Мефедроновый муж

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мы, вроде, на "вы" со всеми общаемся... но ладно.
Мне удобнее на ты. Тут не до реверансов, не тот формат
Если вы не пытаетесь никому ничего доказать, то зачем вы мне что-то доказываете и хамите местами?
Хамка), вот и хамлю.
Я вообще тебе ничего не доказываю. Выражаю свое мнение, так сказать.
Интересно, что вы демонстрируете иллюзорное мышление, которое присуще зависимым )
Конкретно - иллюзия проекции, когда вы другим людям приписываете свои мотивы, которые вы при этом отвергаете у себя.
В иллюзии ты. Самообман он такой… пить алкоголь и не считать себя алкоголиком. Употреблять наркотики и не считать себя торчком. 🤷‍♀️🤦‍♀️

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
В иллюзии ты. Самообман он такой… пить алкоголь и не считать себя алкоголиком. Употреблять наркотики и не считать себя торчком. 🤷‍♀️🤦‍♀️

Хорошо, давай в твою логику.
Ты явно в жизни пробовала алкоголь - значит ты алкоголика т.к. зависимость неизлечима. Значит сейчас ты в неадеквате.

Если ты скажешь, что врачебное сообщество туфта, зависимость лечится и не употребляешь алкоголь и излечилась от зависимости, тогда и я независим т.к. излечился, потому что 9 месяцев чист.

Или все опять не так?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, давай в твою логику.
Ты явно в жизни пробовала алкоголь - значит ты алкоголика т.к. зависимость неизлечима. Значит сейчас ты в неадеквате.

Если ты скажешь, что врачебное сообщество туфта, зависимость лечится и не употребляешь алкоголь и излечилась от зависимости, тогда и я независим т.к. излечился, потому что 9 месяцев чист.

Или все опять не так?)
Не только пробовала, но и пила.
Благодаря форуму я бывший алкоголик.
Ключевое: бывший.
Есть понимание болезни, вернулось критическое мышление, радость трезвой жизни и светлой головы дорогого стоит.))
Ну и работы над собой, конечно.
А так я бывшего молодого человека лечила по программе форума, он дома на изоляции был. Это если вкратце.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Благодаря форуму я бывший алкоголик.
Ключевое: бывший.
Есть понимание болезни, вернулось критическое мышление, радость трезвой жизни и светлой головы дорогого стоит.))
Ну прекрасно, по этой же логике я бывший наркоман, только у меня ничего не пропадало, поскольку я не сидел на системе.

О чем диспут?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Бросил
23.01.23
Ну прекрасно, по этой же логике я бывший наркоман, только у меня ничего не пропадало, поскольку я не сидел на системе.

О чем диспут?
По какой логике? Распиши свою логику.
И думаешь, что критическое мышление пропадает только у тех, кто на системе?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Бросил
23.01.23
И да…мне все равно непонятно, почему ты тут… 🤷‍♀️ вот такая я непонятливая.
Со стороны выглядит так: пришел мужчина, который хочет всем доказать, что он не торчок…зачем? Совершенно посторонним людям. Которые и в глаза его не видели и вряд ли увидят.
Может тебе просто помощь нужна, но ты не можешь по человечески попросить, потому что не умеешь?…м?

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
По какой логике? Распиши свою логику.
И думаешь, что критическое мышление пропадает только у тех, кто на системе?
По твоей логике. Ты не употребляешь, значит излечилась от зависимости. Больше никаких объективных признаков излечения ты не озвучила.

То, что ты говоришь про возвращение логики и пр. объективно может показать только психиатр/психолог в динамике.

В РЦ приглашали психиатра, какой-то там серьёзный судебный. Он долго удивлялся, зачем его вообще позвали. В итоге написал, что есть слабая зависимость.

