Анжик
Палата № 6
- Реакции
- 34
Кто из нас Психотерапевт? Вы должны это знатьЧто простите? Наркоманы разные? Чем же?
Кто из нас Психотерапевт? Вы должны это знатьЧто простите? Наркоманы разные? Чем же?
Если бы он мелил бы без разбора, ему бы сделали замечание, поверьте. Перечитайте просто ветку другим тоном, это помогает. Когда что-то задевает - значит в этом месте правда и рост.Я не ереживаю по поводу Константина. Он мелит что хочет, без разбора. Может ему поможет белая магия
Так. Мама! Вы если не соизволили с методом ознакомится, а просто сделали себе отпуск, сослав ребёнка в рц, в поисках «волшебной таблетки» или в надежде что через три месяца все само рассосётся-не мешайте пожалуйста! Саша сам здоровья ищет и в тот срок, на который вы ему путевку выписали, очень сложно вернуть ему здравомыслие, да ещё и с такой «поддержкой» как сообщение выше!Тебя провоцируют, держи удар. Ищи в чем не прав. Будь лучше тех кто занимается демогогией. Сам отвечай за свои изложения. Друзья наркоманы и защитники тебе точно не нужны. Ты сам взрослый и отвечай конструктивно и по делу. Не поддаваться провокациям. Следуй советам Оксаны
ВСЕ торчки одинаковые! Все с одинаковым мышлением!Терапия здесь не причём. Как вы их называете " торчки" - они тоже разные
Не язвите! Не ваш конёк! Ещё раз прошу-НЕ МЕШАЙТЕ СЫНУ ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК, такой поддержкой! Антуанетта , Оксана1974 скиньте даме статью про бабушку, она видимо не дочитала ещё про такое поведение и к чему оно приведёт!Здорово! Чёрный юмор приветствуется!
Правильно Всех под одну гребёнку!!А что, нет? На моей памяти чёрный юмор это довольно эффективный способ что-то донести. Вы думаете ребамлмтанты белые и пушистые, поэтому воспринимают исключительно по-доброму? Иной раз приходится на тюремную феню переходить, чтобы человек что-то понял. Так что шутки про некролог и прочее это вполне цветочки
Она есть? Суть?Он пишет верные вещи, Вам бы прислушаться. И читать между строк, суть.
Однозначно.Она есть? Суть?
Если на вас вылить то что непотребу, вас не задевает?Если бы он мелил бы без разбора, ему бы сделали замечание, поверьте. Перечитайте просто ветку другим тоном, это помогает. Когда что-то задевает - значит в этом месте правда и рост.
А вы должны были пройти программу и понять суть зависимости. Но видимо всё мимо.Кто из нас Психотерапевт? Вы должны это знать
Чем же разные? Аргументируйте. Все памятки в личках читали? Вроде как нет. Тот, кто хочет лечения, работает вместе со своим близким, а кто защищает свою гордыню, не достигнет результата. Наркомания не лечится уговорами и прятаньем дитяти по юбкой - все очень скверно закончится в таком случае.Терапия здесь не причём. Как вы их называете " торчки" - они тоже разные
Конечно. Если Вам помощь нужна - тогда есть.Она есть? Суть?
Нет. Потому что это НЕ ОБО МНЕ.Если на вас вылить то что непотребу, вас не задевает?
Палата. Пусть без сладкого сидитСаша, берега не путаешь? Тягу разогнал своим анамнезом?
Палата.
Так у него только одно предупреждение, но тут уж как Оксана1974 решитПалата. Пусть без сладкого сидит
Так делать не делаются. Ваш сын после РЦ с вами взаимодействовать будет, и именно вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!Кто из нас Психотерапевт? Вы должны это знать
Давай до завтра посмотрим что Саша напишет в обновленном анамнезе.Так у него только одно предупреждение, но тут уж как Оксана1974 решит
Не дерзите! И не хамите! Если вы пациент РЦ. То прекрасно что излечились. Я вас поздравляю. Если нет то получите спецобразование по профилю для лечения наркоманов. А то целый вечер раздаёт рекомендации, как академик. Ещё один онлайн воспитатель. Приезжайте и на месте проводите консультации.Так. Мама! Вы если не соизволили с методом ознакомится, а просто сделали себе отпуск, сослав ребёнка в рц, в поисках «волшебной таблетки» или в надежде что через три месяца все само рассосётся-не мешайте пожалуйста! Саша сам здоровья ищет и в тот срок, на который вы ему путевку выписали, очень сложно вернуть ему здравомыслие, да ещё и с такой «поддержкой» как сообщение выше!
ВСЕ торчки одинаковые! Все с одинаковым мышлением!
Не язвите! Не ваш конёк! Ещё раз прошу-НЕ МЕШАЙТЕ СЫНУ ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК, такой поддержкой! Антуанетта , Оксана1974 скиньте даме статью про бабушку, она видимо не дочитала ещё про такое поведение и к чему оно приведёт!
я этого не переживу, почему так жестоко?Палата. Пусть без сладкого сидит
Все зависит от тебя.я этого не переживу, почему так жестоко?
Вот именно. Дайте ему осознать в чем ошибкаДавай до завтра посмотрим что Саша напишет в обновленном анамнезе.
Да достаточно наговорил. Трудотерапия всегда на пользу.Так у него только одно предупреждение, но тут уж как Оксана1974 решит