Она так называется из-за явления "шизи" , которое меня постоянно приследовала на 3-6 сутках употребления , выражалась она в галлюцинациях , как слуховых , так и визуальных . Один из худших случаев , когда я разнес комнату , по причине того , что мне казалось , что в стенах прячутся люди . Выдернул розетки с корнями и чуть не убился , ходил по квартире с ножем , думая что там есть кто-то опасный , видел ненастоящих людей передо мнойНикита, привет! расскажи поподробнее, почему твоя тема называется "мефедроновая шиза"? расскажи о худших случаях, происходивших в употреблении, жести, которую ты видел, или сам творил.
Привет, Никита.Она так называется из-за явления "шизи" , которое меня постоянно приследовала на 3-6 сутках употребления , выражалась она в галлюцинациях , как слуховых , так и визуальных . Один из худших случаев , когда я разнес комнату , по причине того , что мне казалось , что в стенах прячутся люди . Выдернул розетки с корнями и чуть не убился , ходил по квартире с ножем , думая что там есть кто-то опасный , видел ненастоящих людей передо мной
с тобой кто-то был в такие приступы?Она так называется из-за явления "шизи" , которое меня постоянно приследовала на 3-6 сутках употребления , выражалась она в галлюцинациях , как слуховых , так и визуальных . Один из худших случаев , когда я разнес комнату , по причине того , что мне казалось , что в стенах прячутся люди . Выдернул розетки с корнями и чуть не убился , ходил по квартире с ножем , думая что там есть кто-то опасный , видел ненастоящих людей передо мной
пару раз , опять же , так сильно она проявляется условно на пятый день употреба , на 1-2 сутки лишь что-то мелькает по краям глазс тобой кто-то был в такие приступы?
это я поняла) из живых всмысле))пару раз , опять же , так сильно она проявляется условно на пятый день употреба , на 1-2 сутки лишь что-то мелькает по краям глаз
ну я про живых и написал , да , люди видели пару раз такое мое поведение .это я поняла) из живых всмысле))
а) соупотребы или незнакомые? или на учебе может?ну я про живых и написал , да , люди видели пару раз такое мое поведение .
соупотребы , на учебе в таком диком состояние никогда не появлялся , максимум употреблял на паре или в туалетеа) соупотребы или незнакомые? или на учебе может?
как думаешь, есть вообще минимум или максимум в употреблении, поступках?соупотребы , на учебе в таком диком состояние никогда не появлялся , максимум употреблял на паре или в туалете
Нет , в целом в наркомании , все плохо , и отнести что-то к чему-то , или создать градацию твоих поступков просто нельзякак думаешь, есть вообще минимум или максимум в употреблении, поступках?
никогда не оправдывался , знал лишь то , что у меня есть тяга к этому и что мне нравится употреблять .Привет! Как ты считаешь ты находил оправдания своему употреблению, причины? Если да, то какие например?
Когда ты хотел употребить, ты же понимал что это плохо, то что ты говорил себе?никогда не оправдывался , знал лишь то , что у меня есть тяга к этому и что мне нравится употреблять .
Всегда знал , что это плохо , я лишь говорил , что делаю это исключительно из желания отдохнуть или почувствовать себя хорошо , несмотря на последствияКогда ты хотел употребить, ты же понимал что это плохо, то что ты говорил себе?
знаюТы мог убить дедушку
Наркоман-потенциальный убийца. Опасность для всех людей без разделения на степень родства, близости отношений.