TvistoFalse
1-й месяц курса
- 12 Авг 2025
- 1,709
- 550
- Бросил
- 08.08.2026
Ну так если ты не меняешься 5 лет подряд, ты думаешь какие то другие слова найдутся?меня жутко бесит, когда мама пишет подобное, каждый раз как под-копирку 5 лет подряд
Ну так если ты не меняешься 5 лет подряд, ты думаешь какие то другие слова найдутся?меня жутко бесит, когда мама пишет подобное, каждый раз как под-копирку 5 лет подряд
привет!привет! Излечима и наркомания?
Малефисента
Ответь, пожалуйста, на мой вопроспривет!
Я считаю, что на 100% нельзя утверждать да или нет.
Если мы назовем длительную ремиссию выздоровлением, то да.
Мне кажется, я всегда буду хотеть наркоты, вопрос в том, с кем я поделюсь этой информацией...
является ли наркомания болезнью в полном смысле слова ?привет!
Я считаю, что на 100% нельзя утверждать да или нет.
Если мы назовем длительную ремиссию выздоровлением, то да.
Мне кажется, я всегда буду хотеть наркоты, вопрос в том, с кем я поделюсь этой информацией...
Я САМАЯ ПЛОХАЯ МАТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК НУ ИДИ И УБИВАЙ СЕБЯПодобное - что именно? Конкретнее
конечно, даявляется ли наркомания болезнью в полном смысле слова ?
нет , наркомания не является болезньюконечно, да
И что тебя здесь злит? Что мама себя винит?Я САМАЯ ПЛОХАЯ МАТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК НУ ИДИ И УБИВАЙ СЕБЯ
Да ты можешь меня хоть как унижать, я могу быть хоть поломойкой, хоть где-нибудь сторожом работать, при этом меня будут уважать и поддерживать и хотеть со мной общаться люди добрые светлые позитивные,, а с тобой Диана только быдло, при этом к счастью ты умнее и грамотнее меня, понимаешь что вам про всех репперов и ещё про кого-нибудь будут писать, что **** они такие крутые, что они добились всего такого !!!и типа даже наркотики им не мешали а только ПОМОГАЛИ, значит и я буду употреблять и нехера мне не будет, в слушайся пожалуйста в то ,что ты пишешь, пожалуйста прямо несколько раз прочитай , дорога у него не долгая и мучительная, как-же ты не понимаешь, что всё красиво на другом смотрится, что на тебе,как на корове !!!чего с тобой не связано, это так говоритьсяЭто же нелепо, верить маме, которая работает продавцом в магазине, машины и миллионов не имеет, по жизни звёзд с неба не хватает, тогда как, реппер Ногано — всем известный миллионер, утверждает обратное. Он употребляет наркотики, азартно воспевая их в каждом своём трэке. Значит, их употреблять можно и даже нужно
Меня злит то, что мама своими такими сообщениями пытается вызвать у меня чувство вины, манипулирует мной, давит на жалостьИ что тебя здесь злит? Что мама себя винит?
Ты допускаешь, что это временно?ХОЧУ НАРКОТИКОВ Я ЛЮБЛЮ ТОРЧАТЬ ХОТЬ ОБ СТЕНУ РАСШИБИТЕ МЕНЯ Я НЕ ИЗМЕНЮ СВОЕГО МНЕНИЯ
мне хотелось бы в это веритьТы допускаешь, что это временно?
Просто делай то, что нужно. И результат будет, я обещаю.мне хотелось бы в это верить
Стараюсь двигаться по системе, уже давит.Просто делай то, что нужно. И результат будет, я обещаю.
Максимум сил приложи.
Как самочувствие?
Диана, ну давай так - ты как себе представляла центр?Стараюсь двигаться по системе, уже давит.
центр отличный, я не жалуюсь, я просто говорю о том, что либо я иду честным путем и выполняю все задания вдумчиво с пользой для себя, либо передо мной стоит цель побыстрее окончить курс, ничего так и не понявДиана, ну давай так - ты как себе представляла центр?
Норма уроков существует тоже не просто так, Диана.центр отличный, я не жалуюсь, я просто говорю о том, что либо я иду честным путем и выполняю все задания вдумчиво с пользой для себя, либо передо мной стоит цель побыстрее окончить курс, ничего так и не поняв