- Реакции
- 865
- Бросил
- 18.05.2024
Какие тебе нравятся, те и раздвинь.какие еще места я должен открыть или раздвинуть?
А если серьёзно, то разум для информации открыть нужно, и сердце.
Какие тебе нравятся, те и раздвинь.какие еще места я должен открыть или раздвинуть?
Тебя провоцируют, держи удар. Ищи в чем не прав. Будь лучше тех кто занимается демогогией. Сам отвечай за свои изложения. Друзья наркоманы и защитники тебе точно не нужны. Ты сам взрослый и отвечай конструктивно и по делу. Не поддаваться провокациям. Следуй советам ОксаныРазве я против?
Я против подобного отношения.
Я не давал повода что бы мне так писали.
С первых дней я ничего не нарушаю, тягу не гоняю в общем и целом не паразитирую.
И тут бум какой-то Константин решил на меня выкатить.
Для сведения, я сам приехал и сам хочу лечиться. А вот подобные персы ничего нового не приносят, только болтавня.
Пока на все вопросы не ответишь здесь и не переделаешь анамнез, а так же пока не проанализируешь его и мы его не разберем - уроки не делаешь.какие еще места я должен открыть или раздвинуть?
Жень, он же писал что на заемные!А ты кто тут такой рекомендации раздавать как себя вести и как с тобой говорить? Торчок обыкновенный. Отвечай на все вопросы, что задают. Спросили на чьи деньги баб снимал - отвечай!
Вы простите кто?Тебя провоцируют, держи удар. Ищи в чем не прав. Будь лучше тех кто занимается демогогией. Сам отвечай за свои изложения. Друзья наркоманы и защитники тебе точно не нужны. Ты сам взрослый и отвечай конструктивно и по делу. Не поддаваться провокациям. Следуй советам Оксаны
Это не провокация, Анжелика. Анозогнозию человека иначе не разбить. Он должен критически посмотреть на себя, на прошлое, на свое употребление. И мы ему в этом помогаем.Тебя провоцируют, держи удар.
С чего тогда понты? Тогда какое вообще моральное право он имеет спрашивать кого-то про статус? Уже под тридцатник, а сознание как у 15-летнего. Не зря спелись со Степаном, уровень одинЖень, он же писал что на заемные!
Демагогией сейчас как раз торчок и занимается. Экзамен сдан у Вас? Вы сейчас здорово вредите и ставите такими сообщениями всю терапию под угрозу!Тебя провоцируют, держи удар. Ищи в чем не прав. Будь лучше тех кто занимается демогогией. Сам отвечай за свои изложения. Друзья наркоманы и защитники тебе точно не нужны. Ты сам взрослый и отвечай конструктивно и по делу. Не поддаваться провокациям. Следуй советам Оксаны
Саша, берега не путаешь? Тягу разогнал своим анамнезом?ПХАХАХАХАХ не, ну ты мастерица)))
Ну все, попала прямо в сердце, я плачу
Когда начнешь нормально писать, тогда может уделю пару сообщений.
Палата.? Это что?
Охренение, Ань
ЭТо ответ Константину. Посмотрите на что. Это шутка? То чёрная.....Это шутка, Анжелика.
Терапия здесь не причём. Как вы их называете " торчки" - они тоже разныеДемагогией сейчас как раз торчок и занимается. Экзамен сдан у Вас? Вы сейчас здорово вредите и ставите такими сообщениями всю терапию под угрозу!
Я видела. Да, черный юмор.ЭТо ответ Константину. Посмотрите на что. Это шутка? То чёрная.....
Он белый маг. Не переживайте.Э
ЭТо ответ Константину. Посмотрите на что. Это шутка? То чёрная.....
Тут ошибаетесь, торчки одинаковые, а вот личности разные. И сейчас идет исправление «кривого мышления торчка», а не личности Саши." торчки" - они тоже разные
Что простите? Наркоманы разные? Чем же?Как вы их называете " торчки" - они тоже разные
Здорово! Чёрный юмор приветствуется!Я видела. Да, черный юмор.
Но с долей правды. Болезнь, Анжелика, это смертельная. Саша же пока этого, к сожалению, не понимает. И что ему помочь хотят. Такие же люди, как он - не понимает. Требует к себе какого-то особого отношения. Но когда на кону жизнь человека - там не до сантиментов. И я бы лично пошла к врачу, который мне горькую правду скажет, пусть и грубо, а не тот, который будет говорить мне то, что я слышать хочу и в зад меня целовать.
Вполне себе, почему бы и нет. Вы сосредоточтесь на второй части сообщения, пожалуйста.Здорово! Чёрный юмор приветствуется!
Я не ереживаю по поводу Константина. Он мелит что хочет, без разбора. Может ему поможет белая магияОн белый маг. Не переживайте.
А что, нет? На моей памяти чёрный юмор это довольно эффективный способ что-то донести. Вы думаете ребамлмтанты белые и пушистые, поэтому воспринимают исключительно по-доброму? Иной раз приходится на тюремную феню переходить, чтобы человек что-то понял. Так что шутки про некролог и прочее это вполне цветочкиЗдорово! Чёрный юмор приветствуется!
Он пишет верные вещи, Вам бы прислушаться. И читать между строк, суть.Я не ереживаю по поводу Константина. Он мелит что хочет, без разбора. Может ему поможет белая магия