Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 2 / ЧАСТЬ 1

Тема: Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube

Изложение:

Только разобравшись в принципе работы механизма формирования зависимости, можно побороть наркоманию.
Нужно ответственно подойти к изучению всех нюансов, начиная от защитных механизмов психики до ликвидации безграмотности
в теме гормональных изменений, вызванных ПАВ.

Вывод: Панацея такая - выявить рефлекс и исключить его.

Просто?
-Да.
Действенно?
-Да.

Пример:
Чем больше я становлюсь осведомленной в проблеме зависимости, тем проще я смотрю на весь слоооожный путь выздоровления.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 2 / ЧАСТЬ 1

Тема: О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube

Изложение:

Анозогнозия не дает больному признаться себе в том, что он болен.
Зависимые склонны приписывать себе самые разные диагнозы, только не наркоманию и алкоголизм. Шизофрения? -Пожалуйста...
Ну не может больной человек обличить свой корень зла.

Вывод:
Не нужно давать больному слово, если вы видите, что он болен, скорее начинайте лечить его!

Пример:
Мы с моей семьей были убеждены, что я срываюсь на наркотики только в состоянии алкогольного опьянения. Но это оказалось заблуждением.
После своей второй кодировки я не пью по сей день, но вот колоться и нюхать мне это совсем не помешало...

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
44
Планируйте свое будущее;
20 Займитесь собой и внутренне (книги, фильмы), и внешне (уход за собой);
21 Забудьте о своей наркомании, как о страшном сне и живите жизнь!
Господи какие правильные слова, дай бог этому человеку, кто это написал, вот самое главное теперь это применить

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
44
:
Мы с моей семьей были убеждены, что я срываюсь на наркотики только в состоянии алкогольного опьянения. Но это оказалось заблуждением.
После своей второй кодировки я не пью по сей день, но вот колоться и нюхать мне это совсем не помешало...
Я реально чувствую себя такой наивной и тупой даже так скажу, что так думала, я не понимала, что проблема уже так далеко зашла, я не понимала, что дочь больна, она наркоманка, где то в глубине души наверно думала, что это как бы не болезнь а прихоть, чтобы сделать себе насрать, чтобы проторчать, что вот типо скоро закончится, что ей надоест, она же умная и не сможет всегда этим заниматься, оказалось, что всё просто, я не могла это принять, НЕТ ОНА НЕ ТАКАЯ!
ОНА ДРУГАЯ, ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, ВЕДЬ ОНА МОЯ ДОЧЬ!
ПРОСТИТ ЛИ МЕНЯ ГОСПОДЬ, ЧТО Я СЛЕПАЯ, надо было просто что-то давно делать, слава богу есть ваш офигенный центр, благодаря которому я жить теперь хочу, я понимаю что диагноз поставлен и он излечим

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
44
Катализатором срыва является вынужденный самозапрет. Что я подразумеваю под этим: наркоману приходится отказаться от прежнего образа жизни. Почему я говорю "приходится", да потому что ему разъяснили, что это полная тупость - брать и убивать себя, но вот только сам он, глубоко в подсознании всё еще лелеет мечту о своем сладком БЕЗВРЕДНОМ употреблении, романтизирует его и выжидает удобный момент,
момент, когда близкие подуспокоятся, усыпив их бдительность, пустится во все тяжкие
Всё как про Диану, такое ощущение, что про твою жизнь написано, про твоё состояние в той наркоманской жизни, вроде начинает пытаться стать хорошей, всё делать доброе и полезное, но как что-то пошло не так,или я устала от всего,!!!!!всёееее я так не буду, мне так не нравится, быть типо хорошей, я полезу в Гроббббб так потихоньку, но при этом думая, да я ведь ничего плохого не делаю, я так сейчас по торчу и потом отряхнуть и будет всё хорошо, а с каждым разом всё ниже и страшнее опускалась

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Всё как про Диану, такое ощущение, что про твою жизнь написано, про твоё состояние в той наркоманской жизни, вроде начинает пытаться стать хорошей, всё делать доброе и полезное, но как что-то пошло не так,или я устала от всего,!!!!!всёееее я так не буду, мне так не нравится, быть типо хорошей, я полезу в Гроббббб так потихоньку, но при этом думая, да я ведь ничего плохого не делаю, я так сейчас по торчу и потом отряхнуть и будет всё хорошо, а с каждым разом всё ниже и страшнее опускалась
аууу так это я и пишу лол

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 2 / ЧАСТЬ 1

Тема: Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube

Изложение:

Если вы считаете свою наркоманию какой-то исключительной, вы заблуждаетесь.
Наркомания - это ловушка, а не прихоть. Банальное любопытство может стоить жизни, ведь многие "подсаживаются" уже после первого употребления.

