Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вадим Пархоменко , привет . Мне совсем не нравится твоя лень . Распустил себя . Ни режима , ни самоконтроля. Долго резину будем тянуть с самоорганизацией ?
Вадим Пархоменко , привет . Мне совсем не нравится твоя лень . Распустил себя . Ни режима , ни самоконтроля. Долго резину будем тянуть с самоорганизацией ?
я не психую реально просто ну вот встал и если нечего делать что делать чтото нужно делать но что вот например чтото говарит мама выполняю говарит это нужно зделать делаю но когда это заканчиваеться что делать ))
я человек каторый любит поспать и таких я думаю много не отрицаю этого но когда я четко знаю что мне нужно утром на работу по делам не важно я хоть в 6 утра уже как штык буду на работе я в тот раз даже торике сказал за всю свою жизнь я не помнб такого что бя опаздал на работу и по какимто важным делам
я не психую реально просто ну вот встал и если нечего делать что делать чтото нужно делать но что вот например чтото говарит мама выполняю говарит это нужно зделать делаю но когда это заканчиваеться что делать ))
я человек каторый любит поспать и таких я думаю много не отрицаю этого но когда я четко знаю что мне нужно утром на работу по делам не важно я хоть в 6 утра
На изоляции твоя работа по статьям . Ответственно надо относиться . уже как штык буду на работе я в тот раз даже торике сказал за всю свою жизнь я не помнб такого что бя опаздал на работу и по какимто важным делам
Лечение и установки на трезвую жизнь - не важные дела ?
На изоляции твоя работа по статьям . Ответственно надо относиться . уже как штык буду на работе я в тот раз даже торике сказал за всю свою жизнь я не помнб такого что бя опаздал на работу и по какимто важным делам
Лечение и установки на трезвую жизнь - не важные дела ?