Мефедроновая шиза

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ой ли? Ты бросил кошку на клавиатуру и она случайным образом напечатала что-то?)
имя на сайте , форуме или другом социальном ресурсе не всегда должно нести в себе смысловую нагрузку , я выбираю то , что мне нравится

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
имя на сайте , форуме или другом социальном ресурсе не всегда должно нести в себе смысловую нагрузку , я выбираю то , что мне нравится
Ошибаешься, Никита. Подобного рода вещи хоть и подаются как что-то "влепленное наугад", но всё же имеют некую нагрузку, по большей мере подсознательную.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Никита.
  1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Потеря интереса к жизни , новые знакомые из колледжа
А интерес в жизни человек ищет сам или ему кто-то должен принести его на блюдечке с голубой каемочкой?
  1. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Мать , отец и сестра, главным в семье был отец , отношения были нормальные
Нормальные отношения это какие? Сейчас отец в семье?
  1. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Считаю что воспитали правильно , из ошибок могу ответить частный игнор матери
Правильно это как?
В чем выражался игнор мамы по твоему мнению?
  1. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
В школе учился ниже среднего , любил всегда труд
Любовь к труду тебе пригодится тут. Уж поверь мне.
  1. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве ?
Отношения были плохими , но никогда и не хотел с ними общаться , был один друг
В чем выражалось плохое отношение одноклассников? Не хотел общаться по какой причине?
  1. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Занимался платно тхэквондо порядка пяти лет , был неплох
Места какие-то занимал ?
  1. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Стыдился возможности публичного позора
В плане? Зависил от оценки окружающих?
  1. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Ничем не хвалился , гордиться мог помощью родителям
Помощь родителей в чем заключалась для тебя?
  1. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился в колледже на юрфаке , платили родители , выбор был случайным
Случайным это как? Учиться нравилось нет?
  1. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Люблю только сестру , людей любил всегда
А маму с папой не любишь, соответственно? Почему?
  1. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю честных и простых людей , презирал двуличных и завидую уверенным в себе людях
Наркомания двулична? Как считаешь?
  1. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Нет , отношение людей к друг-другу
А какие в стране отношения к друг другу?
  1. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Правительство и народ
А ты?
  1. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Отсутствие желания менять что-либо
Достаточно ли одного желания?
Я вот дом хочу. Как быстро он у меня от моего желания появится?
  1. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
В семь лет взял алкоголь с праздничного стола
И чем закончилось? Подзатыльник дали?
  1. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Первый раз меня накурил спайсом случайный мужик в 12 лет , когда я стоял с одноклассниками около школьной курилки
Кому-то что-то хотел доказать?
  1. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Никогда не считал их таковыми , казалось всегда просто чем-то веселым
Наркоты и алкаши - вообще не весело, а отвратительно…фуууу 🤮 беее
  1. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
В 15 лет попробовал мефедрон в 2021 году
Почему его?
  1. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Всегда был осторожен в употреблении и изучал вещество
И что изучил? Почему выбор пал на мефедрон?
  1. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Никому ничего не рассказывал , всегда был осторожен в этом
А почему был осторожен?
  1. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Да , но меня это не остановило
Как думаешь, почему не останавливает наркоманов это?
  1. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
Обещал себе порядка 10 и более раз , но как известно , каждый раз последний
Последний раз уже был. Так надо думать. Тогда он и был последним
  1. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Нейтрально
Равнодушие убивает
  1. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Определнно
Какие например?
  1. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Предавали , сам на предательство не способен
Как предавали? Опиши ситуацию
  1. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
Болезнь наркоманию ты приобрел, как минимум
  1. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Изменился только уверен уважения к самому себе
А за что себя уважать? За то, что сторчался?
  1. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Машину , по факту скорее всего эта сумма утекла бы на гулянки
Болезнь наркоманию ты купил на 1,5 лама. Слезы матери, горе семье ты купил.
Наркоман и алкаш за рулем - потенциальный убийца.
  1. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Сейчас мне мешает сильная тяга к веществу и потерянное умение жить и делать многие вещи трезво
Так бросил или нет?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
А интерес в жизни человек ищет сам или ему кто-то должен принести его на блюдечке с голубой каемочкой?
Ясное дело что сам , просто в этом моменте я решил заткнуть это наркотиками

