Мефедроновая шиза

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сейчас начал смотреть через призму трезвости , что делают эти моменты куда более дикими чем раньше , но так же как и раньше страха это не внушает никакого . Осознаю , что мог умереть сам , условно выйдя в окно или навредить кому-то другому
Или остаться овощем, буквально сойти с ума, переложить ответственность на родителей до конца жизни кормить тебя с ложечки или отдать в ПНД. Остаться инвалидом из-за неудачного прыжка\передоза\того-же разряда из розетки. Вариантов - множество.
Как родных предавал, измывался в моменты употребления? (Конкретные примеры из торча.)

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Или остаться овощем, буквально сойти с ума, переложить ответственность на родителей до конца жизни кормить тебя с ложечки или отдать в ПНД. Остаться инвалидом из-за неудачного прыжка\передоза\того-же разряда из розетки. Вариантов - множество.
Как родных предавал, измывался в моменты употребления? (Конкретные примеры из торча.)
Предательством могу лишь назвать воровство , никогда никак не измывался

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Предательством могу лишь назвать воровство , никогда никак не измывался
Употребление, предательства, разрушенные надежды, несдержанные обещания - нельзя назвать измыванием над родными? Ты ведь о своем кайфе только думал.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Определенно можно , просто не смог сразу понять то , что делаю . Да , думал я на то время только , как бы упароться лишний раз
Как часто воровал, на какие суммы и при каких обстоятельствах? Часто попадался? что говорил родным?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Как часто воровал, на какие суммы и при каких обстоятельствах? Часто попадался? что говорил родным?
Воровал не часто , первый раз взял большую сумму , 20 к , но был пойман , все отработал и вернул в полном объеме , вроде бы осознал но как оказалось не до конца . Потом брал по 1-3 к , позже воровать уже просто перестал , т.к появилась работа и нужна в ворованных деньгах просто отпала

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Воровал не часто , первый раз взял большую сумму , 20 к , но был пойман , все отработал и вернул в полном объеме , вроде бы осознал но как оказалось не до конца . Потом брал по 1-3 к , позже воровать уже просто перестал , т.к появилась работа и нужна в ворованных деньгах просто отпал
Ты и не поймешь никогда, а только хуже будет в употребе. Моральные принципы идут на спад и чем дальше - тем хуже, вплоть до убийства\маргинальных способов заработка.

Есть\были долги по кредитам\кам?

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Воровал не часто , первый раз взял большую сумму , 20 к , но был пойман , все отработал и вернул в полном объеме , вроде бы осознал но как оказалось не до конца . Потом брал по 1-3 к , позже воровать уже просто перестал , т.к появилась работа и нужна в ворованных деньгах просто отпала
Никита, потом стали прятать деньги. Поэтому воровать было нечего. Или с появлением работы это совпадение, как ты считаешь?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
а только хуже будет в употребе. Моральные принципы идут на спад
Сейчас так и начинаю считать . Считаю что вовремя сюда приехал , потому что они уже активно катились в пропасть.
Есть\были долги по кредитам\кам?
Были долги по множеству мфо и кредиткам , помогла их закрыть мне мать , выйдя отсюда буду потихоньку все возвращать в полной мере

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Или с появлением работы это совпадение, как ты считаешь?
Совпадение , т.к с дедукцией у меня всегда было в порядке и я понимал , что и где , лежит в доме , но уже правда после 18 пришло осознание , что это не правильно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сейчас так и начинаю считать . Считаю что вовремя сюда приехал , потому что они уже активно катились в пропасть.
Есть что дополнить про "пропасть"?
Были долги по множеству мфо и кредиткам , помогла их закрыть мне мать , выйдя отсюда буду потихоньку все возвращать в полной мере
А говоришь, работать начал и потребность в деньгах закрылась) Ты у себя и у родных продолжил воровать (Пока только у родных, своего не заработал и не отдал им), только более легальным способом.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда

Никита, я не дочь Рокфеллера. Один раз я помогла тебе закрыть. Получила обещание , что вернешь, а ты влез дальше и дальше.
Из новых закрыла один. Вылечишься, будешь все остальное сам закрывать и мне отдавать.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Как думаешь, мама поступила правильно, что закрыла твои долги?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
только деньги
Есть что дополнить про "пропасть"?
да , начал максимально обесценивать то , что мне дают дом и еду . Здесь же понимаю , что такое дается не каждому
Вылечишься, будешь все остальное сам закрывать и мне отдавать.
понимаю это и в любом случае благодарен за помощь
Как думаешь, мама поступила правильно, что закрыла твои долги?
с точки зрения лечения наркомании - нет , а если смотреть как помощь матери сыну , то это просто очень снисходительный поступок , за который я благодарен

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
да , начал максимально обесценивать то , что мне дают дом и еду . Здесь же понимаю , что такое дается не каждому
Помимо дома и еды что-нибудь даётся?
с точки зрения лечения наркомании - нет , а если смотреть как помощь матери сыну , то это просто очень снисходительный поступок , за который я благодарен
Как в этом случае идет разделение? Необходимо понимать, что закрыть за тебя долги = дать знак, что за тебя подотрут когда нужно, а тебе можно идти торчать дальше. Спонсирование употребления, не находишь? За свои действия ответственность нести должен ТЫ. Любовь - не только по головке гладить.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч.1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:

В данное время вводить сухой закон бесполезно , т.к пить стало трендово и даже образовался целый культ "эстетичных " алкашей и алкоголичек . К тому же крайне распространена сфера баров , лофтов , ресторанов , которую специализируются на продаже алкоголя , и введение сухого закона просто убьет гигантский бизнес , да и государство понесет нереальные убытки. Но можно самостоятельно вогнать себя в сухой закон , выработав антирефлекс к алкоголю и смене круга лиц.
Вывод:
Получать удовольствие от жизни и привычных нам дел можно без распития
Пример:
Смог еще год назад сменить круг лиц собутыльников, и выбраться из запоя , что поменяло мою жизнь в лучшую сторону

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Помимо дома и еды что-нибудь даётся?
Определенно у матери есть желание оказывать мне и моральную поддержку , но я в ней никогда не нуждался от членов семьи , хоть сейчас понимаю , что ее надо было искать именно там . Так же я никогда не стеснялся говорить о том , что она мне не нужна
Спонсирование употребления, не находишь?
так и выходит
Любовь - не только по головке гладить.
раньше даже не и не задумывался о таком.......

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,782
Семья
Малибу
привет Никита! Как тебе даются статьи? Что уже новое для себя из них открыл? Как думаешь зная эту инфу раньше, что-то бы поменялось в твоей жизни?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
привет Никита! Как тебе даются статьи? Что уже новое для себя из них открыл? Как думаешь зная эту инфу раньше, что-то бы поменялось в твоей жизни?
Статьи даются абсолютно не сложно , интересно читать новый материал , планирую заниматься этим более активно . Да открыл множество фактов о наркомании и алкоголизме . Я думаю если бы я изучал данную информацию до моего употребления , то оно бы никогда им не произошло , а если говорить про процесс употребления - нет . Я всегда подсознательно понимал , что без изоляции и возможности выйти я не смогу бросить

Сверху