- Реакции
- 2,550
Ой ли? Ты бросил кошку на клавиатуру и она случайным образом напечатала что-то?)привет , ничего
Ой ли? Ты бросил кошку на клавиатуру и она случайным образом напечатала что-то?)привет , ничего
Что так мрачно? Давай придумай что-то попозитивней.привет , можно просто черный фон
имя на сайте , форуме или другом социальном ресурсе не всегда должно нести в себе смысловую нагрузку , я выбираю то , что мне нравитсяОй ли? Ты бросил кошку на клавиатуру и она случайным образом напечатала что-то?)
Ошибаешься, Никита. Подобного рода вещи хоть и подаются как что-то "влепленное наугад", но всё же имеют некую нагрузку, по большей мере подсознательную.имя на сайте , форуме или другом социальном ресурсе не всегда должно нести в себе смысловую нагрузку , я выбираю то , что мне нравится
Поменяла имя. До Христоса не дорос ещепривет , можно просто черный фон
quteПоменяла имя. До Христоса не дорос еще
Если ты хотел написать "мило", то ошибся на одну букву
Никита, у тебя плохо получается создавать видимость дерзкого интелллигента. Давай на человеческом лучше, на обычном
А интерес в жизни человек ищет сам или ему кто-то должен принести его на блюдечке с голубой каемочкой?Потеря интереса к жизни , новые знакомые из колледжа
- Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Нормальные отношения это какие? Сейчас отец в семье?Мать , отец и сестра, главным в семье был отец , отношения были нормальные
- С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Правильно это как?Считаю что воспитали правильно , из ошибок могу ответить частный игнор матери
- Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Любовь к труду тебе пригодится тут. Уж поверь мне.В школе учился ниже среднего , любил всегда труд
- Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
В чем выражалось плохое отношение одноклассников? Не хотел общаться по какой причине?Отношения были плохими , но никогда и не хотел с ними общаться , был один друг
- Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве ?
Места какие-то занимал ?Занимался платно тхэквондо порядка пяти лет , был неплох
- В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
В плане? Зависил от оценки окружающих?Стыдился возможности публичного позора
- Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Помощь родителей в чем заключалась для тебя?Ничем не хвалился , гордиться мог помощью родителям
- Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Случайным это как? Учиться нравилось нет?Учился в колледже на юрфаке , платили родители , выбор был случайным
- Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
А маму с папой не любишь, соответственно? Почему?Люблю только сестру , людей любил всегда
- Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Наркомания двулична? Как считаешь?Уважаю честных и простых людей , презирал двуличных и завидую уверенным в себе людях
- Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
А какие в стране отношения к друг другу?Нет , отношение людей к друг-другу
- Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
А ты?Правительство и народ
- Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Достаточно ли одного желания?Отсутствие желания менять что-либо
- Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
И чем закончилось? Подзатыльник дали?В семь лет взял алкоголь с праздничного стола
- Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Кому-то что-то хотел доказать?Первый раз меня накурил спайсом случайный мужик в 12 лет , когда я стоял с одноклассниками около школьной курилки
- Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Наркоты и алкаши - вообще не весело, а отвратительно…фуууу беееНикогда не считал их таковыми , казалось всегда просто чем-то веселым
- Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Почему его?В 15 лет попробовал мефедрон в 2021 году
- Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
И что изучил? Почему выбор пал на мефедрон?Всегда был осторожен в употреблении и изучал вещество
- Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
А почему был осторожен?Никому ничего не рассказывал , всегда был осторожен в этом
- Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Как думаешь, почему не останавливает наркоманов это?Да , но меня это не остановило
- Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Последний раз уже был. Так надо думать. Тогда он и был последнимОбещал себе порядка 10 и более раз , но как известно , каждый раз последний
- Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
Равнодушие убиваетНейтрально
- Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Какие например?Определнно
- Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Как предавали? Опиши ситуациюПредавали , сам на предательство не способен
- Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Болезнь наркоманию ты приобрел, как минимумНет
- Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
А за что себя уважать? За то, что сторчался?Изменился только уверен уважения к самому себе
- Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Болезнь наркоманию ты купил на 1,5 лама. Слезы матери, горе семье ты купил.Машину , по факту скорее всего эта сумма утекла бы на гулянки
- Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Так бросил или нет?Сейчас мне мешает сильная тяга к веществу и потерянное умение жить и делать многие вещи трезво
- Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Ясное дело что сам , просто в этом моменте я решил заткнуть это наркотикамиА интерес в жизни человек ищет сам или ему кто-то должен принести его на блюдечке с голубой каемочкой?
