Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я поинтересовалась у мамы . Она мне ответила : ни режима , ни особой помощи . Ты по другому все расписываешь . Это все взаимосвязано . У тебя на все оправдания есть .
ну наверно то что вчера ни я не мама не выходили на связь значить есть на это причина

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я поинтересовалась у мамы . Она мне ответила : ни режима , ни особой помощи . Ты по другому все расписываешь . Это все взаимосвязано . У тебя на все оправдания есть .
Ксюша, доброе утро. Я писала, что режима нет. А по дому делает всё что я скажу.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
В сообщении твоём так и сквозит гордыней, дело не в лени

Янина Вам видно?
причем тут мой режим и мое отцовство и мое мужские качества я принел бы упрекк в том контексте если бы он не косался бы ребенка и то что я там какойто не такой мужчина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Ну нетерпение упрёков присутствует. Тут толком не поймёшь, гордыня это или всё же лень.
Вы не разбираетесь, в чем разница?
Причём тут лень? Речь об одном сообщении, в котором всё понятно. Торчок считает себя семьянином и вообще мужчиной прекрасным.

доброе утро Ксюша ну вопервых то какой я мужчина это так и есть и это не нужно затрагивать только потамучто я не просыпаюсь именно утром то что нужно делать по дому я это выполняю и то какой я отец это тоже не нужно троготь и я не создаю там илюзию про то какой я отец и мужчина а это и являеться именно так то что я не мог выходить на форум ты сначала поинтересуйся из за чего а потом говари промое отцовство и мужские качества
Вот же, не заметна его корона из говна и палок?

Какой отец и мужчина из торчка?

И не вздумайте его защищать и покрывать. Вы его не вылечите.
Идите перечитывать устав и отрастите себе "зубы"

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Причём тут лень? Речь об одном сообщении, в котором всё понятно. Торчок считает себя семьянином и вообще мужчиной прекрасным.

ты не знаешь то что произашло в моей жизни касаемо моего ребенка и то через чего мне и моей семье пришлось пройти для того чтобы отваевать своего ребенка коким все это трудом довалась поэтому не нужно это сравнивать с гавном как пришлось добиваться своего ребенка когда его хотели увезти от меня и именно мои мужские качества привели меня к тому что мой ребенок остался сомной и никого не принемает кроме меня в то время когда его мать неизвестно где пропадала по коким тусовкам и клубам шлялась я не всегда был наркоманом и именно мое мужское качество и привело меня к тому что мой ребенок сейчас не признает кроме меня никого то коким я могбы стать ублюдком и мразью я не отрицаю и не имею право спорить по повуду этого но вот поэтом я и здесь чтоб не стать им но з гавном это сравнивать не нужно

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Да блин не защищаю я его. При беседах с ним, я постоянно напоминаю ему о его поведении во время пьянства и употреблении. Сколько это горя принесло нам, боли. Каким он был извеняюсь г.о.ном.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ты не знаешь то что произашло в моей жизни касаемо моего ребенка и то через чего мне и моей семье пришлось пройти для того чтобы отваевать своего ребенка коким все это трудом довалась поэтому не нужно это сравнивать с гавном как пришлось добиваться своего ребенка когда его хотели увезти от меня и именно мои мужские качества привели меня к тому что мой ребенок остался сомной и никого не принемает кроме меня в то время когда его мать неизвестно где пропадала по коким тусовкам и клубам шлялась я не всегда был наркоманом и именно мое мужское качество и привело меня к тому что мой ребенок сейчас не признает кроме меня никого то коким я могбы стать ублюдком и мразью я не отрицаю и не имею право спорить по повуду этого но вот поэтом я и здесь чтоб не стать им но з гавном это сравнивать не нужно
Ты не понимаешь, что мы имеем в виду . Одно дело это все на словах расписывать ,другое дело в нежелании лезть из кожи вон ,чтобы вылезти из жо.пы хотя бы за счет самоорганизации . Принял ситуацию ,как есть . Все плывут по течению . И да . Пока ты торчок - ты априори не имеешь тех качеств ,которые были до болезни .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Да блин не защищаю я его. При беседах с ним, я постоянно напоминаю ему о его поведении во время пьянства и употреблении. Сколько это горя принесло нам, боли. Каким он был извеняюсь г.о.ном.
Так и тут пишите, мы ваших бесед не слышим

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Значит время применять рычаги давления . Лечение особо не движется с таким отношением .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да , Янина , я вам уже говорила - не получается самостоятельно- пишите все тут : и разговоры , и беседы , и о том ,как реагирует на воздействие ваше .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты не понимаешь, что мы имеем в виду . Одно дело это все на словах расписывать ,другое дело в нежелании лезть из кожи вон ,чтобы вылезти из жо.пы хотя бы за счет самоорганизации . Принял ситуацию ,как есть . Все плывут по течению . И да . Пока ты торчок - ты априори не имеешь тех качеств ,которые были до болезни .
Ксюш это так да я очень ленюсь встовать по утрам ну реально так сейчас начну чтото обяснять ты скажишь я оправдываюсь я реально с тобой согласен что нужно строить режим по тому что унужно встовать но то что касаемо того что делать выполнять я делаю это проблема только в том чтобы научиться просыпаться раньше

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
подскажи мне как быть болие правельнее как поступить да в этом я ленюсь и это я сам понимаю но и также понимаю что это вполне испровимо

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да , Янина , я вам уже говорила - не получается самостоятельно- пишите все тут : и разговоры , и беседы , и о том ,как реагирует на воздействие ваше .
Так после того как ты мне это написала, никаких недопонимание пока нет. По поводу режима, каждый день одно и тоже. Встать рано для него, это катастрофа. Что не говорю ему, всё делает по дому всё. Мои упрёки выслушивает, что-то мне не нравится, переделываем, исправляет. Говном его могу полить, извините за выражение, только по его прошлому. Это и делаю и когда Торика приезжает, вспоминаем все его плохие поступки. Тут тоже писали об этом. То что он алкаш и наркоша, постоянно говорю ему. Бывает он и сам эти темы поднимает. Тут об этом тоже писала я.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сверху