я уже даже в зал не хожу, на гитаре не играю, иногда помыться бывает трудно, сидишь у компа весь день, не жульничаешь, и всё плохо. 
Так очень быстро выгорание случится. Я не хочу чтобы моя психотерапия была для меня каторгой
Но заглянув наперед я вижу следующую грустную картину:
Сегодня среда, утром у нас была уборка, потом нужно было перевести дух от нововведений по регламенту, потом уроки, которые я не успела доделать вчера, получается весь день на жопе ровно, итог - я не успею сделать то, что ВСЕМ полагается, и у меня будет палка. 
Завтра четверг, нужно начать день с отработки палки, нельзя ведь их копить. Это минус час. Затем обязанности домового, а это 5 обходов в день, а дом то огроменный, я не ЛИЧНО не управляюсь меньше, чем за полчаса, а потом нужно снова за комп. до отбоя, но перед отбоем, нужно проконтролировать, чтобы все лестницы и туалеты были чистыми, а потом сидишь и нервничаешь, вдруг кто насрал...
Пятница весь день у компа, суббота нужно уделить время стирке личного белья, обязанности домового + норма!!
А потом у меня два воскресенья подряд ДЕЖУРСТВО на кухне, то есть никакого выходного лол, в прошлый раз я в 01:40 ночи закончила уборку на кухне.
проще вскрыться