Ну были мелкие бытовые ссоры , но до чего-то более серьезного не доходило . Отец сейчас в другой семьеНормальные отношения это какие? Сейчас отец в семье?
Научили уважать других . Ну игнор выражался прямо , в игнорировании меня и продолжению переписок с подругамиПравильно это как?
В чем выражался игнор мамы по твоему мнению?
Мне было не про что с ними говорить , мои интересы слишком сильно отличались от них , никогда не вписывался в школьный коллективВ чем выражалось плохое отношение одноклассников? Не хотел общаться по какой причине?
Ну да , ездил же на соревнования и лагеря.Места какие-то занимал ?
Нет , просто я не думаю что меленькому ребенку приятно будет видеть как над ним все смеютсяВ плане? Зависил от оценки окружающих?
Ну просто помощь в бытуПомощь родителей в чем заключалась для тебя?
Ну из списка факультета выбрал тот , что звучал приятнее . Учиться нравилось и учился хорошоСлучайным это как? Учиться нравилось нет?
Я определенно испытываю к ним теплые чувства , но никогда не испытывал чего-то более сильного , не знаю почемуА маму с папой не любишь, соответственно? Почему?
Наркоман определенно двуличный человек , но лишь в своих эмоциях в моменте употребления по моему мнению , по крайней мере у меня так былоНаркомания двулична? Как считаешь?
Люди просто не хотят уважать друг-друга или хотя бы иногда переставать быть теми , кто думает только о себе .А какие в стране отношения к друг другу?
Я и есть народ , но пока не нашел того , как могу вносить вклад в общество .
Без желания не будет никаких усилий что-то поменять или приобрести что-либо . Ваш дом появиться только от приложенных сил к своему желанию.Достаточно ли одного желания?
Я вот дом хочу. Как быстро он у меня от моего желания появится?
Никто ничего не заметил.И чем закончилось? Подзатыльник дали?
Нет , никогда не гнался за одобрением со стороны . Взял банальный интерес к чему-то новому .Кому-то что-то хотел доказать?
Первое время всегда кажется чем-то веселым , потом уже понимаешь что к чемуНаркоты и алкаши - вообще не весело, а отвратительно…фуууу беее
Был наслышан про него и конкретно тогда , угостили именно имПочему его?
Изучал конкретно эффект , последствия , негативные симптомы во время употребления и пути их остановки . Вещество слишком сильно понравилось , позже просто начал пробовать все подряд , кроме опиатов ради интереса , но приоритет всегда падал на мефИ что изучил? Почему выбор пал на мефедрон?
Потому что пробуешь что-то , что до этого не приносило таких приятных ощущений , да и просто меняется восприятие вещей , которые могут приносить удовольствиеКак думаешь, почему не останавливает наркоманов это?
Верно , я все же лечиться приехалПоследний раз уже был. Так надо думать. Тогда он и был последним
Да , но не то , которое ты проявляешь к более низким слоям обществаРавнодушие убивает
Постоянно замечали странное поведение в метро и колледже . Однажды пришел убранный в хлам на пересдачу сессии , просто смеялся и вел себя не совсем адекватно , потом были вопросыКакие например?
В момент моего сильного бедтрипа у меня случился психоз , после того как я съел за раз 4 марки лсд . Перед этим и после я употребил меф и получилось очень плохое сочетание веществ . Я был в тотальном неадекватном состоянии , о котором я до сих пор вспоминаю только обрывки . В моменте мне было ужасно плохо , я видел страшные вещи и просил о помощи , после этого человек , которого я считал своим товарищем сильно избил меня , при том , что я был в абсолютно беззащитном состоянии и замотал строительным скотчем , вместо того , чтобы как-либо помочь.Как предавали? Опиши ситуацию
Я ответил на вопрос исходя из более мелких заболеваний , а так , наркоманией я точно заболелБолезнь наркоманию ты приобрел, как минимум
Уважение к самому себе наоборот понизилось из-за того , что сторчался . За то , что много что потерял и не мало чем пожертвовал ради употребленияА за что себя уважать? За то, что сторчался?
