Мефедроновая наркоманка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
безусловно, мне часто не хватает ободряющего пинка, но я каждый день начинаю с мысли о том, что я ну никак не успею эту норму, потому что я ДУРА видимо
Нет, не дура. Ещё не успела режим выстроить для себя. Вот и всё.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
я уже даже в зал не хожу, на гитаре не играю, иногда помыться бывает трудно, сидишь у компа весь день, не жульничаешь, и всё плохо.
Так очень быстро выгорание случится. Я не хочу чтобы моя психотерапия была для меня каторгой
Но заглянув наперед я вижу следующую грустную картину:
Сегодня среда, утром у нас была уборка, потом нужно было перевести дух от нововведений по регламенту, потом уроки, которые я не успела доделать вчера, получается весь день на жопе ровно, итог - я не успею сделать то, что ВСЕМ полагается, и у меня будет палка.
Завтра четверг, нужно начать день с отработки палки, нельзя ведь их копить. Это минус час. Затем обязанности домового, а это 5 обходов в день, а дом то огроменный, я не ЛИЧНО не управляюсь меньше, чем за полчаса, а потом нужно снова за комп. до отбоя, но перед отбоем, нужно проконтролировать, чтобы все лестницы и туалеты были чистыми, а потом сидишь и нервничаешь, вдруг кто насрал...
Пятница весь день у компа, суббота нужно уделить время стирке личного белья, обязанности домового + норма!!
А потом у меня два воскресенья подряд ДЕЖУРСТВО на кухне, то есть никакого выходного лол, в прошлый раз я в 01:40 ночи закончила уборку на кухне.
проще вскрыться

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
я уже даже в зал не хожу, на гитаре не играю, иногда помыться бывает трудно, сидишь у компа весь день, не жульничаешь, и всё плохо.
Так очень быстро выгорание случится. Я не хочу чтобы моя психотерапия была для меня каторгой
Сегодня среда, утром у нас была уборка, потом нужно было перевести дух от нововведений по регламенту, потом уроки, которые я не успела доделать вчера, получается весь день на жопе ровно, итог - я не успею сделать то, что ВСЕМ полагается, и у меня будет палка.
Завтра четверг, нужно начать день с отработки палки, нельзя ведь их копить. Это минус час. Затем обязанности домового, а это 5 обходов в день, а дом то огроменный, я не ЛИЧНО не управляюсь меньше, чем за полчаса, а потом нужно снова за комп. до отбоя, но перед отбоем, нужно проконтролировать, чтобы все лестницы и туалеты были чистыми, а потом сидишь и нервничаешь, вдруг кто насрал...
Пятница весь день у компа, суббота нужно уделить время стирке личного белья, обязанности домового + норма!!
А потом у меня два воскресенья подряд ДЕЖУРСТВО на кухне, то есть никакого выходного лол, в прошлый раз я в 01:40 ночи закончила уборку на кухне.
проще вскрыться
А когда я представляю, что меня это ждет неделю за неделей, месяц за месяцем, моя мотивация к лечению близится к нулю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
проще вскрыться
Диана, а чего ты хочешь лично от меня? Снять тебе норму вообще? Почему? Как остальные успевают? Или весь дом на тебе? Каким образом я могу тебе помочь?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Да, я люблю выбирать легкие пути, да я во многом не права, но я не буду говорить, что мне нравится выздоравливать, слышишь маам, бесит уже чувствовать себя деткой в клетке

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
А когда я представляю, что меня это ждет неделю за неделей, месяц за месяцем, моя мотивация к лечению близится к нулю
Опять же - как ты себе представляла лечение?
Диан, торчать то проще, чем лечиться, правда?(

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Диана, а чего ты хочешь лично от меня? Снять тебе норму вообще? Почему? Как остальные успевают? Или весь дом на тебе? Каким образом я могу тебе помочь?
мне не нужна помощь, я просто обозначила то, что переживаю сейчас и с какими трудностями (может для кого-то пустяками) я сталкиваюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
мне не нужна помощь, я просто обозначила то, что переживаю сейчас и с какими трудностями (может для кого-то пустяками) я сталкиваюсь
Я не считаю, что это пустяки. Я считаю, что ты не "поймала волну" пока что.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
ЕСТЕСТВЕННО))))))))))))
Сама пишешь, что нравятся лёгкие пути. У всех так людей. И не только у зависимых.
Но в вашем случае это опасно и чревато последствиями. Быстрые бабки, быстрый "кайф".. И очень быстрая жизнь, которая и заканчивается, к сожалению, очень быстро.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Я не считаю, что это пустяки. Я считаю, что ты не "поймала волну" пока что.
процесс самокопания и сглаживания своих острых углов, необходимый для выживания здесь, уж очень непростой и вообще не быстрый, я вижу изменения, но это пока что брызги

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
процесс самокопания и сглаживания своих острых углов, необходимый для выживания здесь, уж очень непростой и вообще не быстрый, я вижу изменения, но это пока что брызги
Время нужно. Как бы банально не звучало

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
ну когда я писала про принца, я не имела в виду конвенционально удовлетворительный образ
мой принц- панк))))))))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Ну и нафиг ему это?
как правило, в такой модели взаимоотношений мужчины и женщины, мужикам нравится быть куколдами, их это возбуждает
нравится соревновательный момент
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" )))))) только тут наоборот

Сверху