- Реакции
- 36,837
Как скажешь. На вопросы сначала все пусть ответит здесь.Давай до завтра посмотрим что Саша напишет в обновленном анамнезе.
Как скажешь. На вопросы сначала все пусть ответит здесь.Давай до завтра посмотрим что Саша напишет в обновленном анамнезе.
А что, каждого с ложечки кормить? Или ваш особенный? Индивидуальный подход не в том заключается, чтобы на каждую романтизацию по-разному реагировать.Правильно Всех под одну гребёнку!!
Какое нужно спецобразование? Хочется разъясненияНе дерзите! И не хамите! Если вы пациент РЦ. То прекрасно что излечились. Я вас поздравляю. Если нет то получите спецобразование по профилю для лечения наркоманов. А то целый вечер раздаёт рекомендации, как академик. Ещё один онлайн воспитатель. Приезжайте и на месте проводите консультации.
Как минимум психотерапевтаКакое нужно спецобразование? Хочется разъяснения
Он же с сарказмом пишет, ты не поняла?)Все зависит от тебя.
А как максимум?Как минимум психотерапевта
Алло, что еще не понятно?Какое нужно спецобразование? Хочется разъяснения
Прочитайте внимательно о чем вас просят! Не можете помочь-НЕ МЕШАЙТЕ! Нужны дипломированные наркологи-найдёте их у себя в городе, они симптомы вам замажут и залижут раны! Тут лечат от и до! Можете хоть ГЕНЕРАЛИСИМУС меня назвать, меня это не раздражает, но не мешайте сына лечить! Вы экзамен сдали вообще по материалу?Не дерзите! И не хамите! Если вы пациент РЦ. То прекрасно что излечились. Я вас поздравляю. Если нет то получите спецобразование по профилю для лечения наркоманов. А то целый вечер раздаёт рекомендации, как академик. Ещё один онлайн воспитатель. Приезжайте и на месте проводите консультации.
Наверное вам виднее, раз уж взялись тут трудиться))))А как максимум?
КонечноКак скажешь. На вопросы сначала все пусть ответит здесь.
У меня вот особенный. Сын младший. Потому что с инвалидностью.Или ваш особенный
Нет.Вы экзамен сдали вообще по материалу?
Здравствуйте. Психотерапевты не излечают от наркомании. Сужу по своему опыту, куча денег в трубу, а результата 0.Как минимум психотерапевта
Второе предупреждениеАлло, что еще не понятно?
Чтобы с нами торчками работать, хватит только статей?
А практика в несколько лет не считается за авторитетный параметр? Везде корочки и медали подавай? Хорошо. Где все наркологи? В кабинетах сидят? Почему ты ни в одном РЦ на передовой не найдёшь ни одного нарколога, как думаешь?Алло, что еще не понятно?
Чтобы с нами торчками работать, хватит только статей?
Что касается Оксаны, я к ней не проявляю хамского отношения.Он же с сарказмом пишет, ты не поняла?)
Зато я без сарказма и по факту.Он же с сарказмом пишет, ты не поняла?)
Почему в прошедшем времени?Что касается Оксаны, я к ней не проявляю хамского отношения.
И всю дорогу был в нормальных отношениях.
Взялись, да. Хочешь знать, что написано в основной книге по наркологии, где собран опыт всех наркологов в целом?Наверное вам виднее, раз уж взялись тут трудиться))))