Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,295
Семья
мать - anna2104

Джордж Оруэлл "Скотный двор"​

Глава с 6 по 10

Глава VIII​

Наполеон. Важный , довольно редко выходил из своего места , поскольку был сильно занят и всегда шел с сопровождением. Недоуменно и взбудораженно кричал о том , что они возвели слишком высокие стены , чтобы их мог кто-то преодолеть.
Фредерик. Неугомонный , беспокойный , постоянно хотел купить у Наполеона штабеля из бревен , но никак не мог найти подхоядей цены.
Бенджамин. Внимательный , постоянно смотрел за тем , что и кто делают около мельницы.
Боксер. Недоуменный , не понял того , почему были слышны револьверные выстрелы. Побитый , стойкий , когда они вбежали во двор , он терпел раны от выстрелов.
Мюриель. Внимательный , когда перечитывал заповеди понял то , что животные их неверно трактуют.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,295
Семья
мать - anna2104

Глава с 6 по 10

Глава IX​

Боксер. Побитый , у него было сильно поранено копыто , которое долго и муторно заживало. Стойкий , даже в момент плачевного состояния начал разговаривать с Кловер.
Визгун. Осторожный , воодушевляющий , всегда старался грамотно подбирать слова для всех остальных животных и говорил всем о том , что еды хватит на всех. Молчаливый , после общих высказываний сразу же притих и перестал говорить. Рассказывал всем про то , какой хороший уход за Боксером.
Кловер. Перепуганная , взбудораженная , сразу же подбежала к Боксеру и начала спрашивать что с ним случилось.
Бенджамин. Обескураженный , недоуменный , начала говорить всем расступиться , потому что они не понимали того , что Боксера хотят увезти на убой.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,295
Семья
мать - anna2104

Глава с 6 по 10

Глава X​

Визгун. Действенный , повел овец трудится в поле на несколько недель , а после начал учить их новой песне. Рискованный , вопреки всем старым заповедям начал ходить на задних лапах как человек.
Бенджамен. Понимающий , решил забыть старые порядки и начал присоединятся к новым , вместе со своими товарищами.
Пилкингтон. Доброжелательный , встретил гостей и был им рад. Радостный , начал говорить всем вокруг , что стало куда спокойнее , когда ушли все сомнения и бесспокойства из их общества.
Наполеон. Дружелюбный , недоверчивый , так же говорил о том , что рад , что время смуты прошло , но до сих пор считал всех вокруг своими врагами.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,295
Семья
мать - anna2104
Отзыв по книге : Джордж Оруэлл "Скотный двор".

Наверное по этой книге я могу привести больше всего аналогий , которые могут встретиться мне в ребе , а конкретно сами персонажи. В принципе хорошее произведение , но уж очень много в нем политики , да и саму задумку книги можно понять , уже начиная со второй половины книги. Мне очень понравилось то , что все животные в концке книги решили изменить свои лозунги , отойти от старых принципов и попробовать как-то измениться , т.е начать ходить на задних лапах. Но опять-таки я все равно делаю уклон на то , что такие произведения , как и все остальные в программе , можно начинать читать только 25-28 + людям , но только не подросткам , т.к книга будет восприниматься по-другому.
А так , 7\10

Сверху