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Правильно это как?
В чем выражался игнор мамы по твоему мнению?
Научили уважать других . Ну игнор выражался прямо , в игнорировании меня и продолжению переписок с подругами

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
В чем выражалось плохое отношение одноклассников? Не хотел общаться по какой причине?
Мне было не про что с ними говорить , мои интересы слишком сильно отличались от них , никогда не вписывался в школьный коллектив
Места какие-то занимал ?
Ну да , ездил же на соревнования и лагеря.
В плане? Зависил от оценки окружающих?
Нет , просто я не думаю что меленькому ребенку приятно будет видеть как над ним все смеются
Помощь родителей в чем заключалась для тебя?
Ну просто помощь в быту
Случайным это как? Учиться нравилось нет?
Ну из списка факультета выбрал тот , что звучал приятнее . Учиться нравилось и учился хорошо
А маму с папой не любишь, соответственно? Почему?
Я определенно испытываю к ним теплые чувства , но никогда не испытывал чего-то более сильного , не знаю почему
Наркомания двулична? Как считаешь?
Наркоман определенно двуличный человек , но лишь в своих эмоциях в моменте употребления по моему мнению , по крайней мере у меня так было
А какие в стране отношения к друг другу?
Люди просто не хотят уважать друг-друга или хотя бы иногда переставать быть теми , кто думает только о себе .
Я и есть народ , но пока не нашел того , как могу вносить вклад в общество .
Достаточно ли одного желания?
Я вот дом хочу. Как быстро он у меня от моего желания появится?
Без желания не будет никаких усилий что-то поменять или приобрести что-либо . Ваш дом появиться только от приложенных сил к своему желанию.
И чем закончилось? Подзатыльник дали?
Никто ничего не заметил.
Кому-то что-то хотел доказать?
Нет , никогда не гнался за одобрением со стороны . Взял банальный интерес к чему-то новому .
Наркоты и алкаши - вообще не весело, а отвратительно…фуууу 🤮 беее
Первое время всегда кажется чем-то веселым , потом уже понимаешь что к чему
Был наслышан про него и конкретно тогда , угостили именно им
И что изучил? Почему выбор пал на мефедрон?
Изучал конкретно эффект , последствия , негативные симптомы во время употребления и пути их остановки . Вещество слишком сильно понравилось , позже просто начал пробовать все подряд , кроме опиатов ради интереса , но приоритет всегда падал на меф
Как думаешь, почему не останавливает наркоманов это?
Потому что пробуешь что-то , что до этого не приносило таких приятных ощущений , да и просто меняется восприятие вещей , которые могут приносить удовольствие
Последний раз уже был. Так надо думать. Тогда он и был последним
Верно , я все же лечиться приехал
Равнодушие убивает
Да , но не то , которое ты проявляешь к более низким слоям общества
Какие например?
Постоянно замечали странное поведение в метро и колледже . Однажды пришел убранный в хлам на пересдачу сессии , просто смеялся и вел себя не совсем адекватно , потом были вопросы
Как предавали? Опиши ситуацию
В момент моего сильного бедтрипа у меня случился психоз , после того как я съел за раз 4 марки лсд . Перед этим и после я употребил меф и получилось очень плохое сочетание веществ . Я был в тотальном неадекватном состоянии , о котором я до сих пор вспоминаю только обрывки . В моменте мне было ужасно плохо , я видел страшные вещи и просил о помощи , после этого человек , которого я считал своим товарищем сильно избил меня , при том , что я был в абсолютно беззащитном состоянии и замотал строительным скотчем , вместо того , чтобы как-либо помочь.
Болезнь наркоманию ты приобрел, как минимум
Я ответил на вопрос исходя из более мелких заболеваний , а так , наркоманией я точно заболел
А за что себя уважать? За то, что сторчался?
Уважение к самому себе наоборот понизилось из-за того , что сторчался . За то , что много что потерял и не мало чем пожертвовал ради употребления
Болезнь наркоманию ты купил на 1,5 лама. Слезы матери, горе семье ты купил.
Наркоман и алкаш за рулем - потенциальный убийца.
Да , но надо жить дальше , ничего не вернешь.
Так бросил или нет?
Получается что бросил и стараюсь лечиться в центре

