- Реакции
- 5,112
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Никит было потом самому страшно, что могло произойти непоправимое?
Никит было потом самому страшно, что могло произойти непоправимое?
т.к этого не произошло - нетНикит было потом самому страшно, что могло произойти непоправимое?
Вот и рационализация..Всегда знал , что это плохо , я лишь говорил , что делаю это исключительно из желания отдохнуть или почувствовать себя хорошо
А мне вот даже читать страшно… а что мама испытывает, даже представлять не хочу. Все эти шизы от кайфа для здорового человека страшны.т.к этого не произошло - нет
Не думаешь что могло быть не страшно так как ты употреблял? Мол "ну да, натворил делов, конечно, шизанутых.. Но ничего страшного, ведь я не убил никого"? Сейчас то понимаешь или предполагаешь то, что могло произойти страшное?т.к этого не произошло - нет
все в порядкеУ тебя как физическое состояние?
нет , мне и сейчас в принципе такая мысль не внушает страхНе думаешь что могло быть не страшно так как ты употреблял?
предполагаю , все возможноСейчас то понимаешь или предполагаешь то, что могло произойти страшное?
Никита, какие мысли пришли к тебе, когда ты немного отрезвел и вспомнил то, что смог вспомнить?предполагаю , все возможно
в большинстве своем испугался лишь уничтоженной комнаты , никаких негативных мыслей не пришло , т.к психоз и отхода были для меня нормальны в процессе и после употребления . просто чтобы не было так неприятно поехал бить татку новуюНикита, какие мысли пришли к тебе, когда ты немного отрезвел и вспомнил то, что смог вспомнить?
Было довольно-таки весело и интересно , трудностей возникало не совсем много из-за моих базовых знаний в готовке и хорошем напарнике. Думаю готов , но надо хорошо все повторить , возможно понаблюдать за готовкой и чето с будильником придуматьИуда
Привет Никита! Вчера ты проходил обучение по дежурству на кухне.
Как тебе? Были ли какие-то трудности? Готов выйти на дежурство в одиночку?
Это хорошо, ведь в воскресенье твоё первое самостоятельное дежурство. Я вижу, что ты к этому готов.Было довольно-таки весело и интересно , трудностей возникало не совсем много из-за моих базовых знаний в готовке и хорошем напарнике. Думаю готов , но надо хорошо все повторить , возможно понаблюдать за готовкой и чето с будильником придумать
К сожалению, Никита, у нас пьет 90% населения по своему незнанию,неосведомленности, что алкоголь это тоже наркотик, о влиянии его на организм, на мозг. Считала, что встреча с любимой подругой - обязательно шампанское.Пример:
Моя мать , которая всю жизнь занималась тотальным самообманом , при этом выпивая на постоянной основе
рад что форум тоже приносит тебе и ангелине пользуК сожалению, Никита, у нас пьет 90% населения по своему незнанию,неосведомленности, что алкоголь это тоже наркотик, о влиянии его на организм, на мозг. Считала, что встреча с любимой подругой - обязательно шампанское.
Я обманывала себя длительный период. Больше не позволю этого самообмана.
Много знаешь, кто алкоголь не употребляет совсем? К сожалению многие узнают, что алкоголь это наркотик, но только легальный тут на форуме. Когда дают шанс своим родным вылечиться.Пример:
Моя мать , которая всю жизнь занималась тотальным самообманом , при этом выпивая на постоянной основе
Сейчас начал смотреть через призму трезвости , что делают эти моменты куда более дикими чем раньше , но так же как и раньше страха это не внушает никакого . Осознаю , что мог умереть сам , условно выйдя в окно или навредить кому-то другомуПривет, Никита. Подробности "шизы", конечно, ужасают. Сейчас как смотришь на происходящее в те моменты, что чувствуешь? Понимаешь, что могло произойти в таком нестабильном состоянии психики?