А почему вы пишите по ночам?
Хм...14:23, когда было написано мое сообщение, это день, если что...
А вот Вы пишете по ночам. И другие тоже. Снизу есть список посетителей и время, там в основном ночь.
Это какой-то знак, она все торчат?)
Вы зря насчёт помощи, вы уже минимум как пол года не употребляет, так уже такой путь пройден.
Полгода не употреблять в месте, где нет возможности достать наркотики, никакой ценности не имеет.
Потому что никакой мотивации НЕ употреблять у людей не возникает. Поэтому такой низкий процент тех, кто не торчит после РЦ.
После моего РЦ (я это писал уже) заторчали абсолютно все, кто вышел оттуда за те полгода, что я там был, это со сроками от 7 месяцев до 12. И самое интересное, что эту информацию до "сидельцев" доносил сам директор
цирка центра.
Употребление - это конечная точка, а болезнь зависимость имеет био социо духовные корни, о чем вы можете узнать из любых видеолекций или той же книги АН.
Там же постоянно говорят, что залог ремиссии зависимого - налаживание жизненных сфер и повышение качества жизни.
В моем случае бывшая жена (по чьей-то указке, явно) всеми своими действиями разрушает жизненные сферы и резко снижает качество жизни - это то, что происходит обычно в употребе и стимулирует развитие болезни.
Поэтому ничего, кроме зла она принести не может в принципе, к сожалению.
Чтобы помогать в таких вещах, нужно изучить вопрос, вложить свое время и силы, но она этого не хочет, ей важно для себя поставить галочку и все.
Та же психолог из РЦ говорила, что лишь дважды видела ее на семинарах за все полгода. Это более, чем показательно, я считаю.