Компульсивное влечение это что?
она у тебя возникает при необхадимости снятие тревоги дисконфорта тем сомым приводит тебя к употреблениюКомпульсивное влечение это что?
в мозгуГде тяга базируется?
Нет не верно, это обсессивное влечение.она у тебя возникает при необхадимости снятие тревоги дисконфорта тем сомым приводит тебя к употреблению
Тяга находится в памяти - запомни.в мозгу
Нет не верно, это обсессивное влечение.
Компульсивное влечение это когда выпил рюмку, а остановится не можешь.
Привет! приму во вниманиеТяга находится в памяти - запомни.
Плохо читал статью.
Доброе утроДеменция(слабоумие) у алкоголиков
в этой статье как я понял для себя что алкоголизм приводит к полному слабаумию и то что даже очень серьезные ситуацые как например инсульт не приводят грубо говаря человека к пониманию тому во что он привротился и по истичению времени в какнце концов он просто перестает понимать привычные нормы жизни не говаря о марвлях и всего прочего одним словом преврашяеться в сушество каторое понимает лиш одно что ему нужно выпить не смотря не на что потамучто уже нет вообше никакого понимания что все это именно иза этого
Ну ты отличал реальность от глюков или все смешалось ?Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
галлюцинации возникают разного выдида и как я понел для себя возникают они пусть и не только связанные с пблизкими человеку людьми но и могут быть обсальтно и с другими людьми и парой они очень близки к реальности и начинают казаться не такими уж нереальноми но во сновном связанны они именно с тем что человек делает не то что он должен делать потамучто все ему говарит о страше о том какой он ужастный о том что он делает все не правельно и это наводит на него страх не сама галюцынацыя а именно то что говарят ему голоса или ошушения каторые в полне реальны для него
ВЫВОД
также могу сказать именно все в них и говариться о том что человек делает не правельные веши потамучто начинают затрагиваться то как он плохо относиться к родным как он не правельно поступал и что делал
ПРИМЕР
у меня во время запоев не было такиз галюнов но сны были и они были на столько реальны что я просто вздрагивал от того как я падаю кудато что меня убивают собаки набрасываються по всюду кровь и просыпался я в холодном поту иногда бывало такое состояние как будто меня прям ктото толкает ктото каторый сидит на стене за спинной или на спинкки кравати
Доброе утро. Так и нет никакого режима.Вадим Пархоменко Янина , что с режимом дня ?
Очень плохо . Во сколько встаёт ? Какие дела по дому делает ?Доброе утро. Так и нет никакого режима.
Конечно плохо. Недавно проснулся. По дому делает всё что говорю.Очень плохо . Во сколько встаёт ? Какие дела по дому делает ?
Янина , надо что-то с этим делать . Периодически из-за отмены ПАВ будет депрессивное состояние , вероятно . НО , уже много времени прошло и тут откровенно ленится . Построить его можете только вы . Это надо сделать сейчас , ведь другого шанса не будет .Конечно плохо. Недавно проснулся. По дому делает всё что говорю.
Вадим Пархоменко , что за хер.ня , Вадик ??? Ты такого «молодца» из себя в начале программы строил , картинку такого идеального мужика создать пытался( и помощника и отца и тд ), а на деле что ? Обычный лентяй с еще кривым торчковским мышлением . Где ведь настрой и желание трезво нормально жить ? С ноября бока отслеживаешь . Тебе ведь в социум потом выходить . Ты с чем туда идти собрался ?Конечно плохо. Недавно проснулся. По дому делает всё что говорю.
доброе утро Ксюша ну вопервых то какой я мужчина это так и есть и это не нужно затрагивать только потамучто я не просыпаюсь именно утром то что нужно делать по дому я это выполняю и то какой я отец это тоже не нужно троготь и я не создаю там илюзию про то какой я отец и мужчина а это и являеться именно так то что я не мог выходить на форум ты сначала поинтересуйся из за чего а потом говари промое отцовство и мужские качестваВадим Пархоменко , что за хер.ня , Вадик ??? Ты такого «молодца» из себя в начале программы строил , картинку такого идеального мужика создать пытался( и помощника и отца и тд ), а на деле что ? Обычный лентяй с еще кривым торчковским мышлением . Где ведь настрой и желание трезво нормально жить ? С ноября бока отслеживаешь . Тебе ведь в социум потом выходить . Ты с чем туда идти собрался ?
Ох, гордынька попёрладоброе утро Ксюша ну вопервых то какой я мужчина это так и есть и это не нужно затрагивать только потамучто я не просыпаюсь именно утром то что нужно делать по дому я это выполняю и то какой я отец это тоже не нужно троготь и я не создаю там илюзию про то какой я отец и мужчина а это и являеться именно так то что я не мог выходить на форум ты сначала поинтересуйся из за чего а потом говари промое отцовство и мужские качества
Я поинтересовалась у мамы . Она мне ответила : ни режима , ни особой помощи . Ты по другому все расписываешь . Это все взаимосвязано . У тебя на все оправдания есть .доброе утро Ксюша ну вопервых то какой я мужчина это так и есть и это не нужно затрагивать только потамучто я не просыпаюсь именно утром то что нужно делать по дому я это выполняю и то какой я отец это тоже не нужно троготь и я не создаю там илюзию про то какой я отец и мужчина а это и являеться именно так то что я не мог выходить на форум ты сначала поинтересуйся из за чего а потом говари промое отцовство и мужские качества