Интересно, что это заключение бывшая жена тщательно скрывает т.к. оно идёт сильно вразрез с тем, что она всем рассказывает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Бросил
23.01.23
В РЦ приглашали психиатра, какой-то там серьёзный судебный. Он долго удивлялся, зачем его вообще позвали. В итоге написал, что есть слабая зависимость.
Вот тут ключевое.
И если не будешь работать над характером и моралью, все тщетно. Лечение наркомании и алкоголизма это комплексный подход.
Ты сам для себя решение принял, что ты человек и не хочешь быть рабом своего мозга, который хочет халявного кайфа?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Интересно, что это заключение бывшая жена тщательно скрывает т.к. оно идёт сильно вразрез с тем, что она всем рассказывает.
Наркоман считается излечившимся по истечении 3 летнего срока трезвости. На учет тоже на 3 года ставят.
Наркомания заболевание прогрессирующее. Логично предположить, что скорость у Всех разная. Кто-то за пару лет достигает дна, кому-то 10 лет нужно.
Просто Оксана имеет в виду, что нет толка от временной трезвости, если система Ваших ценностей не изменилась. Т.к. очень высокий риск вернутся назад.
Вот какие у Вас цели и ценности в жизни?
Мне показалось, что деньги и секс.
Секса захочется более "острого" и всё, пропадете, побежите за закладкой.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Метод этого форума основан на отвращении к употреблению: просто потому, что это позорно и мерзко. И химсекс туда же, увы.
В "шагах", где Вы были, суть в постоянном духовном росте, как смысле жизни, если я правильно понимаю.
Возможно ещё какие-то методики есть.
Найдете - поделитесь, было бы интересно узнать.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Вот тут ключевое.
Они все ставят формально "зависимость" если ты скажешь, что была тяга хоть раз) Я отдельно про это спросил.
При этом тяга бывает и у людей с 12 летнем сроком чистоты.
И если не будешь работать над характером и моралью, все тщетно
Что конкретно по-вашему надо прорабатывать в характере? И в морали. Мне правда интересно.

Наркоман считается излечившимся по истечении 3 летнего срока трезвости. На учет тоже на 3 года ставят.
А алкоголик по-вашему? Там одинаково, в общем)

Ну и сейчас снова будет срач, боюсь))
При профилактическом учете снимают через год.
Профилактический учет ставится когда нет диагноза "зависимость" - при разовом или эпизодическом употребе или если человек попал с передозом.
То есть там люди верят в то, что можно употреблять, но не быть зависимым)

Вот какие у Вас цели и ценности в жизни?
Мне показалось, что деньги и секс.
Секса захочется более "острого" и всё, пропадете, побежите за закладкой.
Ну вам очень странно кажется, честно говоря.

Если бы моей ценностью были бы деньги, то почему я за 17 лет не женился на ставшей богатой жене?
При разводе получил бы кучу денег. Зачем я вообще от нее ушел? Вернулся бы, кинулся бы в ноги и все, жил бы дальше как раньше с кучей денег.

Про секс у вас тоже странная логика... секс есть важная часть жизни любого здорового человека.
Если человеку секс не интересен, то это считается нарушением, а не нормой. Вам про "ужасные оргии", повторю, пишет человек, который в 50 лет не знает, что такое вибратор и считает это постыдным, а сексом занимается раз в неделю и считает это нормой. Но при этом тайком смотрит порнуху с групповухой, бисексуалами и трансами... такой себе эталон мнения.

"Острый" секс... вы никогда не поймете человека, который пробовал химсекс, нет смысла тут даже рассуждать.
Мне химсекс дал снятие рамок стеснения и стыда навсегда. То есть мне не нужна закладка для того, чтобы реализовать любые свои желания. Поэтому химсекс не особо актуален.
В этом плане у меня сильно больше свободы появилось - у меня больше нет нереализованных фантазий, а если будут, то я их легко смогу реализовать без порошка.
Поэтому меня вряд ли куда-то там потянет в отличие от обычного зажатого человека, в голове которого куча нереализованных фантазий.

Ну а возвращаясь к вопросу - у меня вполне простые цели и ценности в жизни и я четко знаю, как их достичь.
Я хочу быть в гармонии с собой, любящего понимающего человека рядом, семью, которая не предаст (в свете последних историй), здоровье, чтобы получать удовольствие от жизни.
Да и все ) Сколько у меня будет при этом денег - не так важно.
Почти все из этого у меня уже есть.

П.С.
Пройдя всю эту историю, я вижу на примере своей бывшей жены (да и не только), что деньги не могут быть смыслом, потому что деньги извращают и разрушают человека.
И делают его несчастным. К любой роскоши ты очень быстро привыкаешь. А вот привыкнуть к одиночеству (душевному и духовному) почти невозможно.
Плюс вокруг собираются люди, для которых ты - ресурс и они никогда не скажут тебе правду, потому что боятся этот ресурс потерять.
Я наблюдал трансформацию ее подруг, когда читал ее переписки - это очень неприятное зрелище.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Метод этого форума основан на отвращении к употреблению: просто потому, что это позорно и мерзко. И химсекс туда же, увы.
Я слабо себе представляю, как можно надеть себе шоры про "позорно и мерзко", правда.
Когда ты самодостаточный человек, то мнение общества (а позорно и мерзко это про это) перестает играть значимую роль.

