Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ещё раз здравствуйте. Ксень, есть ли у вас вопросы по поводу Вадима? От себя могу подтвердить, что он да, по дому делает всё что я скажу. Готовит иногда, если я что-то захочу чтоб он приготовил. По поводу статей, пару дней как стал больше читать. Настроение нормальное, но скоро будет 2 месяца, как мы с ним вдвоём в доме. И естественно поднадоели друг другу. Но с этим тоже вроде справились. Спит ночами плохо.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ещё раз здравствуйте. Ксень, есть ли у вас вопросы по поводу Вадима? От себя могу подтвердить, что он да, по дому делает всё что я скажу. Готовит иногда, если я что-то захочу чтоб он приготовил. По поводу статей, пару дней как стал больше читать. Настроение нормальное, но скоро будет 2 месяца, как мы с ним вдвоём в доме. И естественно поднадоели друг другу. Но с этим тоже вроде справились. Спит ночами плохо.
А сколько в день делает статей?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков​

измение у людей алкаголиков это полное не то что бы активность но и вообше поное отсуствие интереса вообе к чему либо и происходит только лишь то что их жизнь делеться на две часть это вынужденная работа не важно пусть даже она когдато было интерестна ему и употребление илиже на обарот только в этом случае меняеться только первый пункт если нет работы то дабыча денег на то чтобы употреблять а происходит это просто и примктивно тупо сидя дома пить и нечего не делать разве что если под градусом не придет кокаенибыть ерунда такаеже приметивная
ВЫВОД
изменение человека в его интересах тоесть интерес только в одном бухать
ПРИМЕР
мой пример точно такойже вот например я не раз говарил что я работал в адной из крупнейшей и давольнотаки крутой компании и не побаюсь этого слова второй у нас в стране продвинутой и большой и это афицыальная версия но не важно а важно то что я занимал в ней долеко не последнею должность одной и рукаводяшей и их было не одна в силу того как происходили изменения в развитее где отделы расформировывались гето просто подходило то что нравилось одним словом я дошол до такого уровня что например уже мог сам выберать в каком отдели мне бы хотелось себя попробывать и всегда это удовалось и сопровождалось успехом но не говарил о том как я дошол до этого а дошол я до этого на минуту своим трудом и головой без знакомств без связий без денег просто в один момен окозался без работы и пришол в один из наших магозинов и попросил работы и устроился простым прадовцом но у меня есть такая черта характера я не могу остонавливаться на одном месте мне нужно и важно развеваться и попав туда я приступил с целью что всегда я продовцом работать не буду а придет время я буду руковадить продовцами и соответственно начел все изучать а вообше как устроен принцем просто магозина через 3 месеца я вступил в должность оператора по приему товаром а еше через три я уже был переведен в отдел ревизии и вот тогда моя жизнь пошла совсем по другому была набрана команда из 25 человек и начелись трененги учеба очень жостко все проходило в итоге из 25 человек остались 8 один из них был и я было очень трудно приходилось совмешать и учебу с тренингами и работу я сутками проктически не спал и в итогу в моей трудовой стоял уже оканчательный перевод в самый крутой отдел компание и уже через 6 месецов я приежал в тот самый мой магозин где когдато я работал продавцом для того чтобы проерять уже своего бывшего начальника каторый уже был мои подчиненным к чему я этого говарю в те моменты которые козалось бы были такими сложными мне все равно было очень интерестно учиться на все это узновать все ситемы как вообше утроина эта кампания и изучал я ее на двух языках Турецком и Азербайджаеском та вторым я владею в совершенстве а вот первым было немного сложновато но было так интерестно что экзамены я здовал с азартом с удавольствием потамучто я уже знал на изусть две сложнейшие системы потамучто изучали мы одну а потам кампания купила у Туркав другую и ее тоже прихлость изучать и вот вот когда настали моменты когда я уже уходил в запои безбожно начел пить я потерял обсалютно интерес к делу которое я так любил и в каторое я вложил столько сил и лет алкаголь полностью убил его во мне мне стало вообше не интерестно ничего только одно пить для того чтобы забыться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков​

