Мефедроновый беспредел

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
865
Бросил
18.05.2024

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Разве я против?
Я против подобного отношения.
Я не давал повода что бы мне так писали.
С первых дней я ничего не нарушаю, тягу не гоняю в общем и целом не паразитирую.
И тут бум какой-то Константин решил на меня выкатить.

Для сведения, я сам приехал и сам хочу лечиться. А вот подобные персы ничего нового не приносят, только болтавня.
Тебя провоцируют, держи удар. Ищи в чем не прав. Будь лучше тех кто занимается демогогией. Сам отвечай за свои изложения. Друзья наркоманы и защитники тебе точно не нужны. Ты сам взрослый и отвечай конструктивно и по делу. Не поддаваться провокациям. Следуй советам Оксаны

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
какие еще места я должен открыть или раздвинуть?
Пока на все вопросы не ответишь здесь и не переделаешь анамнез, а так же пока не проанализируешь его и мы его не разберем - уроки не делаешь.
Лечение, Саша, не в чтении книжек. Оно здесь и сейчас.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,085
А ты кто тут такой рекомендации раздавать как себя вести и как с тобой говорить? Торчок обыкновенный. Отвечай на все вопросы, что задают. Спросили на чьи деньги баб снимал - отвечай!
Жень, он же писал что на заемные!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,085
Тебя провоцируют, держи удар. Ищи в чем не прав. Будь лучше тех кто занимается демогогией. Сам отвечай за свои изложения. Друзья наркоманы и защитники тебе точно не нужны. Ты сам взрослый и отвечай конструктивно и по делу. Не поддаваться провокациям. Следуй советам Оксаны
Вы простите кто?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Тебя провоцируют, держи удар.
Это не провокация, Анжелика. Анозогнозию человека иначе не разбить. Он должен критически посмотреть на себя, на прошлое, на свое употребление. И мы ему в этом помогаем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,414
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, он же писал что на заемные!
С чего тогда понты? Тогда какое вообще моральное право он имеет спрашивать кого-то про статус? Уже под тридцатник, а сознание как у 15-летнего. Не зря спелись со Степаном, уровень один

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,414
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Демагогией сейчас как раз торчок и занимается. Экзамен сдан у Вас? Вы сейчас здорово вредите и ставите такими сообщениями всю терапию под угрозу!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ПХАХАХАХАХ не, ну ты мастерица)))
Ну все, попала прямо в сердце, я плачу 😭
Когда начнешь нормально писать, тогда может уделю пару сообщений.
Саша, берега не путаешь? Тягу разогнал своим анамнезом?

Палата.

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Демагогией сейчас как раз торчок и занимается. Экзамен сдан у Вас? Вы сейчас здорово вредите и ставите такими сообщениями всю терапию под угрозу!
Терапия здесь не причём. Как вы их называете " торчки" - они тоже разные

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
ЭТо ответ Константину. Посмотрите на что. Это шутка? То чёрная.....
Я видела. Да, черный юмор.
Но с долей правды. Болезнь, Анжелика, это смертельная. Саша же пока этого, к сожалению, не понимает. И что ему помочь хотят. Такие же люди, как он - не понимает. Требует к себе какого-то особого отношения. Но когда на кону жизнь человека - там не до сантиментов. И я бы лично пошла к врачу, который мне горькую правду скажет, пусть и грубо, а не тот, который будет говорить мне то, что я слышать хочу и в зад меня целовать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,116
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,116
Семья
Бросил
23.01.23

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Я видела. Да, черный юмор.
Но с долей правды. Болезнь, Анжелика, это смертельная. Саша же пока этого, к сожалению, не понимает. И что ему помочь хотят. Такие же люди, как он - не понимает. Требует к себе какого-то особого отношения. Но когда на кону жизнь человека - там не до сантиментов. И я бы лично пошла к врачу, который мне горькую правду скажет, пусть и грубо, а не тот, который будет говорить мне то, что я слышать хочу и в зад меня целовать.
Здорово! Чёрный юмор приветствуется!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687
Здорово! Чёрный юмор приветствуется!
А что, нет? На моей памяти чёрный юмор это довольно эффективный способ что-то донести. Вы думаете ребамлмтанты белые и пушистые, поэтому воспринимают исключительно по-доброму? Иной раз приходится на тюремную феню переходить, чтобы человек что-то понял. Так что шутки про некролог и прочее это вполне цветочки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Я не ереживаю по поводу Константина. Он мелит что хочет, без разбора. Может ему поможет белая магия
Он пишет верные вещи, Вам бы прислушаться. И читать между строк, суть.