Возможно ещё какие-то методики есть.
Найдете - поделитесь, было бы интересно узнать.
Я не знаю больше методик, честно говоря, но АН мне лично ближе, потому что надеть какие-то шоры для меня сложно, а вот любить себя - наоборот.
Но мне это неактуально, потому что самоценность у меня уже есть. И именно она позволила мне тогда "дать по тормозам" и не опуститься во все тяжкие.
Дальше посмотрим - развитие штука перманентная.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Вы романтизируете хим секс. Какие рамки? какие границы? Все что угодно можно реализовать с женой прожив 17 лет-хоть вибраторы, хоть маскарадные костюмы, хоть плетки да хоть анальные пробки-но со своим родным человеком. 1 мужчина и 1 женщина-больше никак! Хоть сыроедание, похудение, создание лучшей версии себя, спортзал, вегетарианство, йогу, танго! Вы тут очень не правы. Мой муж сидит с волонтерами на квартире при центре и ему стыдно детям в глаза посмотреть-и матери своей- пусть мы даже не в лучших отношениях с ней. Да-там вроде как снимают чувство вины-но факт остается фактом.
Где моральные устои, ответственность. это вообще нормально когда взрослый мужик тягается с торчихами имея семью и детей. Или хотя бы детей.
Это позор, и человек недостойный детей в принципе- позор в школе, стыдно перед друзьями, стыдно представить такому отцу друзей, девушку. Это небезопасно ездить за рулем.
У Вас безумное отрицание-типа я взрослый мужик, сам все знаю, у меня много денег-что хочу то ворочу. Мой муж такой же....
Ну стерли Вы свои границы, раскрепостились в сексе, нанюхались этой гадости.
Кому Вы что доказали?
Итог-Вас обоснованно лишили род прав, перепортили отношения со всеми, в том числе с родителями, детьми, женой. Война за ресурсы, за бизнес. увы. Ни к чему хорошему эта гадость не приводит. И это был огромный рычаг для Вашей жены-ни в одной инстанции, ни один клиент, ни в одном гос учреждении не будут разговаривать с торчком. Вы априори оказались в проигрышном положении из-за того что это взяли в руки.
Даже если бы и развод-без этой гадости Вы отделались бы намного меньшей кровью, чем получилось.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Все что угодно можно реализовать с женой прожив 17 лет-хоть вибраторы, хоть маскарадные костюмы, хоть плетки да хоть анальные пробки-но со своим родным человеком.
Вы ужасный лицемер и ханжа, уж простите, а ваши клише про "все, что угодно...с родным человеком" выдают обычную обиду, потому что ваш муж так же выбрал не вас.
И если с вашей стороны ничего не поменяется, то и в будущем это повторится. К сожалению. Что бы мы тут не писали.
Вы пишете все это с такими эмоциями, потому что, по сути, пишете про себя и свою ситуацию, а не про меня. По-человечески я вас понимаю.

Я тут уже писал не единожды - в моем случае "родному человеку" секс не нужен, а плетки и анальные пробки были - лежали 3 года, потому что ей это не интересно и делала она это все с таким лицом, как-будто ее заставляют. Думаю, что что-то подобное было и у вас. Но все было ровно и вас это устраивало.
При этом, повторю, все 17 лет у нее был постоянный любовник и много эпизодических.

Вам удобно все валить на наркотики, чтобы не видеть и не признавать свои ошибки.
Простой вопрос - почему ваш муж пошел торчать? Нет ли причин в вас и вашей жизни? В том, что человек захотел от чего-то уйти, например?
Ответ давно известен всем наркологам, но он вам не понравится и вы никогда его не признаете.

Где моральные устои, ответственность. это вообще нормально когда взрослый мужик тягается с торчихами имея семью и детей. Или хотя бы детей.
Ну то есть "моральные устои" это если 17 лет иметь кучу любовников, но не торчать - это норм?
Алкоголь же считается тоже зависимостью, она пила с любовниками. Но это другое, да? :)
Ужасно лицемерная у вас логика, правда.

Ну стерли Вы свои границы, раскрепостились в сексе, нанюхались этой гадости.
Кому Вы что доказали?
У вас снова какие-то странные проекции... если вы занимаетесь сексом, чтобы кому-то что-то доказать, то это не значит, что так же делают все остальные.
И вы читаете только то, что вам хочется видеть, я писал про другое.

Итог-Вас обоснованно лишили род прав, перепортили отношения со всеми, в том числе с родителями, детьми, женой.
Если бы меня можно было лишить родправ обоснованно и по делу, то моей бывшей жене не пришлось бы организовывать весь тот мерзкий цирк, что она устроила.
И не пришлось бы "делать" справку о моей наркомании с откровенными фальсификациями и подлогами.
Не пришлось бы врать, что я дочерям предлагал групповуху и что я не занимался детьми.
С 2018 года я занимался детьми, а она вообще практически их не видела, потому что не было времени. И она писала мне в 23году слезные письма благодарности, что поняла, какой огромный вклад я вношу и как она не ценила мою помощь. Но как только ей надо было отомстить, она это все забыла.

