Мефедроновая зависимость

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Кто-нибудь знает, существует ли такая возможность съездить в больницу где лежат наркоманы в Москве? Дошел до метода лечения( длинная статья), там две обязательные ссылки к прочтению про смерти наркоманов и письма родных. Меня очень напугало. Я живу сейчас из-за того что мне раньше везло… Хочу съездить, увидеть, услышать всё сам. Закошмарить себя. Как думаете будет полезно?
Я думаю там вряд ли есть время у врачей экскурсии проводить. Тут тоже много историй которые плачевно заканчиваются. Хочешь почитать?

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Очень сильное сопротивление было сегодня утром открыть форум, ответить на вопросы как оно есть и продолжить читать статьи.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
VITEK Привет, Вас Виктор зовут? О друге немного расскажите, как изоляцию наладили? Статьи начали читать?

VITEK

Посетитель
Реакции
6
VITEK Привет, Вас Виктор зовут? О друге немного расскажите, как изоляцию наладили? Статьи начали читать?
Нет, не Виктор. Я хотел сохранить свою конфиденциальность. И решил себя назвать фирмой будильника, который стоял рядом. На форуме впервые, читал правила форума, статьи пока не начал. По поводу изоляции Александр настаивает на ограниченной изоляции (дом-работа). Сейчас переехал к нему и готов помочь с этим. Хотел бы узнать с какими статьями мне необходимо ознакомиться подробно + какие есть правила частичной изоляции?

VITEK

Посетитель
Реакции
6
+ вопрос: насколько мне необходимо постоянно быть с ним рядом? допустим, походы в магазины за продуктами и тд. Как правильно всё это осуществлять?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
и страх, если честно. До жути страшно
Саш, к сожалению, твой торчковый мозг скоро тебе скажет: « эй, с тобой такого не будет! Ты чё, это не про нас! Хорошо же было!» Старайся отслеживать такие моменты.

Сверху