Мефедроновая шиза

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
т.к этого не произошло - нет
А мне вот даже читать страшно… а что мама испытывает, даже представлять не хочу. Все эти шизы от кайфа для здорового человека страшны.
У тебя как физическое состояние?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
т.к этого не произошло - нет
Не думаешь что могло быть не страшно так как ты употреблял? Мол "ну да, натворил делов, конечно, шизанутых.. Но ничего страшного, ведь я не убил никого"? Сейчас то понимаешь или предполагаешь то, что могло произойти страшное?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Не думаешь что могло быть не страшно так как ты употреблял?
нет , мне и сейчас в принципе такая мысль не внушает страх
Сейчас то понимаешь или предполагаешь то, что могло произойти страшное?
предполагаю , все возможно

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Иуда
Привет Никита! Вчера ты проходил обучение по дежурству на кухне.
Как тебе? Были ли какие-то трудности? Готов выйти на дежурство в одиночку?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 . ч.1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:

Наркоманов ненавидят , потому что они находятся в невероятно низком статусе в нашем обществе , где и так легко понизить свою планку.
Они воруют , убивают и идут на любые низости ради дозы . Зачастую они имеют отталкивающий внешний вид , а так же являются переносчиками различного вида болезней . Людям их всегда представляли полусгнившими , со сзжеными венами на руках , выпавшими зубами , это и смогло выработать отвращение . К сожалению остановиться сами они в этом не могут , в частности из-за своего самообмана и таких же наркоманов

Вывод:
Наркоман - самое низкое сословие в обществе , но все же он болен и заслуживает лечения

Пример:
Примером может послужить мое воровство , обман близких и отсутствие желание лечиться , которое не могло прийти опять-таки из-за тупых отмазок и самообмана

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, какие мысли пришли к тебе, когда ты немного отрезвел и вспомнил то, что смог вспомнить?
в большинстве своем испугался лишь уничтоженной комнаты , никаких негативных мыслей не пришло , т.к психоз и отхода были для меня нормальны в процессе и после употребления . просто чтобы не было так неприятно поехал бить татку новую
Иуда
Привет Никита! Вчера ты проходил обучение по дежурству на кухне.
Как тебе? Были ли какие-то трудности? Готов выйти на дежурство в одиночку?
Было довольно-таки весело и интересно , трудностей возникало не совсем много из-за моих базовых знаний в готовке и хорошем напарнике. Думаю готов , но надо хорошо все повторить , возможно понаблюдать за готовкой и чето с будильником придумать

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Было довольно-таки весело и интересно , трудностей возникало не совсем много из-за моих базовых знаний в готовке и хорошем напарнике. Думаю готов , но надо хорошо все повторить , возможно понаблюдать за готовкой и чето с будильником придумать
Это хорошо, ведь в воскресенье твоё первое самостоятельное дежурство. Я вижу, что ты к этому готов.
И знай, если у тебя что-то не получается, и я сейчас не только про готовку на кухне, ты всегда можешь обратиться за помощью!

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч.1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение :

В нашем общетсве уже давно распространено такое понятие как алкогозилм , он бывает в разных формах и стадиях , но факт остается фактом - это болезнь . Т.к алкоголь стоит на полках магазинов , разливается в ресторанах и может продаваться на улицах , у общетсве не вызывает это сильных опасений , хотя всем и так давно известно , что алкоголь - это легальный наркотик . Многомиллиардное производство , которое уже вряд-ли когла-либо остановиться только спонсируется алкоголиками . Все алкоголики занимаются самообманом , потому что это уже общепринятый метод "расслабиться " или "отдохнуть после рабочего дня " , хотя это лишь усугубляет ситуацию .
Вывод:
Алкоголь главный враг для осознанной жизни , чтобы хоть как-то начать лечение от него , надо начать с изминения отношения к алкоголю , т.е признать его настоящим наркотиком

Пример:
Моя мать , которая всю жизнь занималась тотальным самообманом , при этом выпивая на постоянной основе

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч.1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:

Молодежь всегда была и будет склонна к преследованию чьего-то образа или примыкание к той или иной субкультуре . В таком возрасте ( 15-18 лет) очень тяжело быть одиночкой или преследовать собственную цель , по-этому они могут быть очень легко вовлечены в не самые лучшие деятельности , такие как употребление . Зачастую при взятии образа с какого-либо кумира ,актера и т.п , беруться самые
выделяющиеся и противоречищуие нормальным устоям моменты , все они однозначно приносят лишь деструктив . Даже после ухода из жизни их кумиров , у них остаются части образа этого персонажа , которые негативно преследуют их в будущем.
Вывод:
Не выбирайте себе деструктивных личностей для подражания , постарайтесь брать только лучшее , даже при желании выделиться .

Пример:
В раннем возрасте взял стиль , повадки и юмор со своего брата , но к счастью негативно на мне это не отразилось

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Пример:
Моя мать , которая всю жизнь занималась тотальным самообманом , при этом выпивая на постоянной основе
К сожалению, Никита, у нас пьет 90% населения по своему незнанию,неосведомленности, что алкоголь это тоже наркотик, о влиянии его на организм, на мозг. Считала, что встреча с любимой подругой - обязательно шампанское.
Я обманывала себя длительный период. Больше не позволю этого самообмана.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Никита, твоя сестра, читая статьи, выкинула свою дудку. Она тоже поняла, как обманывала себя, хватаясь за нее в любой момент тревоги.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
К сожалению, Никита, у нас пьет 90% населения по своему незнанию,неосведомленности, что алкоголь это тоже наркотик, о влиянии его на организм, на мозг. Считала, что встреча с любимой подругой - обязательно шампанское.
Я обманывала себя длительный период. Больше не позволю этого самообмана.
рад что форум тоже приносит тебе и ангелине пользу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример:
Много знаешь, кто алкоголь не употребляет совсем? К сожалению многие узнают, что алкоголь это наркотик, но только легальный тут на форуме. Когда дают шанс своим родным вылечиться.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Никита. Подробности "шизы", конечно, ужасают. Сейчас как смотришь на происходящее в те моменты, что чувствуешь? Понимаешь, что могло произойти в таком нестабильном состоянии психики?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет, Никита. Подробности "шизы", конечно, ужасают. Сейчас как смотришь на происходящее в те моменты, что чувствуешь? Понимаешь, что могло произойти в таком нестабильном состоянии психики?
Сейчас начал смотреть через призму трезвости , что делают эти моменты куда более дикими чем раньше , но так же как и раньше страха это не внушает никакого . Осознаю , что мог умереть сам , условно выйдя в окно или навредить кому-то другому

Сверху