Тут ваше лицемерие пробивает новый уровень - вам, как и ей, плевать на детей и их будущее, вам главное отомстить свалить ответственность на кого-то и не важно, какими способами - подлог, обман и лицемерие для вас это норма. Чем вы по уровню морали отличаетесь от наркоманов, я не пойму...
В моменте она выиграла, но как с этим всем она будет жить, я не знаю.

Про родителей я писал уже - они пошли простым путем и выбрали бабло и предательство. Моя мать в свое время из-за машины (жигули) поссорила отца с братом и они прекратили общение лет 40 назад.
Сейчас она на черное говорит белое, а когда ей показывают документы, что черное это черное, она краснеет несет какую-то пургу.
Я никогда не был с ними близок. Это их выбор, им с этим жить.

И это был огромный рычаг для Вашей жены-ни в одной инстанции, ни один клиент, ни в одном гос учреждении не будут разговаривать с торчком
У вас совковое мышление, вероятно, что и у вашего окружения тоже. Но это не значит, что весь мир такой.
Все мои знакомые, включая даже людей на форуме (!), часть из которых меня вообще никогда не видела, пытались мне помочь, когда узнали, куда я и как попал.
Мой работодатель, огромная бюрократизированная полугосударственная компания, аж три месяца (!) искала способы помочь мне, зная всю подноготную.

Единственное, кому было на все насрать - это моим родителям и моей бывшей жене )
Потому что "гадость" для них, как и для вас, была прекрасной причиной спихнуть все ошибки на меня, а себе рассказать, что они всегда и во всем были правы.
Но жизнь продолжается и я верю, что время расставит все по своим местам ) Уже расставляет.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Когда ты самодостаточный человек, то мнение общества (а позорно и мерзко это про это) перестает играть значимую роль
Употребление - противоправное действие! Ау!
Живите тогда в лесу, раз не нравятся законы общества! Много в одиночку создадите?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Бросил
23.01.23
Они все ставят формально "зависимость" если ты скажешь, что была тяга хоть раз
Ну у тебя же не тяга была, а употребление.
Расстройство влечения остается навсегда, но с ним спокойно можно жить находясь в ремиссии всю жизнь. Оно не смертельно.
Что конкретно по-вашему надо прорабатывать в характере? И в морали. Мне правда интересно.
У каждого свое, все индивидуальны, как личности. Кому то украсть западло, а кому то это обыденное дело. Кому то налево пойти - себя предать, а кто-то в этом не видит ничего критичного.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Да, но не главная!
И что? Где я написал, что у меня оно главное?
Рекомендую вам изучить пирамиду потребностей Маслоу, тогда, вероятно, вы поймете, о чем я.
О как! По Вашей логике эта химоза является благом.
У вас очень странная и одноколейная логика... где я написал, что это благо?
Во всех реабилитациях пишут задание "плюсы и минусы употреба". Там тоже считают, что это благо?
Употребление - противоправное действие! Ау!
Живите тогда в лесу, раз не нравятся законы общества! Много в одиночку создадите?
Какая-то странная логика... То, что для меня мнение общества не играет важной роли, очевидно, не значит, что я презираю законы )
У нас вот общество, например, считает, что ожирение - это норма. Называет это бодипозитивом и плюс-сайзом. А я считаю, что это нелюбовь к себе и бегство от ответственности.
Причем тут законы?
Ну у тебя же не тяга была, а употребление.
В реабилитации у меня, очевидно, не было употребления. Были эпизоды тяги.
Поэтому они считают формально, что это зависимость. Я, вроде, четко написал это.
Кому то украсть западло, а кому то это обыденное дело. Кому то налево пойти - себя предать, а кто-то в этом не видит ничего критичного.
Как у вас все просто в жизни устроено, завидую )
Тогда ответьте мне на вопрос тогда о морали - вот вы живете с человеком 15 лет, у вас дети. Это ваш человек, расставаться вы с ним не хотите. И он, вроде, тоже.
Но человеку секс особо не интересен, при этом вы точно знаете, что эпизодически человек ходит "налево" (ну вот такое парадоксальное сочетание).
Разговоры не помогают, действия по привлечению человека тоже - видно, что человеку это в тягость.
В данном случае пойти "налево", чтобы не сходить с ума - это "себя предать" или "себя спасти"?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я хочу быть в гармонии с собой, любящего понимающего человека рядом, семью, которая не предаст
Только семья - это не про хочу (секс, внимание, обслуживание быта), а про отдаю близким.