- Реакции
- 870
- Бросил
- 18.05.2024
Даа, мы то с ним как с разумным общаемся, а он вон то что...Может поплавил че… неудивительно
Даа, мы то с ним как с разумным общаемся, а он вон то что...Может поплавил че… неудивительно
Жень))) ты тоже не пропадай)))А что с тобой так? Твои натужные попытки сарказм из себя выдавить? Так видно издалека, даже присматриваться не стоит. Вот это все «ваш слэнг», «ваша методика» , что там еще было - прямо маркер масочника. Еще такой же подпевает и поддакивает из-за угла… коалиция ни к чему в РЦ. Прошу КФ обратить на обоих пристальное внимание.
В данном сообщении вы нормально пишите, ну или более ли менее. Если бы мы начали диалог с нормального вектора, то ничего бы не было. С Оксаной у меня ни разу не было какого-либо недопонимания!Саш, ты не первый кто говорит про выделение желчи при общении со мной! И протесты, что индивидуальные, что что коллективные, это рц видал не раз! Твоё поведение ( в сообщениях) выглядит как попытка самоутвердиться среди больных людей, тебе это надо??? Ты думаешь я всегда был корректным и вежливым пока проходил лечение? Хрена там! Тоже посылал КФ, только выражения не подбирал. И форум покидал на «обидульках», на пару дней… только потом вспоминал для чего я сюда пришёл и стиснув зубы делал то что надо! Цель у меня была, понимаешь? Другие методы я все перепробовал, не вывозил я трезвость при других методах. Что тебя задело то? Что романтизация торча в твоём анамнезе обозначена? Что мышление как было так и осталось наркотским? То что ты трезв месяц, полтора-не твоя заслуга, понимаешь? Ты находишься там в ожидании скорейшего выхода, так как обозначен срок твоего пребывания в рц! Тут то ты можешь говорить, писать и показывать какой ты орёл, но порассуждать сам с собой-чего ты достиг? 28лет! Что есть у тебя ( не материального) когда 1/3 жизни позади?
Чтобы донести свою мысль, нужно сохранять спокойствие и так называемый настрой.
То есть когда я хочу чтобы со мной нормально общались, то я жертва?
Значит правильно Степан выбрал определение аборигены, подозреваю что им чуждо нормально общаться.
Реально идеализируешь тот период времени когда связался с мефедроном. А затем пришли шалавы. Это чёрная полоса в твоей жизни прежде всего. И если здесь и сейчас не научишься выстоять против всех нападок, стрессов ситуаций, не обретёшь силу, то ничего не получиться. Вспомни все ***** которое было. От тебя зависит уйдёт это или нет. Потому что ты знаешь у меня сил нетЗдравствуйте, меня зовут Александр, мне 28 лет, я из Санкт-Петербурга.
Родился я в Карачаево- Черкессии в 1997 году. Детство проходило отлично. Мама в основном занималась мной, а отец как-то был в стороне. Большой вклад сделали еще дяди, бабушка и дедушка.
Мама развелась с отцом и мы переехали в Санкт-Петербург всей семьей. Мы обосновались достаточно удачно, благодаря моему дяде Арсену. Я и кто либо из семьи не нуждался ни в чем.
Признаться на тот момент я не знал русского языка, поэтому мне нужно было срочно учить русский язык, чтобы пойти в садик.
В садике было все нормально, местами шкодил, в общем и целом как у всех детей.
Пошел в школу.
Там все тоже было нормально, учился с переменным успехом, но в итоге всегда 3,4. В школе начал курить сигареты, просто так, за компанию.
Впервые алкоголь попробовал ближе к 9 классу. Также занимался музыкой, писал треки, биты, короче осваивал стихию.
Поступил в Санкт-Петербургский техникум железнодорожного транспорта. В первом корпусе проучился недолгого.
Увы, местами точные науки были мне неподвластны и пришлось покинуть и перевестись на более легкий корпус.
В целом меня все приняли, учился опять же с переменным успехом. Вот появилась популярность среди петербургских тусовок. Мне необходимо было развиваться. Я играл в выходные на 3-4 разных тусовках.