во всех случиях это изменение происходит рано или позно это не стобилие может проявляться по разному и в семье да потамучто именно в ней алкогик и видет причину того что он в принцепе такой чудь поже приведу пример на себе тоесть это может быть так что сегодня он так сожелет о том что вот все к этому приел и что он вот такой не хороший и плахой как он сожелет лб этом а завтра или вообше через рас начнет обвинять во всех смертных грехах тех кому он плакался не давно и раскаивался а потеря воли к этому толкает алкаголика причина выпить тоесть если вдруг его там обидели то он теряет воль тому что нельзя воровать деньги не важно последние не последние ему уже все равно мол типо раз вы так то и я поступль также мол типо принцеп а все это не какой не принцеп а просто ему нужно выпить аот и все и не важно обиделе его не обидели он это зделает
ВЫВОД
полная потеря самоконроля потеря нравов того что можно что нельзя главное то что он выпьет и все а как это произайдет что будет потом или что стало сейчас в себе он причин не видет
ПРИМЕР
в моем случае так и было когда я уже задолбал всех близких когда они начели мне уже просто препядствовать естественно скандалы и вот ко мне и приходили мысли и я их озвучивал вот видеш мама ты меня делаешь таким ты меня толкаешь на это из за тебя я пью потамучто ты меня не понимаешь и каждый раз одно и тоже

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма​

что я понел для себя из этой статьи это то что за частую на первой стадии алкоголизма сам человек не понимает что он уже болен и страдает алкаголизмом и осозноно не ведет себя к тому что почувствовать это измененное состояние своими психозашитами он просто оправдывает это так что он просто например веселый человек или просто например устал и хочеться раслабиться или например выходные можно и по сильней надраться ничего не будет ведь не куда не нужно же ведь идти оправдывает это всем чем можно стресом усталостью и даже радостью что в итоге просто приводит к тому что причиной может послужить все что угодно таже плохая погода
ВЫВОД
он скарее и в месте с примером то что по началу и у меня так было тоесть я пил ((как все нормальные люди)) мог позволить посидеть пиво выпеть мог отпразнывать чтото парой перебаршивал парой нет но вот сейчас вспоминаю что любая причина становиться поводом бывали даже такие момент что блин чето пагода сегодня вообше не кокая холодно очень надо выпеть самое то но на тот момент я даже не понимал что это и приведет когдато меня к катастрофе и беде

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма​

что я понел для себя из этой статьи это то что за частую на первой стадии алкоголизма сам человек не понимает что он уже болен и страдает алкаголизмом и осозноно не ведет себя к тому что почувствовать это измененное состояние своими психозашитами он просто оправдывает это так что он просто например веселый человек или просто например устал и хочеться раслабиться или например выходные можно и по сильней надраться ничего не будет ведь не куда не нужно же ведь идти оправдывает это всем чем можно стресом усталостью и даже радостью что в итоге просто приводит к тому что причиной может послужить все что угодно таже плохая погода
ВЫВОД
он скарее и в месте с примером то что по началу и у меня так было тоесть я пил ((как все нормальные люди)) мог позволить посидеть пиво выпеть мог отпразнывать чтото парой перебаршивал парой нет но вот сейчас вспоминаю что любая причина становиться поводом бывали даже такие момент что блин чето пагода сегодня вообше не кокая холодно очень надо выпеть самое то но на тот момент я даже не понимал что это и приведет когдато меня к катастрофе и беде
Это получается в каком возрасте у тебя уже можно было предположить 1ю стадию?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

История болезни алкоголика на 2-й стадии​

История болезни алкоголика на 3-й стадии​

лично как я для себя понел эти наблюдения тоесть в них проктически одинаковые симптомы и поведения человека и опять потчеркну почему обеденил их и разбераю их в месте по тамучто если разбирать по отдельности просто буду повторяться как и описывалось в одних из статей не помню точно в какой каторою я разбирал что да у алкоголизма сушествует 3 стадии но парой симтомы они могуд быть как от 3 й в первой также и на обарот так и в этх наблюдениях точно также сзрительные и слуховые галюцынацыи тоже самое полное отсуствие внимание по отношению самого себя и близких отсуствие какой либо ответственности деградацыя личности и вообше все что с ней связонно в сопровождение отсуствием самокритеке в то что с ним происходит и произашло по другому не могу их разодрать
что касаеться личного примера все тоже самое но не прям уже полная деградацыя но то что я мог месецами находиться в запоях это по большому счету так и есть потамучто перестовал быть похожим на самого себя и отсуствие самокритеке полнейшие в не признание того что я уже серьезно болин

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Алкогольный параноид, наглядный пример (клиническое наблюдение)​

для себя понел одно то что все эти симптомы каторые были выявленны они гдето мне напоминают и симптомы при употребление амфетамина иногда парой тоже также были моменты что за мной следят какоето не понятное чувство страха и тревоги и еше что косаеться собак очень часто были такие момент что я не в опьенение а уже на отходниках после запоев в оснах или в бред у потамучто сном это не назавешь видел именно наподаюших на меня собак но во время запоев галюцынацый не помню чтоб наблюдал а быть может и были потамучто бывал в таких состояниях что даже не помнил что происходило

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции