Мефедроновый беспредел

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Ладно, я спать, скучно тут… ну разве что со Степой поговорить, да «шифры» его текстовые поразгадывать… но это и него в ветке можно! Плодотворных бесед
Расскажи лучше о себе, Константин. А то, видишь, ребята считают, что вы тут бабки зарабатываете.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Чтобы донести свою мысль, нужно сохранять спокойствие и так называемый настрой.
То есть когда я хочу чтобы со мной нормально общались, то я жертва?
Значит правильно Степан выбрал определение аборигены, подозреваю что им чуждо нормально общаться.
Александр, добрый вечер. Считаешь ты верно поступаешь,взяв себе в компаньоны подростка младше тебя на 12 лет?
В чем была проблема конструктивно ответить на вопросы?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Алекс-Оз , ты же общаешься с ребятами в Рц , читал другие пишут. Анемнез должен вызывать чувство брезгивости , а прочитав твой с кучей восклицательных знаков, складыветься ощущение , что не все так плохо было.Вспомни самые плохие и тяжелые моменты и опиши их.Никто зла тебе здесь не желает.

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
372
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Расскажи лучше о себе, Константин. А то, видишь, ребята считают, что вы тут бабки зарабатываете.
Ань, я не писал про деньги ни слова, посыл был в том, что Команда Форума на инициативе действует с искреннем желанием помочь.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
В центре у каждого из вас больных наркоманией свои цели. Твоя задача понять причину, вылечиться и уйти жить нормально. И если для этого нужно что-то
Раскрыть свои мысли чувства, то надо это сделать здесь и сейчас. Чтобы слова Константина не сбылись, хотя бы. ))
Разве я против?
Я против подобного отношения.
Я не давал повода что бы мне так писали.
С первых дней я ничего не нарушаю, тягу не гоняю в общем и целом не паразитирую.
И тут бум какой-то Константин решил на меня выкатить.

Для сведения, я сам приехал и сам хочу лечиться. А вот подобные персы ничего нового не приносят, только болтавня.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если бы был отрицушником (ваш сленг) или срывал режим и всячески мешал, то наверное можно было бы сделать вывод что, со мной что-то не так. И наверное методика которой вы придерживаетесь, была эффективна.
А что с тобой так? Твои натужные попытки сарказм из себя выдавить? Так видно издалека, даже присматриваться не стоит. Вот это все «ваш слэнг», «ваша методика» , что там еще было - прямо маркер масочника. Еще такой же подпевает и поддакивает из-за угла… коалиция ни к чему в РЦ. Прошу КФ обратить на обоих пристальное внимание.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Ань, я не писал про деньги ни слова, посыл был в том, что Команда Форума на инициативе действует с искреннем желанием помочь.
Думаю, что кто-то именно так и думал. Я не говорю, что ты.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Разве я против?
С первых дней я ничего не нарушаю, тягу не гоняю в общем и целом не паразитирую.

Для сведения, я сам приехал и сам хочу лечиться. А вот подобные персы ничего нового не приносят, только болтавня.
Болтовня пока от тебя одна. Искренности ноль. Степан вон хоть не притворяется.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Александр, добрый вечер. Считаешь ты верно поступаешь,взяв себе в компаньоны подростка младше тебя на 12 лет?
В чем была проблема конструктивно ответить на вопросы?
Что касается Степана, на данный момент он прилежно живет в доме.
Да и он в праве высказаться.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
878
Бросил
18.05.2024
Люди должны нормально изъясняться, в ином случае это не люди.
Мальчику 28 лет, ужас... Вот понять не могу под дурочка косишь и стебëшся, или реальность проблемы с умственной деятельностью?
Какими по твоему мнению качествами должен обладать человек, что бы им называться? Только ли нормально изъясняться, но может ещё и поступки достойные совершать? Как придурковатое нечто сейчас себя ведешь. Тебя на путь наставляют, что бы как раз таки смог себя человеком назвать, а ты упираешься. Разумно вообще, как считаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Разве я против?
Как "так"? Тебе сказали переделать анамнез и пояснили, почему. И это написал не единственный Константин. Но ты закусился именно с ним. Вот и задай себе вопрос - почему.
И написал тебе абсолютно по делу
Хочешь лечиться - делай, как говорят. Или у тебя своя методика личная?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
А что с тобой так? Твои натужные попытки сарказм из себя выдавить? Так видно издалека, даже присматриваться не стоит. Вот это все «ваш слэнг», «ваша методика» , что там еще было - прямо маркер масочника. Еще такой же подпевает и поддакивает из-за угла… коалиция ни к чему в РЦ. Прошу КФ обратить на обоих пристальное внимание.
ой, "масочник" не надоело то самой? Пристальное внимание ой ой ой. Ужас, кто-то что-то написал...
Ужас

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мальчику 28 лет, ужас... Вот понять не могу под дурочка косишь и стебëшся, или реальность проблемы с умственной деятельностью?
Какими по твоему мнению качествами должен обладать человек, что бы им называться? Только ли нормально изъясняться, но может ещё и поступки достойные совершать? Как придурковатое нечто сейчас себя ведешь. Тебя на путь наставляют, что бы как раз таки смог себя человеком назвать, а ты упираешься. Разумно вообще, как считаешь?
Может поплавил че… неудивительно🤷🏻‍♀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Саш, ты не первый кто говорит про выделение желчи при общении со мной! И протесты, что индивидуальные, что что коллективные, это рц видал не раз! Твоё поведение ( в сообщениях) выглядит как попытка самоутвердиться среди больных людей, тебе это надо??? Ты думаешь я всегда был корректным и вежливым пока проходил лечение? Хрена там! Тоже посылал КФ, только выражения не подбирал. И форум покидал на «обидульках», на пару дней… только потом вспоминал для чего я сюда пришёл и стиснув зубы делал то что надо! Цель у меня была, понимаешь? Другие методы я все перепробовал, не вывозил я трезвость при других методах. Что тебя задело то? Что романтизация торча в твоём анамнезе обозначена? Что мышление как было так и осталось наркотским? То что ты трезв месяц, полтора-не твоя заслуга, понимаешь? Ты находишься там в ожидании скорейшего выхода, так как обозначен срок твоего пребывания в рц! Тут то ты можешь говорить, писать и показывать какой ты орёл, но порассуждать сам с собой-чего ты достиг? 28лет! Что есть у тебя ( не материального) когда 1/3 жизни позади?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Нафига? Мне тогда мамы ребиков и рц бюджет урежут! А я тут вместо желчегонного))))) чтоб камни не образовывались

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Алекс-Оз анамнез, конечно, мягко говоря, не отвечает требованиям.
Ты его для кого писал?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
О каких достойных поступках вы говорите, девочка?
Чтобы наставить на путь, можно нормально изъясняться, ну если даже азы вам не ясны, то залезайте на дерево и жуйте бананы, потому что по-человечески вы не можете

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ой, "масочник" не надоело то самой? Пристальное внимание ой ой ой. Ужас, кто-то что-то написал...
Ужас
Нет, не надоело.. уже иммунитет. Несколько лет смотрю на таких, как ты - ничего нового. Ядом не захлебнись. Перед ребенком рисуешься? Ну, такое..Чести не делает, да и уровень показывает не тот, на какой расчитываешь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Что касается Степана, на данный момент он прилежно живет в доме.
Ты ушёл от ответа на мой вопрос. Вопрос был не о прилежной жизни в РЦ Степана. На вторую часть вопроса тоже нет ответа.
Да и он в праве высказаться.