Позже стал организовывать раз в год на свой день рождения тусовки. Успех продолжал расти. Клиенты желавшие купить материал или сотрудничать, организаторы хотели чтобы я помогал им.
Я стал сотрудничать с рэп культурой, много артистов прошло через меня, у кого-то я был штатным битмейкером, кому-то помогал в записи трека и т.д.
Я закончил техникум.
Сразу же поступил в университет. В моей группе было много ребят, из моего техникума, так что все проходило легко.
Но я стал сильнее забивать на учебу и академические задолженности стали расти. Я понял что не могу совмещать тусовки, продюсирование кого-либо и учебу. И на время завязал с музыкой. Изредка тусил и играл у знакомых ребят.
ЧАС Х
МЕФЕДРОН.
На мероприятии в капелле мой знакомый из Манчестера дал попробовать белый порошок. Всего 1-2 дороги и всю ночь я был HAPPY.
Честно сказать, я не помню были отхода или нет...
Вот я продолжаю с ними тусить, музыка совсем ушла от меня, остался только мефедрон.
Я знакомлюсь с девочкой Юлей, на одной из этих тусовок и мы долбим вместе. Кстати она уже была с приличным опытом употребления.
Увы, тогда я был 0 в наркотиках, не то чтобы сейчас я спец, просто тогда я вообще не употреблял.
Мы с ней долбим, отдыхаем и тусим. Но потом она уходит к моему знакомому и они начинают употреблять вместе.
Тогда я думал что что-то важно упустил, но сейчас я вижу в этом лишь положительную часть.
Я вновь начинаю заниматься музыкой и снова становлюсь востребован, но меф снова бьет по ногам и все. Музыке конец, есть только мефедрон.
Я начинаю употреблять в интимных обстановках с разными девушками и все. После я прибегну к эскорту и начну вызвать дам не дом.
Узнаю что-то такое микрозаймы и начинаю копить долги. От чувства бессилия, я сознаюсь маме, но уверен что смогу бросить сам.
Я съезжаю от мамы с девушкой, которая не употребляет и я в это время тоже не употребляю, также в это же время я становлюсь руководителем участка. Дома ссоры, на работе карьера, в результате она уходит пока я на работе и когда я приехал, я просто позвонил и сказал "Пошла *****, дура ******"
Поймите, человек которому ты говоришь "люблю" , с кем спишь , кого целуешь, с кем хлеб делишь, тот заслуживает по-человечески расстаться.
А тем кто потерял человеческий облик, нужно сражаться без всякого сожаления.
Вот у меня квартира, я один... И я снова долблю порошок, мама узнает и я возвращаюсь на район.
В свою новую квартиру. И вот пора бы жить нормально, но нет, я долблю порошок со шлюхами.
Мама понимает всю плачевность ситуации и забирает меня к себе. НО, я в тихую продолжаю долбить.
Иногда у мамы получается спалить момент когда я приношу порошок, но в большинстве случаев, я всегда проносил и употреблял.
Долги опять же растут, я беру кучу больчных, т.к. не в состоянии в понедельник встать.
И так пару лет....
Вот последние пол года, я периодически активно долблю порошок и все также со всякими девушками низкого сорта, не обаятельно из эскорта.
МОМЕНТ НАСТАЛ!
Мои близкие начали заводить разговоры о нужде в лечении в РЦ. для меня это было как смерть, конец жизни.
Но я дальше употреблял, а разговор становился реальней.
Момент настал, мама читала про РЦ и показала мне информацию про НоНарко и мы поехали смотреть.
Когда я приехал смотреть РЦ, было супер тяжело на душе, как будто бы душу из меня вытащили и я больше не человек...
После поездки, вечером снова употребил и все! ВЕРДИКТ- ЕДУ В РЦ!
Я приехал и это чувство усилилось... Все чужое и не близко по духу, но в голове план Я ЗДЕСЬ И НАДО ЛЕЧИТЬСЯ!
Вот сейчас я пишу свой анамнез, я уже 1.5 месяца чист и чувствую себя уверенно.
Есть большое желание вылечиться и присутствуют амбиции поднять свою жизнь и карьеру с колен.
СПАСИБО ВСЕМ, кто проходит со мной это нелегкий путь.