В группе риска находятся:

-люди, которые испытывают трудности в общении;
-люди, которым сложно противостоять стрессу;
-слабохарактерные;
-ведомые;
-асоциальные.

Смертельной эта комбинация может стать, если такой человек попадет в плохую среду.

Вывод:
Как правило, на "торчковую" удочку подсаживаются люди, не имеющие внутреннего стержня.
Такие люди склонны переоценивать свои силы, они не умеют ждать, они быстро загораются и тут же перегорают,
у них опускаются руки еще до того, как они приступают к чему-то.
Именно поэтому и необходима опора - семья, близкие.

Пример:
Если я хотя бы на секундочку представлю, что моя мама больше не переживает за меня, это ощущается как красная тряпка для быка - то есть,
мне автоматически можно употреблять.
Ответственность перед близкими - это единственное, что мотивирует меня выздоравливать на сегодняшний день.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
44
Если я хотя бы на секундочку представлю, что моя мама больше не переживает за меня, это ощущается как красная тряпка для быка - то есть,
мне автоматически можно употреблять.
Ответственность перед близкими - это единственное, что мотивирует меня выздоравливать на сегодняшний день
А ты обязана понять, что именно тебе это не надо что тебе неинтересно, долгое у нас будет........ ...
Когда ты поймёшь что, а если я устану например от твоих капризов, скажу да делай ты что хочешь, ты будешь опять торчать и капать себе могилу, так тогда проще от плакать раз и забыть как страшный сон, а как Диана, ты думаешь что я должна страдать по тебе всю жизнь, так у меня тоже есть мамочка, которая за меня очень переживает и страдает, что мне плохо, что я не знаю как жить, понимая что тебе насрать на меня и на всех, зачем я тебя рожала, чтобы радоваться и жить, а я подыхала, просто я честно тебе говорю что если ты будешь дальше продолжать наркоманить я больше не хочу так жить, я плюну на всё, только потом не знаю чем закончится, я жду тебя только полностью освободившуюся и здоровую, всё тебе для этого дали Антон и Владимир и я как могу стараюсь, включи мозг уже

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
44
меня жутко бесит, когда мама пишет подобное, каждый раз как под-копирку 5 лет подряд
Интересно если бы Вас поставить на наше место, чтобы вы ответили, чтобы вы чувствовали, когда понимаешь что могла бы потерять в любой момент что где-нибудь в подворотне или на хате, просто сдохнуть от пере, и тебе никто не поможет, можно многое сказать

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
За свою любовь к тебе
И призывать наркомана самостоятельно бросить, потому как, кайф не может быть дороже семьи, не менее абсурдно, чем заставлять кота самому чистить себе лоток.
:geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek:

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
44
За свою любовь к тебе
Что я такая плохая совсем мама, почему эта боль, из-за которой я старею и укорачиваю себе жизнь а бабушка как хочет видеть тебя здоровой, даже Машенька хочет быть на тебя похожей быть

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Это же нелепо, верить маме, которая работает продавцом в магазине, машины и миллионов не имеет, по жизни звёзд с неба не хватает, тогда как, реппер Ногано — всем известный миллионер, утверждает обратное. Он употребляет наркотики, азартно воспевая их в каждом своём трэке. Значит, их употреблять можно и даже нужно!

Отбросьте спесь, уважаемые взрослые и поймите, что такие рассуждения подростка вполне логичны. Просто для них та компания, которая ДЛЯ ВАС позорна, таковой совсем не кажется. И это, зачастую, вовсе не вина родителей.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Сверху