегда говорили и мама и торика о том что дойдешь до нее и ужаснешся я не могу ничего писать дальше и все что я сейчас скажу скажет все само за себя я не читал эту статью со слезами на глазах
вот только закончил ))Про суицид тоже почитай и там в конце ссылки тоже открой посмотри, чтоб у тебя даже мысли больше в голове такой не проскакивало.
ну мыже поговарили сегодня и в даный момент я смотрю на себя в той ситуацые и не как иначи не могу вырозиться что я был реально дал...мПро суицид тоже почитай и там в конце ссылки тоже открой посмотри, чтоб у тебя даже мысли больше в голове такой не проскакивало.