- Реакции
- 8,519
Мамой *Ну такое себе … с какими мыслями проснулся ,помнишь ? Перед самой стыдно было ?
Мамой *Ну такое себе … с какими мыслями проснулся ,помнишь ? Перед самой стыдно было ?
привет Ксюша я ночью под чти не спал сейчас ели проснулсяВадим Пархоменко , привет . Мне совсем не нравится твоя лень . Распустил себя . Ни режима , ни самоконтроля. Долго резину будем тянуть с самоорганизацией ?
Привет .привет Ксюша я ночью под чти не спал сейчас ели проснулся
не знаю не спалось как не пытался уснул на расветеПривет .
Что случилось ночью ? За это время уже должно было все нормализоваться .
На сегодня какой распорядок ?не знаю не спалось как не пытался уснул на расвете
так что мне делать вставать ну встал что нужно я все делаю бывае же встаю ну что делать если все зделал просто тупо встать в 9 утраНа сегодня какой распорядок ?
Вадик , я серьезно , ты уже с ноября на изоляции. Неужели не заставить себя уже по режиму дома быть ?
Чего психуешь то ?) ну давай дальше искать причины и лениться .так что мне делать вставать ну встал что нужно я все делаю бывае же встаю ну что делать если все зделал просто тупо встать в 9 утра
сейчас дома один сейчас поем и начну читать и разбирать статьиНа сегодня какой распорядок ?
Вадик , я серьезно , ты уже с ноября на изоляции. Неужели не заставить себя уже по режиму дома быть ?
я не психую реально просто ну вот встал и если нечего делать что делать чтото нужно делать но что вот например чтото говарит мама выполняю говарит это нужно зделать делаю но когда это заканчиваеться что делать ))Чего психуешь то ?) ну давай дальше искать причины и лениться .
я человек каторый любит поспать и таких я думаю много не отрицаю этого но когда я четко знаю что мне нужно утром на работу по делам не важно я хоть в 6 утра уже как штык буду на работе я в тот раз даже торике сказал за всю свою жизнь я не помнб такого что бя опаздал на работу и по какимто важным деламЧего психуешь то ?) ну давай дальше искать причины и лениться .
В частном доме мало дел ? Не поверю .я не психую реально просто ну вот встал и если нечего делать что делать чтото нужно делать но что вот например чтото говарит мама выполняю говарит это нужно зделать делаю но когда это заканчиваеться что делать ))
На изоляции твоя работа по статьям . Ответственно надо относиться .я человек каторый любит поспать и таких я думаю много не отрицаю этого но когда я четко знаю что мне нужно утром на работу по делам не важно я хоть в 6 утра
так я мх и пишу и читаю ну веришь ты или нет но по крайней мере что говарит мне мама я это выполняюВ частном доме мало дел ? Не поверю .
Статьи читай ,Вадик . Изложения пиши .
важноеНа изоляции твоя работа по статьям . Ответственно надо относиться .
уже как штык буду на работе я в тот раз даже торике сказал за всю свою жизнь я не помнб такого что бя опаздал на работу и по какимто важным делам
Лечение и установки на трезвую жизнь - не важные дела ?
Значит мама мало нагружает . Готовить любишь ? Вот обед с ужином на себя возьми . Полы давно мыл ? А пыль вытирал ?так я мх и пишу и читаю ну веришь ты или нет но по крайней мере что говарит мне мама я это выполняю
Ксюша я тебе большие скажу я и пасуду моюЗначит мама мало нагружает . Готовить любишь ? Вот обед с ужином на себя возьми . Полы давно мыл ? А пыль вытирал ?
может нефть начать капать во дваре кстате не плохая идея ))Ксюша я тебе большие скажу я и пасуду мою
Сила есть ,ума не надо ?)может нефть начать капать во дваре кстате не плохая идея ))