Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Так после того как ты мне это написала, никаких недопонимание пока нет. По поводу режима, каждый день одно и тоже. Встать рано для него, это катастрофа. Что не говорю ему, всё делает по дому всё. Мои упрёки выслушивает, что-то мне не нравится, переделываем, исправляет. Говном его могу полить, извините за выражение, только по его прошлому. Это и делаю и когда Торика приезжает, вспоминаем все его плохие поступки. Тут тоже писали об этом. То что он алкаш и наркоша, постоянно говорю ему. Бывает он и сам эти темы поднимает. Тут об этом тоже писала я.
Расскажите ,как день вчерашний прошел?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
подскажи мне как быть болие правельнее как поступить да в этом я ленюсь и это я сам понимаю но и также понимаю что это вполне испровимо

вчера у меня онять была проблема с интернетом я и решил раз он пока не работает устроить ген уборку первого этожа полностью все вымал смел убрал и почистел

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Опять проблемы с интернетом были. Вадим на форум заходить с компьютера не мог. Свой телефон я ему не даю. Ну а по дому вчера помог основательно.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Опять проблемы с интернетом были. Вадим на форум заходить с компьютера не мог. Свой телефон я ему не даю. Ну а по дому вчера помог основательно.
Тогда вы пожалуйста пишите , что и как .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)​

чаше всего женшины проявляют тоесть оправдывают алкогализм и то что парой даже отвратительно себя видут тем что ссылаютсь на то что вот кокая у них жизнь сложная через чего они прошли как трудно всего добивались и добиваються и что имеют право себе позволить хотябы так раслабиться все что связзанно со сложной жизнью но не в коймь случае не прин имают то что они алкаголики они это отрицают до последнего как и выевляеться у этой женшины
ВЫВОД
мой вывод в том что при задонных ей вопрасав про жизнь или кокето нетральные темы то что не косаеться алкаголизма ана както все равно пыталась вырожаться и ставить себя болие лучьше чем я вляеться но как затрагиваеться тема алкаголя она охотно начинает описывать все и становиться болие разговарчивей но опять как задаеться вопрос по поводу того что являеться причиной она со слежами сылаеться на жизнь что именно из за тяжелой жизни как бы и выпевала из за этого
ПРИМЕР
что касаеться примера не могу подобный пример превести так как небыло таких ситуацыях чтоб я беседовал с психологом или с психотерапевтом одно могу сказать очень ярко выявляется сентиментальность такого раньше не проявлялось тоесть мог себя контролировать как бы небыло бы больно и печально

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)​

чаше всего женшины проявляют тоесть оправдывают алкогализм и то что парой даже отвратительно себя видут тем что ссылаютсь на то что вот кокая у них жизнь сложная через чего они прошли как трудно всего добивались и добиваються и что имеют право себе позволить хотябы так раслабиться все что связзанно со сложной жизнью но не в коймь случае не прин имают то что они алкаголики они это отрицают до последнего как и выевляеться у этой женшины
ВЫВОД
мой вывод в том что при задонных ей вопрасав про жизнь или кокето нетральные темы то что не косаеться алкаголизма ана както все равно пыталась вырожаться и ставить себя болие лучьше чем я вляеться но как затрагиваеться тема алкаголя она охотно начинает описывать все и становиться болие разговарчивей но опять как задаеться вопрос по поводу того что являеться причиной она со слежами сылаеться на жизнь что именно из за тяжелой жизни как бы и выпевала из за этого
ПРИМЕР
что касаеться примера не могу подобный пример превести так как небыло таких ситуацыях чтоб я беседовал с психологом или с психотерапевтом одно могу сказать очень ярко выявляется сентиментальность такого раньше не проявлялось тоесть мог себя контролировать как бы небыло бы больно и печально

