- Реакции
- 7,747
Значит больше упор на статьи делаем .Ксюша я тебе большие скажу я и пасуду мою
Значит больше упор на статьи делаем .Ксюша я тебе большие скажу я и пасуду мою
А сколько в день делает статей?Ещё раз здравствуйте. Ксень, есть ли у вас вопросы по поводу Вадима? От себя могу подтвердить, что он да, по дому делает всё что я скажу. Готовит иногда, если я что-то захочу чтоб он приготовил. По поводу статей, пару дней как стал больше читать. Настроение нормальное, но скоро будет 2 месяца, как мы с ним вдвоём в доме. И естественно поднадоели друг другу. Но с этим тоже вроде справились. Спит ночами плохо.
Уже 10-11А сколько в день делает статей?
До этого 5А сколько в день делает статей?
Ну очень очень мало, хотя бы 10До этого 5
Конечно 5 мало. Но вот уже как 2 дня старается. До этого в голову ему не лезлр, так скажем. Мог по 2 раза перечитывать.Ну очень очень мало, хотя бы 10
Это получается в каком возрасте у тебя уже можно было предположить 1ю стадию?Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
что я понел для себя из этой статьи это то что за частую на первой стадии алкоголизма сам человек не понимает что он уже болен и страдает алкаголизмом и осозноно не ведет себя к тому что почувствовать это измененное состояние своими психозашитами он просто оправдывает это так что он просто например веселый человек или просто например устал и хочеться раслабиться или например выходные можно и по сильней надраться ничего не будет ведь не куда не нужно же ведь идти оправдывает это всем чем можно стресом усталостью и даже радостью что в итоге просто приводит к тому что причиной может послужить все что угодно таже плохая погода
ВЫВОД
он скарее и в месте с примером то что по началу и у меня так было тоесть я пил ((как все нормальные люди)) мог позволить посидеть пиво выпеть мог отпразнывать чтото парой перебаршивал парой нет но вот сейчас вспоминаю что любая причина становиться поводом бывали даже такие момент что блин чето пагода сегодня вообше не кокая холодно очень надо выпеть самое то но на тот момент я даже не понимал что это и приведет когдато меня к катастрофе и беде
ну гдето в 23 -24Это получается в каком возрасте у тебя уже можно было предположить 1ю стадию?
Привет, когда человека можно смело назвать что он алкоголик? что для алкаша первой стадии характерно?Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
если у него возникает это желаниеПривет, когда человека можно смело назвать что он алкоголик? что для алкаша первой стадии характерно?
привет!)Привет, когда человека можно смело назвать что он алкоголик? что для алкаша первой стадии характерно?
Как называется это желание на медицинском языке?если у него возникает это желание
тягаКак называется это желание на медицинском языке?