Мефедроновая зависимость

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Ещё нужен ноутбук и твой телефон лучше в ломбард и купить кнопочный пока. Догадываешься зачем?
Свои устройства я уже давно заложил для покупки наркотиков. Ноутбук мне выдали на работе как рабочий. На нём стоят отслеживающие программы активности и блокировка от установок сторонних программ. С телефоном согласен, слишком много возможностей даёт и слишком много не нужной информации.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Свои устройства я уже давно заложил для покупки наркотиков. Ноутбук мне выдали на работе как рабочий. На нём стоят отслеживающие программы активности и блокировка от установок сторонних программ. С телефоном согласен, слишком много возможностей даёт и слишком много не нужной информации.
А на форуме сможешь с рабочего ноута работать? Домой можно его брать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потом расслабился и через алкоголь сорвался.
алкоголь замена и канат для наркотика, рано или…нет рано приведёт к дозе
Потом мы на 6 месяце трезвости, уже отказавшись от работы с психологом, пошли в ресторан, выпили и постепенно сорвались.
Ну вот, это оно и есть
Сейчас выпивает перодически, наверное заместила.
Да, но скоро сорвется, если не будет вести трезвый образ жизни. Она статьи читает?
Бывают периоды занятия спортом, привычка с детства.
Будешь проходить программу, максимум зарядка утром, никакого спорта с нагрузками.
Без этих денег будет непросто.
На дозу тратишь эту зарплату? Если вычесть наркоту, алкоголь, сколько остаётся на жизнь?

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
алкоголь замена и канат для наркотика, рано или…нет рано приведёт к дозе

Ну вот, это оно и есть

Да, но скоро сорвется, если не будет вести трезвый образ жизни. Она статьи читает?

Будешь проходить программу, максимум зарядка утром, никакого спорта с нагрузками.

На дозу тратишь эту зарплату? Если вычесть наркоту, алкоголь, сколько остаётся на жизнь?
У меня две зарплаты одинаковые по размеру, на наркоту и алкоголь трачу примерно 20-30 к в месяц. Это 1/5-1/3 одной из зарплат.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
С девушкой поговорили? Что решили?

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
С девушкой поговорили? Что решили?
С девушкой поговорили совместно с моим другом. Она на время моей изоляции переедет от меня. Перестанет пить, думаем сейчас над тем, какая помощь ей нужна с этим. Друг переедет ко мне.

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Сегодня организм потребовал поспать побольше, с 9:30 вечера до 8:30 утра спал.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Сегодня организм потребовал поспать побольше, с 9:30 вечера до 8:30 утра спал.
Это нормально, сейчас нужно отсыпаться, чтобы восстановиться быстрей. Друг, который согласился помочь, он придет на форум?

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Это нормально, сейчас нужно отсыпаться, чтобы восстановиться быстрей. Друг, который согласился помочь, он придет на форум?
Обязательно придет, сегодня вечером

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
С девушкой поговорили совместно с моим другом. Она на время моей изоляции переедет от меня. Перестанет пить, думаем сейчас над тем, какая помощь ей нужна с этим. Друг переедет ко мне.
Привет. Если она готова лечиться, пусть приходит на форум и создает свою ветку. Это я про девушку.)))

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Кто-нибудь знает, существует ли такая возможность съездить в больницу где лежат наркоманы в Москве? Дошел до метода лечения( длинная статья), там две обязательные ссылки к прочтению про смерти наркоманов и письма родных. Меня очень напугало. Я живу сейчас из-за того что мне раньше везло… Хочу съездить, увидеть, услышать всё сам. Закошмарить себя. Как думаете будет полезно?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Кто-нибудь знает, существует ли такая возможность съездить в больницу где лежат наркоманы в Москве? Дошел до метода лечения( длинная статья), там две обязательные ссылки к прочтению про смерти наркоманов и письма родных. Меня очень напугало. Я живу сейчас из-за того что мне раньше везло… Хочу съездить, увидеть, услышать всё сам. Закошмарить себя. Как думаете будет полезно?
Не надо никуда ехать. Сейчас главная твоя задача - читать статьи и отсыпаться

Сверху