Мефедроновая шиза

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Никита, привет! расскажи поподробнее, почему твоя тема называется "мефедроновая шиза"? расскажи о худших случаях, происходивших в употреблении, жести, которую ты видел, или сам творил.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, привет! расскажи поподробнее, почему твоя тема называется "мефедроновая шиза"? расскажи о худших случаях, происходивших в употреблении, жести, которую ты видел, или сам творил.
Она так называется из-за явления "шизи" , которое меня постоянно приследовала на 3-6 сутках употребления , выражалась она в галлюцинациях , как слуховых , так и визуальных . Один из худших случаев , когда я разнес комнату , по причине того , что мне казалось , что в стенах прячутся люди . Выдернул розетки с корнями и чуть не убился , ходил по квартире с ножем , думая что там есть кто-то опасный , видел ненастоящих людей передо мной

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она так называется из-за явления "шизи" , которое меня постоянно приследовала на 3-6 сутках употребления , выражалась она в галлюцинациях , как слуховых , так и визуальных . Один из худших случаев , когда я разнес комнату , по причине того , что мне казалось , что в стенах прячутся люди . Выдернул розетки с корнями и чуть не убился , ходил по квартире с ножем , думая что там есть кто-то опасный , видел ненастоящих людей передо мной
Привет, Никита.
Каждый раз читая подобные истории у меня жуткий и холодный страх…

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
с тобой кто-то был в такие приступы?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
пару раз , опять же , так сильно она проявляется условно на пятый день употреба , на 1-2 сутки лишь что-то мелькает по краям глаз
это я поняла) из живых всмысле))

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
соупотребы , на учебе в таком диком состояние никогда не появлялся , максимум употреблял на паре или в туалете
как думаешь, есть вообще минимум или максимум в употреблении, поступках?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 .ч1.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение:
Наркомания - крайне серьезная проблема в нашем обществе , а ее лечение уже давно практикуется , но все равно остается крайне сложным. Для полноценного лечения не стоит обманывать самого себя , идти против системы или искать лазейки в ней . Важно подключать своих близких и близких и членов семьи , а главное , чтобы они тоже следовали правилам и данным инструкциям .

Вывод:
Не занимайтесь самолечением или попытками обойти систему.

Пример:
Мать помогла решить мои финансовые проблемы , когда я был в отчаяной ситуации , а потом я опять вляпался в ту же историю

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
как думаешь, есть вообще минимум или максимум в употреблении, поступках?
Нет , в целом в наркомании , все плохо , и отнести что-то к чему-то , или создать градацию твоих поступков просто нельзя

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Как ты считаешь ты находил оправдания своему употреблению, причины? Если да, то какие например?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет! Как ты считаешь ты находил оправдания своему употреблению, причины? Если да, то какие например?
никогда не оправдывался , знал лишь то , что у меня есть тяга к этому и что мне нравится употреблять .

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
никогда не оправдывался , знал лишь то , что у меня есть тяга к этому и что мне нравится употреблять .
Когда ты хотел употребить, ты же понимал что это плохо, то что ты говорил себе?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Когда ты хотел употребить, ты же понимал что это плохо, то что ты говорил себе?
Всегда знал , что это плохо , я лишь говорил , что делаю это исключительно из желания отдохнуть или почувствовать себя хорошо , несмотря на последствия

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Никита, я помню этот ужас. В ту ночь (с субботы на воскресенье в августе) я была на даче в 150 км от дома.
Ты позвонил мне около 3 часов ночи и спросил зачем мы с сестрой так спрятались. Сказал, что искал нас на всех полках-не нашел, и что за диваном нас нет.
Я очень испугалась. Ты тогда был дома с дедушкой, которому 87 лет

Когда я приехала при первой возможности, то комната была вся перевернута, разорваны шторы, сорван карниз.
Полки в шкафу ты успел привести в порядок.
Вырваны розетки (телефонная и антенная). До электро ты не успел добраться по счастливой случайности, видимо повезло.

Дедушка застал тебя на балконе, курящим. Уговорил лечь спать, думая, что ты выпил слишком много энергетиков.
Потом всю ночь ловил тебя по разным кроватям в нашей квартире. Ты всю ночь менял свое местоположение.

Сейчас , читая, мне страшно, сын. Ты мог убить дедушку, спутав его с людьми из твоих галлюцинаций.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1. ч1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:

Алкоголизмом страдает множество людей , но далеко не все могут об этом догадываться , хотеть или предпринимать попытки проходить лечение . Проходить реабилетацию стоит в момент проявления ранней формы алкоголизма , чтобы предотвратить развитие проблемы . Помочь в этом может принудительная госпитализация , т.к у больного алкоголизмом человека , не сразу появиться осознания своего положения или желания к лечению. В дальнейшем ему потребуется помощь от семьи и близких , так же требуется исключить собутыльников и маргинальных персон из его круга общения.

Вывод:
Начинать лечение любой формы и стадии алкоголизма стоит на ранних стадиях ее развития.

Пример:
Лично согласился и приехал лечить наркоманию

Сверху