А ты кто тут такой рекомендации раздавать как себя вести и как с тобой говорить? Торчок обыкновенный. Отвечай на все вопросы, что задают. Спросили на чьи деньги баб снимал - отвечай!О каких достойных поступках вы говорите, девочка?
Чтобы наставить на путь, можно нормально изъясняться, ну если даже азы вам не ясны, то залезайте на дерево и жуйте бананы, потому что по-человечески вы не можете
Да я первый раз зашла глянуть - а тут такое… очередной перфоманс. Все уважение к себе требует, было б с чего это уважать еще..Жень))) ты тоже не пропадай)))
Вы пытаетесь меня пристыдить, якобы мы действуем сообща. Ошибка!Нет, не надоело.. уже иммунитет. Несколько лет смотрю на таких, как ты - ничего нового. Ядом не захлебнись. Перед ребенком рисуешься? Ну, такое..Чести не делает, да и уровень показывает не тот, на какой расчитываешь.
ПХАХАХАХАХ не, ну ты мастерица)))А ты кто тут такой рекомендации раздавать как себя вести и как с тобой говорить? Торчок обыкновенный. Отвечай на все вопросы, что задают. Спросили на чьи деньги баб снимал - отвечай!
Пред тобой никто здесь не обязан извиваться, и как то по особенному что то доносить. Говоришь что сам пришёл лечиться, молодец, значит с открытым ртом должен слушать всё что тебе говорят и делать.О каких достойных поступках вы говорите, девочка?
Чтобы наставить на путь, можно нормально изъясняться, ну если даже азы вам не ясны, то залезайте на дерево и жуйте бананы, потому что по-человечески вы не можете
Константин51 в следующий раз при виде барчука падай ниц! Книксенов требуетВ данном сообщении вы нормально пишите, ну или более ли менее. Если бы мы начали диалог с нормального вектора, то ничего бы не было. С Оксаной у меня ни разу не было какого-либо недопонимания!
Вы начали не с того, как я считаю.
Предупреждение тебеО каких достойных поступках вы говорите, девочка?
какие еще места я должен открыть или раздвинуть?Пред тобой никто здесь не обязан извиваться, и как то по особенному что то доносить. Говоришь что сам пришёл лечиться, молодец, значит с открытым ртом должен слушать всё что тебе говорят и делать.
Очень умно! На их уровне! Не далеко ушли от реабилитантов! Не выше! Академиком наркологии заделались?Поздно, я уже порчу наслал
Не хамить!!какие еще места я должен открыть или раздвинуть?
Это шутка, Анжелика.Очень умно! На их уровне! Не далеко ушли от реабилитантов! Не выше! Академиком наркологии заделались?
Неужели ты не понимаешь, что весь этот "яд" как ты выразился, направлен не лично в твою здоровую сторону, он направлен на болезнь, и лишь для того, что искоренить её из тебя.Признаться это вы как шакалы накинулись, поэтому что касается яда, это к вам.
Нет не в праве! У него не сдан экзамен! Так что пусть идёт в свою ветку! Нет у тебя полномочий правами наделятьЧто касается Степана, на данный момент он прилежно живет в доме.
Да и он в праве высказаться.
ну смотри Саш, себя человеком позиционируешь, и тут самовозвышение такое….. для чего? Кого ты обезьянами называешь? И главное для чего? Сообщения проецируются на твоё внутреннее состояние, по этому и читаешь их тем тоном какое подсказывает мировосприятие! Проспишься-перечитай эту ветку сначала, найдёшь хоть одно оскорбительное сообщение-отпишисьО каких достойных поступках вы говорите, девочка?
Ага, мечтаю такой чести удостоиться - зашла посмотреть, да на смотреть на на что пока. Пустышка в короне из Бургер Кинга. Стоишь мятую сторублевку, а понтов на миллион. Не кашляй!ПХАХАХАХАХ не, ну ты мастерица)))
Ну все, попала прямо в сердце, я плачу
Когда начнешь нормально писать, тогда может уделю пару сообщений.
? Это что?Когда начнешь нормально писать, тогда может уделю пару сообщений.
Охренение, Ань? Это что?