Elen146
Посетитель
- Реакции
- 49
Понятно.Родителям она наврала через неделю после того, как меня туда посадили, они тоже не возразили в итоге.
Понятно.Родителям она наврала через неделю после того, как меня туда посадили, они тоже не возразили в итоге.
Родителям говорили, что я не хочу общаться с ними.Ну родители все-таки должны ж были как-то выйти на связь с вами.
Ну,да все-таки срыв .Немного пива и шампанского, все, я не понимаю кайфа от "напиться", с алкоголя у меня "трамплина" нет.
Хотя формально это считается срывом, конечно, но пусть идут лесом )
Ясно.Возможно, что просто она не совсем правильно использует слово "оргия" )
Мне тоже что-то подобное говорили, но я сказала что должна услышать голос. И когда привозили сыну по запросу сигареты раз в неделю, я их пытала постоянно о состоянии сына. Я думаю они со мной не особо хотели связываться.Родителям говорили, что я не хочу общаться с ними.
А мне говорили, что они не готовы общаться со мной.
Ну да сын рассказывал, особенно первое время.Вы же должны понимать, что там в реабилитации было (скорее всего) совсем не так, как вам рассказывали консультанты, а на звонках есть "правила звонка", которые фактически запрещают говорить, что что-то не то или не так. То есть там сделано все, чтобы изолировать информацию "внутри" от информации "снаружи".
Вам рисуют один мир (про него), а а ему - другой (про вас
Именно так вел себя руководитель, потом ему попался нормальный адекватный консультант с которым у меня была связь по поводу сына постоянно. И уже ему легче стало.Скорее всего его там прессовали и показывали, что он г..но и с ним могут делать все, что хотят.
Я в РЦ ненавидел их каждый день. И, надо сказать, одно это ставило крест на любых попытках "лечения".Так что с родителями вам надо помириться и простить их. И помощи попросить! Простите их.
Если бы они настояли, то было бы все иначе, а им было плевать - заплатили денег за "санаторий" и все, можно расслабиться и слушать только "врачей".Мне тоже что-то подобное говорили, но я сказала что должна услышать голос.
Я и не собирался становиться параноиком, который крестится при виде полок с пивом.Ну,да все-таки срыв .
У вас реабилитация не "Выжившие" была, случаем?Именно так вел себя руководитель, потом ему попался нормальный адекватный консультант с которым у меня была связь по поводу сына постоянно. И уже ему легче стало.
Добрый вечер. Документы восстанавливаются? Может сразу новую личность сделать?Сейчас для меня стоит только один вопрос - каким образом мне от них избавиться навсегда.
И они делают все для того, чтобы как можно сильнее мне нагадить.
Добрый, да нет смысла так загоняться. Это дорого и бессмысленно.Добрый вечер. Документы восстанавливаются? Может сразу новую личность сделать?
Включаем критическое мышление, смотрим на образ спасителя в образе сожительницы, помним о ее загонах… думаешь этим все закончится?Добрый, да нет смысла так загоняться. Это дорого и бессмысленно.
Моя ошибка была в том, что я общался с бывшей женой и считал, что с ней можно быть честным.
Урок я усвоил, больше я такой ошибки не повторю.
Общения не будет никакого, никакой информации, зацепиться будет не за что.Включаем критическое мышление, смотрим на образ спасителя в образе сожительницы, помним о ее загонах… думаешь этим все закончится?
А вот это совершенно правильно.Сейчас проработал уже все и не испытываю к ним ненависти, ездил с братом к ним, общались нормально, буду налаживать все.
Дай Бог вам удачи. И пусть все в вашей жизни наладится самым лучшим образом.А с мефом я завязал еще до "тюрьмы" и тут тоже ничего не изменилось.
Не очень понятно, о чем вы. Какие "чужие" ветки?В чужих ветках писать запрещено по правилам форума.
Дмитрий М. Дима, доброй ночи.InternalEternity, доброй ночи.В чужих ветках писать запрещено по правилам форума. Перейдите в эту ветку.
Создайте свою, ну с ваших слов эта ветка вашей жены. Это форум РЦ и писать в чужих темах можно только после сдачи экзамена.Не очень понятно, о чем вы. Какие "чужие" ветки?
На форуме можно писать только самому себе в собой же созданной теме? Эту ветку тоже не я создавал, она тоже "чужая".
Доброй, я не подумал, честно думал что с кем общаюсь родственник или знакомый)) того в чьей мы веткеДмитрий М. Дима, доброй ночи.
Я так и поняла.Доброй, я не подумал, честно думал что с кем общаюсь родственник или знакомый)) того в чьей мы ветке
Ясно, свою мне не надо, раз такие правила, то писать больше не буду, нижайше извините )Создайте свою, ну с ваших слов эта ветка вашей жены. Это форум РЦ и писать в чужих темах можно только после сдачи экзамена.
Если решите создать свою ветку высылаю Вам правила форума, вдруг пригодится.Ясно, свою мне не надо, раз такие правила, то писать больше не буду, нижайше извините )Про цель - мне показалось, что порой людям есть смысл учиться на чужих ошибках, а не повторять их, но вижу, что правила форума со мной не согласны.
Пусть будет так.