АлександрСаша
Посетитель
- Реакции
- 14
17 приветПривет. Брату сколько лет?
17 приветПривет. Брату сколько лет?
Что думаешь делать?17 привет
Привет.Скажи пожалуйста, есть кто-то, кто готов тебя контролировать?Мама умерла, отец в другом городе с младшим братом живут. Родные не в курсе. В Москве толком никого нет
1.Разъезжаться по разным местам,садится на изоляцию,на три месяца.2.Выпивать точно не стоит,от этого только хуже,да и в общем,это замена.Ни в коем случае пить нельзя!!!!Сам тоже выпиваю. Вам виднее какой вариант правильнее.
Три года встречаемся. Показал ей Ваш форум. Она просит у Вас совет. Говорит, что после последнего срыва собирается уходить от меня и что больше так не может. Просит у Вас совет как ей поступить. Бросать меня или попробовать помочь. Честно, я уже десятки раз срывался и пробовал исправить положение. Ничего не выходило. Кроме одного раза, когда мы с ней оба под руководством психолога отказались от алкоголя и буквально каждый шаг и каждый выходной был расписан. В моменты лютой тяги, она отменяла свои дела и сидела со мной, пока меня не отпустит. Через 2-3 месяца тяга стала слабой и мог уже сам оставаться дома один. Спустя 5 месяцев чистоты мы подумали, что все ок и выпили и пошло поехало снова.
Моя позиция такая, что один раз нам удалось работать сообща и мы очень помогли друг другу. И не надо сейчас расставаться и попробовать еще, вместе сообща, как тогда. Но и её можно понять, видеть как человек срывается раз за разо- мичительно
Что думаете?
Привет! Принято решение отправиться на лечение в Ваш центр. Сейчас надо наладить дела, закончить испытательный срок на работе. В августе примерно готов буду отправиться на 3-4 месяца. Посоветуйте пожалуйста как до этого времени дожить с минимальными потерями)Привет.Скажи пожалуйста, есть кто-то, кто готов тебя контролировать?
Привет! Августа какого года? 2024?В августе примерно готов буду отправиться на 3-4 месяца.
Если в принципе доживешь, уже хорошо.Привет! Принято решение отправиться на лечение в Ваш центр. Сейчас надо наладить дела, закончить испытательный срок на работе. В августе примерно готов буду отправиться на 3-4 месяца. Посоветуйте пожалуйста как до этого времени дожить с минимальными потерями)
Человек, который будет за мной присматривать есть
Добрый! Что Вы подразумеваете под ограниченной изоляцией?Жанна Д’Арк добрый день! Пожалуйста дайте инструкцию по ограниченной изоляции
Да, августа 2024 года. Обратил внимание, что я стараюсь избежать 1 и 2 пункта, описанного Вами. Хочу попробовать ограниченную изоляцию, когда только Дом и работа, но это не ограничит мои коммуникации с внешним миром и встречей с триггерами, соответственно рефлекторная дуга не сломается и просто на ногах «терпилой» буду снова до след. срыва.Привет! Августа какого года? 2024?
Так не пойдёт, надо срочно решить:
1. Изоляция на минимум три месяца под присмотром трезвого родственника (друга), работа тут на форуме. Поверь это уж не такой большой срок, если принимать во внимание все составляющие. Без изоляции нереально стать трезвым. Изоляцию родственник должен организовать так, как описано в статьях. Для того, что бы когда тебя накроет тяга ты не дал деру.
2. Приехать в РЦ и пройти лечение по программе
Девушке тоже надо пройти лечение по одной из схем выше. Так как она не пролечена. Алкоголь трамплин к наркоте.
Статьи если начал читать, то читай все по порядку, не перескакивай внутри статьи по ссылкам, а то запутаешься. 10 разделов, 169 статей.
В своём ответе выше немого ответил на этот вопрос. Сейчас подробнее. В одной из тем форума прочитал, что одна девушка практикует ограниченную изоляцию. Она ездит на работу и потом дома сидит без ключей и коммуникаций с трезвым близким, читает статьи. Я это имею ввиду. Хочу узнать риски и перспективы этого способа. Были ли успешные случаи и какой примерный шанс. На мой взгляд (анизогнозический) мои обстоятельства таковы, что мне придется работать и лечиться.Добрый! Что Вы подразумеваете под ограниченной изоляцией?
Привет. Выше постарался ответить.Что думаешь делать?
Такой вариант возможен, успешные случаи есть.В своём ответе выше немого ответил на этот вопрос. Сейчас подробнее. В одной из тем форума прочитал, что одна девушка практикует ограниченную изоляцию. Она ездит на работу и потом дома сидит без ключей и коммуникаций с трезвым близким, читает статьи. Я это имею ввиду. Хочу узнать риски и перспективы этого способа. Были ли успешные случаи и какой примерный шанс. На мой взгляд (анизогнозический) мои обстоятельства таковы, что мне придется работать и лечиться.
Повторюсь, что приглашу близкого на форум, чтобы помочь мне с принятием решения.
Друга - трезвенникаТакой вариант возможен, успешные случаи есть.
Что за близкого можешь привести?
Неужели у тебя такие остались?Друга - трезвенника
Остались, но я избегаю общения с ними, чтобы не были в курсе моих срывов.Неужели у тебя такие остались?
Приводи товарища и отпишисьОстались, но я избегаю общения с ними, чтобы не были в курсе моих срывов.
Саша, доброе утро. Может тогда не будем до августа 24 го ждать? При ограниченной изоляции на тебе огромная ответственность. Есть люди, которые справились, но они очень хотели! Я так полагаю, они её и изобрели, ограниченную изоляцию. От безисходности.Такой вариант возможен, успешные случаи есть.
Что за близкого можешь привести?
Доброе утро! Конечно, ждать не вижу никакого смысла. Лично я сейчас вижу возможность попробовать только ограниченную изоляцию. Почитав статьи, увидел, что много занимаюсь самообманом, теперь лишь бы моё желание попробовать лайтовую версию изоляции не привело к тому, что я стараюсь уберечь свою зависимость. Поэтому зову трезвого друга, Который поможет во всем разобратьсяСаша, доброе утро. Может тогда не будем до августа 24 го ждать? При ограниченной изоляции на тебе огромная ответственность. Есть люди, которые справились, но они очень хотели! Я так полагаю, они её и изобрели, ограниченную изоляцию. От безисходности.
Товарища приведу на форум в эту тему, отпишусь, думаю, что сегодня будет готовоПриводи товарища и отпишись