Да , но надо жить дальше , ничего не вернешь.Болезнь наркоманию ты купил на 1,5 лама. Слезы матери, горе семье ты купил.
Наркоман и алкаш за рулем - потенциальный убийца.
Получается что бросил и стараюсь лечиться в центреТак бросил или нет?
Привет. Не самая умная вещь была в твоей жизни…Ясное дело что сам , просто в этом моменте я решил заткнуть это наркотиками
С отцом общаешься? Какие с ним отношения?Ну были мелкие бытовые ссоры , но до чего-то более серьезного не доходило . Отец сейчас в другой семье
А мама что не имеет права на свою личную жизнь?Научили уважать других . Ну игнор выражался прямо , в игнорировании меня и продолжению переписок с подругами
А какие у тебя были интересы, которые не совпадали с одноклассниками?Мне было не про что с ними говорить , мои интересы слишком сильно отличались от них , никогда не вписывался в школьный коллектив
А почему забросил?Ну да , ездил же на соревнования и лагеря.
Так и большому не очень то)). Но ждать, что ты всем можешь понравиться, не очень умно. Ты ж не 100 долларовая бумажка.Нет , просто я не думаю что меленькому ребенку приятно будет видеть как над ним все смеются
Это как понять? Что такая за бытовая помощь, которой можно гордиться?Ну просто помощь в быту
До любви тоже надо дорасти еще. К любой, хоть к родителям, хоть к Родине.Я определенно испытываю к ним теплые чувства , но никогда не испытывал чего-то более сильного , не знаю почему
У всех так наркоманов и алкашей. Они уже не принадлежат себе, все готовы ради халявного удовольствия.Наркоман определенно двуличный человек , но лишь в своих эмоциях в моменте употребления по моему мнению , по крайней мере у меня так было
А ты уважаешь людей?Люди просто не хотят уважать друг-друга или хотя бы иногда переставать быть теми , кто думает только о себе .
Кто идет, тот всегда найдет.Я и есть народ , но пока не нашел того , как могу вносить вклад в общество .
Иллюзия и халява наше все?Потому что пробуешь что-то , что до этого не приносило таких приятных ощущений , да и просто меняется восприятие вещей , которые могут приносить удовольствие
А там что не люди? Они просто в бедеДа , но не то , которое ты проявляешь к более низким слоям общества
Нет у наркоманов товарищей, только соупотребы. Убери между ними дозу и нет больше ничего общего у них.В моменте мне было ужасно плохо , я видел страшные вещи и просил о помощи , после этого человек , которого я считал своим товарищем сильно избил меня , при том , что я был в абсолютно беззащитном состоянии и замотал строительным скотчем , вместо того , чтобы как-либо помочь.
Конечно. Ты же понимаешь какие вещи ты творишь. Какое уж тут самоуважение…Уважение к самому себе наоборот понизилось из-за того , что сторчался . За то , что много что потерял и не мало чем пожертвовал ради употребления
Ты можешь повлиять только на настоящее и если изменишься, то изменить и свое будущее.Да , но надо жить дальше , ничего не вернешь.
Никита, ты потерял интерес к жизни, когда заболел наркоманией.Потеря интереса к жизни , новые знакомые из колледжа
- Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Забыл про плавание, которым увлекался после тхэквондо.Занимался платно тхэквондо порядка пяти лет , был неплох
- В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Я живу в соседнем доме. Практически ежедневно виделись, но потом все реже и реже... Никита, ты или спал, или не в настроении, или тебя не было дома.Бабушка , дедушка
- С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Я тоже не хочу такое будущее своим детям!Нет
- Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Пострадали многие участки тела, которые были собственноручно испорчены(((Пострадала только кожа лица
- Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Общаюсь крайне редко , отношения вроде спокойные , но на контакт особо выходить не хочу , ответ пока не смог найти на этоС отцом общаешься? Какие с ним отношения?
Каждый имеет на это право , но звать маленькому ребенку свою мать по 10 раз было не очень приятно , особенно когда делал что-то старательно , чтобы показать это близкому человекуА мама что не имеет права на свою личную жизнь?