Саш, ты не первый кто говорит про выделение желчи при общении со мной! И протесты, что индивидуальные, что что коллективные, это рц видал не раз! Твоё поведение ( в сообщениях) выглядит как попытка самоутвердиться среди больных людей, тебе это надо??? Ты думаешь я всегда был корректным и вежливым пока проходил лечение? Хрена там! Тоже посылал КФ, только выражения не подбирал. И форум покидал на «обидульках», на пару дней… только потом вспоминал для чего я сюда пришёл и стиснув зубы делал то что надо! Цель у меня была, понимаешь? Другие методы я все перепробовал, не вывозил я трезвость при других методах. Что тебя задело то? Что романтизация торча в твоём анамнезе обозначена? Что мышление как было так и осталось наркотским? То что ты трезв месяц, полтора-не твоя заслуга, понимаешь? Ты находишься там в ожидании скорейшего выхода, так как обозначен срок твоего пребывания в рц! Тут то ты можешь говорить, писать и показывать какой ты орёл, но порассуждать сам с собой-чего ты достиг? 28лет! Что есть у тебя ( не материального) когда 1/3 жизни позади?