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)​

не правельно указал статью

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов​

как проявляеться мания преследования у таких наркоманов бывает по разному могут козаться деманы каторые застовляют его убить даже са ого близкого потамучто то хочет совершить чтото страшное по отнашению к нему или на обарот пришли убивать его самого или и тем самым он выпрыгивает в окно или убить его ребенка и он его выбрасывает в окно илже просто может тупло стоять и ждать что вот вот за ним идут и он так может прождать часами и стоит только послышатся какойто шорош он может напасть на человека причем обсальтно не разлечив его от радных и близких
ВЫВОД
что я понел для себя симтомы и поведения у солевых аодчти не отличаютсч с амфетаминовами
ПРИМЕР
вот например у меня были такие моменты что я мог часами капашиться в машине рыскать и скать камцшки амфетомина и находил но это мне так казалось вот например в последний раз это произашло домо я все ковры букавльно по милиметру осматривал так как вспомил что тыт расыпал когдато хоть мама и говарила мне да нет там ничего я пылесосила но это меня не останавливало я все равно продолжал икать мебель двигал и все также казалось что находил но это естественно был не он

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.​

эта статья была одной из страшной для меня мне всегда говорили и мама и торика о том что дойдешь до нее и ужаснешся я не могу ничего писать дальше и все что я сейчас скажу скажет все само за себя я не читал эту статью со слезами на глазах

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

это тревожное растройство недоверие и то что они будут постоянно еше долгое время жить в страхе естественно это в полне нормально потамучто каждый из нас не важно много мало ка бы небыло вел себя ну простно немыслемо и вытворял такие веши от каторых конечноже будут последствие у близких и родных и так оно и есть что говариться в этой мтатье что мы не должны забывать о том что именно мы и стали причиной всего этого как бы мы в нутри себя не знали что все мы не вернемся к этому вот вот просто у радных это не может пройти и мы должны быть к этому готовы и поступать и относиться к этому с пониманием а не с нервоми и злостью потамучто когда мы все это вытворяли мы не должны забывать о том что кто из этого всего нас выташил и спас ценой своими нервоми ценной своим здаровьем
ВЫВОД
один мы не то чтобы должны быть готовы а бязанны успакоить и не довать повода но то чтобы у них возникали эти мысли а если даже и нет на это повода то просто засунуть свое недавольство и нервы по этому поводу в одно место
ПРИМЕР
у мене мама до сих пор просыпаеться и вскакивает ишет меня на месте ли я или нет

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.​

эта статья была одной из страшной для меня мне всегда говорили и мама и торика о том что дойдешь до нее и ужаснешся я не могу ничего писать дальше и все что я сейчас скажу скажет все само за себя я не читал эту статью со слезами на глазах
Про суицид тоже почитай и там в конце ссылки тоже открой посмотри, чтоб у тебя даже мысли больше в голове такой не проскакивало.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

мысли о самоубийстве пресуствует у наркомана по разному парой бывают то что они и не хотят уходить из жизни а просто так сказать напугать или ражалать парой бывают то что он просто сам этого не понимает что он выпрыгивает в акно или с крыши или с моста а парой в силу своих понических атаках что он просто не можит с этим жить что он не к чему не годен и что просто не можит остоновиться по этому и нужно уйти из жизни
ВЫВОД
не важно к какому ряду относяться эти мысли главное то что человек в тот момент не понимает что во первых он уйдет из жизни да не важно сто с какой мыслей он это делает главное то что он может остаться инвалидом а это куда хуже
ПРИМЕР
у меня эти мысли жили долго еше раз повтарюсь что на тот момен я конкретно для себя решил и место и как я это зделаю
но сейчас вот мы буквально сегодня об этом говарили с торикой что еше несколько месецев назад я думал как уйти из жизни я сейчас я размышляю о планах о будуйшем как в моей жизни появиться втарой ребенок и как я буду создовать семью

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Про суицид тоже почитай и там в конце ссылки тоже открой посмотри, чтоб у тебя даже мысли больше в голове такой не проскакивало.
ну мыже поговарили сегодня и в даный момент я смотрю на себя в той ситуацые и не как иначи не могу вырозиться что я был реально дал...м

Сверху