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Научили уважать других . Ну игнор выражался прямо , в игнорировании меня и продолжению переписок с подругами
А мама что не имеет права на свою личную жизнь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Мне было не про что с ними говорить , мои интересы слишком сильно отличались от них , никогда не вписывался в школьный коллектив
А какие у тебя были интересы, которые не совпадали с одноклассниками?
Ну да , ездил же на соревнования и лагеря.
А почему забросил?
Нет , просто я не думаю что меленькому ребенку приятно будет видеть как над ним все смеются
Так и большому не очень то)). Но ждать, что ты всем можешь понравиться, не очень умно. Ты ж не 100 долларовая бумажка.
Ну просто помощь в быту
Это как понять? Что такая за бытовая помощь, которой можно гордиться?
Я определенно испытываю к ним теплые чувства , но никогда не испытывал чего-то более сильного , не знаю почему
До любви тоже надо дорасти еще. К любой, хоть к родителям, хоть к Родине.
Наркоман определенно двуличный человек , но лишь в своих эмоциях в моменте употребления по моему мнению , по крайней мере у меня так было
У всех так наркоманов и алкашей. Они уже не принадлежат себе, все готовы ради халявного удовольствия.
Люди просто не хотят уважать друг-друга или хотя бы иногда переставать быть теми , кто думает только о себе .
А ты уважаешь людей?
Я и есть народ , но пока не нашел того , как могу вносить вклад в общество .
Кто идет, тот всегда найдет.
Потому что пробуешь что-то , что до этого не приносило таких приятных ощущений , да и просто меняется восприятие вещей , которые могут приносить удовольствие
Иллюзия и халява наше все?
Да , но не то , которое ты проявляешь к более низким слоям общества
А там что не люди? Они просто в беде
В моменте мне было ужасно плохо , я видел страшные вещи и просил о помощи , после этого человек , которого я считал своим товарищем сильно избил меня , при том , что я был в абсолютно беззащитном состоянии и замотал строительным скотчем , вместо того , чтобы как-либо помочь.
Нет у наркоманов товарищей, только соупотребы. Убери между ними дозу и нет больше ничего общего у них.
Уважение к самому себе наоборот понизилось из-за того , что сторчался . За то , что много что потерял и не мало чем пожертвовал ради употребления
Конечно. Ты же понимаешь какие вещи ты творишь. Какое уж тут самоуважение…
Да , но надо жить дальше , ничего не вернешь.
Ты можешь повлиять только на настоящее и если изменишься, то изменить и свое будущее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Anna2104
Анна, добрый день. Посмотри ответы Никиты.
Добавь, если хочешь что-то добавить. Может где-то что-то упустил, не договорил, соврал.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
19
Семья
Сын-Иуда
Добрый день!

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Потеря интереса к жизни , новые знакомые из колледжа
Никита, ты потерял интерес к жизни, когда заболел наркоманией.
До этого у тебя были прекрасные планы на будущее, желания, мечты, и ты видел возможности!
  1. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Занимался платно тхэквондо порядка пяти лет , был неплох
Забыл про плавание, которым увлекался после тхэквондо.
  1. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Бабушка , дедушка
Я живу в соседнем доме. Практически ежедневно виделись, но потом все реже и реже... Никита, ты или спал, или не в настроении, или тебя не было дома.
  1. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Нет
Я тоже не хочу такое будущее своим детям!
  1. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Пострадала только кожа лица
Пострадали многие участки тела, которые были собственноручно испорчены(((

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
С отцом общаешься? Какие с ним отношения?
Общаюсь крайне редко , отношения вроде спокойные , но на контакт особо выходить не хочу , ответ пока не смог найти на это
А мама что не имеет права на свою личную жизнь?
Каждый имеет на это право , но звать маленькому ребенку свою мать по 10 раз было не очень приятно , особенно когда делал что-то старательно , чтобы показать это близкому человеку

Сверху