- Реакции
- 36,876
Не только. Ещё подумай. Хочу, чтоб ты понял. Перечитай вдумчиво, что я написала, включи логику.Ну без осознания проблемы и воздействия близких, она не работает
Не только. Ещё подумай. Хочу, чтоб ты понял. Перечитай вдумчиво, что я написала, включи логику.Ну без осознания проблемы и воздействия близких, она не работает
не понимаюНе только. Ещё подумай. Хочу, чтоб ты понял. Перечитай вдумчиво, что я написала, включи логику.
Смотри. Что нарик делает в моем примере?не понимаю
Нормальный такой перфоманс , вам бы постановки в театре ставить.Игорь привет. Не было времени прокомментировать выводы и примеры, начну. Нервы не просто расшатались, а посыпался весь организм(начались проблемы с сердцем, волосы снимаю просто пачками с головы и тд) Врачи говорят, что возможно у меня случился сильнейший стресс! А знаю что он у меня случился и из-за чего знаю и отпечаток на всю оставшуюся жизнь останется и не только у меня... Ира плакала, когда спалила тебя первый раз, а я тогда не понимала почему она плачет. Дед когда узнал, то у него глаза покраснели и задергались от нервного тика, лицо стало серым. У Леши, мне кажется добавилось седины. Он всё в себе конечно держит, но вздыхает и разводит руками до сих пор.
Что произошло, то произошло уже. Но сейчас тебе дан шанс всё переосмыслить, вылечиться. Нам нужен наш Игорь, а не наркоман. Рядом с наркоманом нас не будет.
Он колит воду, создавая рефлекс, что колоться не будет приносить ему "кайф". Тут рефлекс не создают, а гасят старыйСмотри. Что нарик делает в моем примере?
Ок, колет воду. А наркотик можно только так употреблять? Шприцом?Он колит воду, создавая рефлекс, что колоться не будет приносить ему "кайф". Тут рефлекс не создают, а гасят старый
Причем тут это, мы говорим про УРТТут рефлекс не создают, а гасят старый
нетОк, колет воду. А наркотик можно только так употреблять? Шприцом?
Соответственно, какой вывод то? Новый отрицательный рефлекс если и наложится, то НА ЧТО?
Игорь, ну емое, разгоняй кисель то в голове
Только на уколСоответственно, какой вывод то? Новый отрицательный рефлекс если и наложится, то НА ЧТО?
ставить"Нормальный такой перфоманс , вам бы постановки в театре ставить" это вообще что?!Нормальный такой перфоманс , вам бы постановки в театре ставить.
За себя скажу , никого стресса у меня не случилось от этой ситуации, а еще почитав форум вполне осознал что так бывает и это не страшно пока(в нашей ситуации точно) , так как вовремя обнаружили и меры приняты.
Волосы и нервы точно не пострадают мои.
Все мои родственники предупреждены , проведены разъяснительные беседы , расставлено все по своим местам. Тем более бабушка у нас прокурор , все сама знает.
Шанс Игорь тебе действительно дан , жаль что Тетя твоя Ира только поплакала когда узнала, а надо было в колокола бить, но как говориться время упущено , а раз так нечего и причитать.
Парень ты с мозгами , это я знаю , кстати читая твои ответы и мысли , скажу что еще вообще никак не поменял мышление , где то в глубине есть лучик света, а пока там темно.
Советы давать не буду , в РЦ есть специалисты , все подскажут.
А так да "Нам нужен наш Игорь, а не наркоман." тут согласен на 100% + мне нужен человек способный на созидание , создание семьи и который будет нести ответственность за свои поступки не на словах, а пока этого у тебя нет.
Даааа! Соответственно, принимать наркотик иначе можно запросто! Понял?Только на укол
Понимаешь, почему, например, УРТ может быть не эффективна? Расскажи.
В личку идите обаставить"Нормальный такой перфоманс , вам бы постановки в театре ставить" это вообще что?!
Создавать отрицательный рефлекс, на что то одно не эффективно.Даааа! Соответственно, принимать наркотик иначе можно запросто! Понял?
Теперь сформируй предложение полностью. Чтоб в голове легло.
Моя ты умничка!Создавать отрицательный рефлекс, на что то одно не эффективно.
Человек должен понять, что любые наркотики нельзя употреблять, а не какой-то один