Мефедроновый муж

InternalEternity

Посетитель
Реакции
5
Ну родители все-таки должны ж были как-то выйти на связь с вами.
Родителям говорили, что я не хочу общаться с ними.
А мне говорили, что они не готовы общаться со мной.
Я писал записку "я вас люблю", но ее не передали.

Все просто тут и понятно.
Плюс им было выгодно, чтобы у меня не было связи, потому что скорее всего, в ребухе этой воровали деньги, которые должны были присылать на личные нужны - 2000 в неделю, мне их "присылали" крайне нерегулярно.
Хотя может просто бывшей жене было плевать и на это - нельзя этого исключать, она не особо парится о людях, которым должна, водителю деньги постоянно задерживала.

Elen146

Посетитель
Реакции
49
Немного пива и шампанского, все, я не понимаю кайфа от "напиться", с алкоголя у меня "трамплина" нет.
Хотя формально это считается срывом, конечно, но пусть идут лесом )
Ну,да все-таки срыв .
Возможно, что просто она не совсем правильно использует слово "оргия" )
Ясно.

Elen146

Посетитель
Реакции
49
Родителям говорили, что я не хочу общаться с ними.
А мне говорили, что они не готовы общаться со мной.
Мне тоже что-то подобное говорили, но я сказала что должна услышать голос. И когда привозили сыну по запросу сигареты раз в неделю, я их пытала постоянно о состоянии сына. Я думаю они со мной не особо хотели связываться.
Но действительно родители у вас немолодые им конечно сложно во всем этом разобраться.
Я не намного старше вашей жены.
Так что с родителями вам надо помириться и простить их. И помощи попросить! Простите их.

Elen146

Посетитель
Реакции
49
Вы же должны понимать, что там в реабилитации было (скорее всего) совсем не так, как вам рассказывали консультанты, а на звонках есть "правила звонка", которые фактически запрещают говорить, что что-то не то или не так. То есть там сделано все, чтобы изолировать информацию "внутри" от информации "снаружи".
Вам рисуют один мир (про него), а а ему - другой (про вас
Ну да сын рассказывал, особенно первое время.
Скорее всего его там прессовали и показывали, что он г..но и с ним могут делать все, что хотят.
Именно так вел себя руководитель, потом ему попался нормальный адекватный консультант с которым у меня была связь по поводу сына постоянно. И уже ему легче стало.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
5
Так что с родителями вам надо помириться и простить их. И помощи попросить! Простите их.
Я в РЦ ненавидел их каждый день. И, надо сказать, одно это ставило крест на любых попытках "лечения".
Плюс еще понимание, что мою жизнь разрушают пока я сижу в этой тюрьме. В общем, не надо быть гением, чтобы понимать, что в такой обстановке "лечить" состоявшегося человека без толку.

Сейчас проработал уже все и не испытываю к ним ненависти, ездил с братом к ним, общались нормально, буду налаживать все.
Мне тоже что-то подобное говорили, но я сказала что должна услышать голос.
Если бы они настояли, то было бы все иначе, а им было плевать - заплатили денег за "санаторий" и все, можно расслабиться и слушать только "врачей".
Очень удобная конструкция, на которой работают все реабилитации. С околонулевым результатом (об этом все умалчивают, а родственники не спрашивают).
И ломают жизни. Такой вот бизнес - деньги не пахнут.
Ну,да все-таки срыв .
Я и не собирался становиться параноиком, который крестится при виде полок с пивом.
Я живу для себя и я знаю, что и как мне делать. Мое нахождение в реабилитации лишь укрепило эту уверенность.
А с мефом я завязал еще до "тюрьмы" и тут тоже ничего не изменилось.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
5
Именно так вел себя руководитель, потом ему попался нормальный адекватный консультант с которым у меня была связь по поводу сына постоянно. И уже ему легче стало.
У вас реабилитация не "Выжившие" была, случаем? :)

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Сейчас для меня стоит только один вопрос - каким образом мне от них избавиться навсегда.
И они делают все для того, чтобы как можно сильнее мне нагадить.
Добрый вечер. Документы восстанавливаются? Может сразу новую личность сделать?

InternalEternity

Посетитель
Реакции
5
Добрый вечер. Документы восстанавливаются? Может сразу новую личность сделать?
Добрый, да нет смысла так загоняться. Это дорого и бессмысленно.
Моя ошибка была в том, что я общался с бывшей женой и считал, что с ней можно быть честным.
Урок я усвоил, больше я такой ошибки не повторю.

seves

3-й месяц курса
Реакции
778
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый, да нет смысла так загоняться. Это дорого и бессмысленно.
Моя ошибка была в том, что я общался с бывшей женой и считал, что с ней можно быть честным.
Урок я усвоил, больше я такой ошибки не повторю.
Включаем критическое мышление, смотрим на образ спасителя в образе сожительницы, помним о ее загонах… думаешь этим все закончится?

InternalEternity

Посетитель
Реакции
5
Включаем критическое мышление, смотрим на образ спасителя в образе сожительницы, помним о ее загонах… думаешь этим все закончится?
Общения не будет никакого, никакой информации, зацепиться будет не за что.
Думаю все шансы на успех есть.

Elen146

Посетитель
Реакции
49
Сейчас проработал уже все и не испытываю к ним ненависти, ездил с братом к ним, общались нормально, буду налаживать все.
А вот это совершенно правильно.
А с мефом я завязал еще до "тюрьмы" и тут тоже ничего не изменилось.
Дай Бог вам удачи. И пусть все в вашей жизни наладится самым лучшим образом.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
485
Семья
муж - Boris73
InternalEternity, доброй ночи.В чужих ветках писать запрещено по правилам форума. Перейдите в эту ветку.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
5
В чужих ветках писать запрещено по правилам форума.
Не очень понятно, о чем вы. Какие "чужие" ветки?
На форуме можно писать только самому себе в собой же созданной теме? Эту ветку тоже не я создавал, она тоже "чужая".

Алека

1-й месяц курса
Реакции
485
Семья
муж - Boris73
Не очень понятно, о чем вы. Какие "чужие" ветки?
На форуме можно писать только самому себе в собой же созданной теме? Эту ветку тоже не я создавал, она тоже "чужая".
Создайте свою, ну с ваших слов эта ветка вашей жены. Это форум РЦ и писать в чужих темах можно только после сдачи экзамена.
Вы с какой целью на форуме?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,423
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

InternalEternity

Посетитель
Реакции
5
Создайте свою, ну с ваших слов эта ветка вашей жены. Это форум РЦ и писать в чужих темах можно только после сдачи экзамена.
Ясно, свою мне не надо, раз такие правила, то писать больше не буду, нижайше извините )

Про цель - мне показалось, что порой людям есть смысл учиться на чужих ошибках, а не повторять их, но вижу, что правила форума со мной не согласны.
Пусть будет так.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
485
Семья
муж - Boris73
Ясно, свою мне не надо, раз такие правила, то писать больше не буду, нижайше извините )Про цель - мне показалось, что порой людям есть смысл учиться на чужих ошибках, а не повторять их, но вижу, что правила форума со мной не согласны.
Пусть будет так.
Если решите создать свою ветку высылаю Вам правила форума, вдруг пригодится.
https://forum-nonarko.ru/forums/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.100/

Сверху