Мефедроновый беспредел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У Сани такое же что и у меня что вам не нравиться как стая абаригенов сабирается и просто начинает прессинг у друг друга получая одобрение "Хорошая работа Олег,сегодня опять перевернули наркомана так что он дебил а мы КФ лучшие так держать тут реабелетанты ничтожества,если нам не нравиться то будешь переделывать потому что мы так сказали,а ну или санкции последуют наврено какие то вообще не удивительно будет,у вас на показ это и для кого то по шаблону типо по какому то?"
Степан, опять распыляешься на другие темы? А должен за собой следить. Твоя задача сейчас подготовиться к пересдаче. Делай что необходимо и будет что будет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
@
А я не верю ни во что.Константин ты мне то одно то другое то пято то десятое с тобой что то обсуждать просто не интересно потому что ТУТ вы как абаригены набрасываетесь и рот затыкаете и воняете еще,мне тут от себя противно плясать под вашу дудку,что вы там мне пишите что я так общаюсь не так или что еще,так я так общаюсь где мне нравиться,в коллдже я так не общаюсь с теми кто меня уважает я так не общаюсь.
Stepan , иди учи статьи. Ато будешь экзамен до пенсии сдавать. О себе думай лучше, защитник.

Анжик

Палата № 6
Реакции
34

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,836
Завязывай опять паясничать. Ты уже достаточно времени здесь, чтобы пустые диалоги не разводить. Команда форума здесь денег много не зарабатывает
Она вообще не зарабатывает, ау

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,836

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,105
Семья
Бросил
23.01.23
Чтобы донести свою мысль, нужно сохранять спокойствие и так называемый настрой.
То есть когда я хочу чтобы со мной нормально общались, то я жертва?
Значит правильно Степан выбрал определение аборигены, подозреваю что им чуждо нормально общаться.
Саш, давай не бери пример с кого-то, отвечай только за себя. С себя всегда начинай. Смотри как ты раззадорился от обычных замечаний, которые, кстати, обоснованы. Или хочешь ******м на вентилятор покидать? Так ведь и сам забрызгаешься

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,105
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,836

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
250
Саша! Прочитайте все комментарии и сделай выводы. Завтра напиши развёрнуто как тебе по оветовала Оксана. Главное твоё понимание того что с тобой происходило. Это наркотики. Ты знаешь что мы пережили и что ты чувствовал в это время и на отходах. Как было круто в тот момент привело тебя к сегодняшнему дню. Опишите это и в голове разложи так чтобы не повторялось
Люди должны нормально изъясняться, в ином случае это не люди.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
641
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Саша, привет! Что у тебя забрал мефедрон?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
Хахахха ну вот,ты обижаешься или ты просто бесишься там)Аааааааааааа почему он не так говорит,ух щас буду гасить что бы по другому писать начал.
Тыподдержу»выпускнику»чтолиоказываешь,намоемвекутут,инетолькоьылиилиотыбунтаривсенеайсзакончилине училисьмы в колледжах ваших
В палате посидишь, задолбал
Ань, ну ему ещё не все посылки пришли… смилуйся

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
367
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Чтобы донести свою мысль, нужно сохранять спокойствие и так называемый настрой.
То есть когда я хочу чтобы со мной нормально общались, то я жертва?
Значит правильно Степан выбрал определение аборигены, подозреваю что им чуждо нормально общаться.
В центре у каждого из вас больных наркоманией свои цели. Твоя задача понять причину, вылечиться и уйти жить нормально. И если для этого нужно что-то
Раскрыть свои мысли чувства, то надо это сделать здесь и сейчас. Чтобы слова Константина не сбылись, хотя бы. ))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,836
Люди должны нормально изъясняться, в ином случае это не люди.
Люди разные. Не с Гарварда прямиком сюда попали. Но пока они стоят горой за трезвость - я требую уважения к КФ.
Каждый из команды помочь хочет, нравится тебе или нет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Хотелось бы , чтоб ребилитанты отписались , под этим анемнезом. А то только смайлики ставят .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
Ладно, я спать, скучно тут… ну разве что со Степой поговорить, да «шифры» его текстовые поразгадывать… но это и него в ветке можно! Плодотворных бесед