Мефедроновая зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Сам тоже выпиваю. Вам виднее какой вариант правильнее.
Три года встречаемся. Показал ей Ваш форум. Она просит у Вас совет. Говорит, что после последнего срыва собирается уходить от меня и что больше так не может. Просит у Вас совет как ей поступить. Бросать меня или попробовать помочь. Честно, я уже десятки раз срывался и пробовал исправить положение. Ничего не выходило. Кроме одного раза, когда мы с ней оба под руководством психолога отказались от алкоголя и буквально каждый шаг и каждый выходной был расписан. В моменты лютой тяги, она отменяла свои дела и сидела со мной, пока меня не отпустит. Через 2-3 месяца тяга стала слабой и мог уже сам оставаться дома один. Спустя 5 месяцев чистоты мы подумали, что все ок и выпили и пошло поехало снова.
Моя позиция такая, что один раз нам удалось работать сообща и мы очень помогли друг другу. И не надо сейчас расставаться и попробовать еще, вместе сообща, как тогда. Но и её можно понять, видеть как человек срывается раз за разо- мичительно
Что думаете?
1.Разъезжаться по разным местам,садится на изоляцию,на три месяца.2.Выпивать точно не стоит,от этого только хуже,да и в общем,это замена.Ни в коем случае пить нельзя!!!!

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Привет.Скажи пожалуйста, есть кто-то, кто готов тебя контролировать?
Привет! Принято решение отправиться на лечение в Ваш центр. Сейчас надо наладить дела, закончить испытательный срок на работе. В августе примерно готов буду отправиться на 3-4 месяца. Посоветуйте пожалуйста как до этого времени дожить с минимальными потерями)
Человек, который будет за мной присматривать есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В августе примерно готов буду отправиться на 3-4 месяца.
Привет! Августа какого года? 2024?
Так не пойдёт, надо срочно решить:
1. Изоляция на минимум три месяца под присмотром трезвого родственника (друга), работа тут на форуме. Поверь это уж не такой большой срок, если принимать во внимание все составляющие. Без изоляции нереально стать трезвым. Изоляцию родственник должен организовать так, как описано в статьях. Для того, что бы когда тебя накроет тяга ты не дал деру.
2. Приехать в РЦ и пройти лечение по программе

Девушке тоже надо пройти лечение по одной из схем выше. Так как она не пролечена. Алкоголь трамплин к наркоте.
Статьи если начал читать, то читай все по порядку, не перескакивай внутри статьи по ссылкам, а то запутаешься. 10 разделов, 169 статей.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Привет! Принято решение отправиться на лечение в Ваш центр. Сейчас надо наладить дела, закончить испытательный срок на работе. В августе примерно готов буду отправиться на 3-4 месяца. Посоветуйте пожалуйста как до этого времени дожить с минимальными потерями)
Человек, который будет за мной присматривать есть
Если в принципе доживешь, уже хорошо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Привет! Августа какого года? 2024?
Так не пойдёт, надо срочно решить:
1. Изоляция на минимум три месяца под присмотром трезвого родственника (друга), работа тут на форуме. Поверь это уж не такой большой срок, если принимать во внимание все составляющие. Без изоляции нереально стать трезвым. Изоляцию родственник должен организовать так, как описано в статьях. Для того, что бы когда тебя накроет тяга ты не дал деру.
2. Приехать в РЦ и пройти лечение по программе

Девушке тоже надо пройти лечение по одной из схем выше. Так как она не пролечена. Алкоголь трамплин к наркоте.
Статьи если начал читать, то читай все по порядку, не перескакивай внутри статьи по ссылкам, а то запутаешься. 10 разделов, 169 статей.
Да, августа 2024 года. Обратил внимание, что я стараюсь избежать 1 и 2 пункта, описанного Вами. Хочу попробовать ограниченную изоляцию, когда только Дом и работа, но это не ограничит мои коммуникации с внешним миром и встречей с триггерами, соответственно рефлекторная дуга не сломается и просто на ногах «терпилой» буду снова до след. срыва.
Приглашу на форум близкого, чтобы помочь мне принять правильное решение и более трезво оценить ситуацию

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Добрый! Что Вы подразумеваете под ограниченной изоляцией?
В своём ответе выше немого ответил на этот вопрос. Сейчас подробнее. В одной из тем форума прочитал, что одна девушка практикует ограниченную изоляцию. Она ездит на работу и потом дома сидит без ключей и коммуникаций с трезвым близким, читает статьи. Я это имею ввиду. Хочу узнать риски и перспективы этого способа. Были ли успешные случаи и какой примерный шанс. На мой взгляд (анизогнозический) мои обстоятельства таковы, что мне придется работать и лечиться.
Повторюсь, что приглашу близкого на форум, чтобы помочь мне с принятием решения.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
В своём ответе выше немого ответил на этот вопрос. Сейчас подробнее. В одной из тем форума прочитал, что одна девушка практикует ограниченную изоляцию. Она ездит на работу и потом дома сидит без ключей и коммуникаций с трезвым близким, читает статьи. Я это имею ввиду. Хочу узнать риски и перспективы этого способа. Были ли успешные случаи и какой примерный шанс. На мой взгляд (анизогнозический) мои обстоятельства таковы, что мне придется работать и лечиться.
Повторюсь, что приглашу близкого на форум, чтобы помочь мне с принятием решения.
Такой вариант возможен, успешные случаи есть.

Что за близкого можешь привести?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Такой вариант возможен, успешные случаи есть.

Что за близкого можешь привести?
Саша, доброе утро. Может тогда не будем до августа 24 го ждать? При ограниченной изоляции на тебе огромная ответственность. Есть люди, которые справились, но они очень хотели! Я так полагаю, они её и изобрели, ограниченную изоляцию. От безисходности.

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Саша, доброе утро. Может тогда не будем до августа 24 го ждать? При ограниченной изоляции на тебе огромная ответственность. Есть люди, которые справились, но они очень хотели! Я так полагаю, они её и изобрели, ограниченную изоляцию. От безисходности.
Доброе утро! Конечно, ждать не вижу никакого смысла. Лично я сейчас вижу возможность попробовать только ограниченную изоляцию. Почитав статьи, увидел, что много занимаюсь самообманом, теперь лишь бы моё желание попробовать лайтовую версию изоляции не привело к тому, что я стараюсь уберечь свою зависимость. Поэтому зову трезвого друга, Который поможет во всем разобраться

Сверху